Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

Kirill

Guest
slonikus написал(а):
??????????????? На этом форуме не один десяток человек лично доказали обратное, и с удовольствием продолжают ездить дальнобои на 125сс/4T.
Судя по Вашей подписи , Вы удовольствия от дальнобоев на 125cc/4T уже не испытываете ...

M

Mr.Nick

Guest
Я на своём максимум на 300 км от города отъезжал, т.ч. про полноценный дальнобой ничего сказать не могу. У нас на побережье по горному серпантину в хвосте у 600сс в принципе удерживаюсь. По равнинам конечно неудобно за большекубатурными ехать. Вообще с ребятами катаемся, дык до спортов не дотягивает, а с чопперистами слишком медленно, вот ерзаю между двумя группами на совместных покатушках. ))

K

Kirill

Guest
Вот что за хрень такая ?
Мот стоял всю зиму в тёплом гараже (+10) ,пытался завести стартером и посадил акумулятор .
Но с толкана завели ,прогрели .

А вот другой мот - тоже со стартера не завёлся ,тоже батарею посадили ,но пока кимку катали ,то до этого мота не дошло ,уеблись .

P

Patthaj

Guest
Kirill написал(а):
Вот что за хрень такая ? Мот стоял всю зиму в тёплом гараже (+10) ,пытался завести стартером и посадил акумулятор . Но с толкана завели ,прогрели . А вот другой мот - тоже со стартера не завёлся ,тоже батарею посадили ,но пока кимку катали ,то до этого мота не дошло ,уеблись .
Так всегда ведь так... у меня и с двумя скутерами (тоже Кимки) такое же было. Правда, аккамулятор не сажал полностью, но минуты 2 крутить приходилось... и необязательно после зимовки. Летом тоже 2 раза были перерывы по 1 месяцу, когда я его вообще не заводил, после этого минуты 2 всегда крутил стартер... При постоянном использовании вообще всегда мгновенно схватывает. Пересыхают магистрали наверное все от паров бензина за долгий срок, вот и приходится крутить долго.

С мотоциклом-то хорошо, его можно с толкача заводить, не сажая аккумулятор, а скутер-то не покатаешь так.

kascej

Тру байкер
Patthaj написал(а):
Так всегда ведь так... у меня и с двумя скутерами (тоже Кимки) такое же было. Правда, аккамулятор не сажал полностью, но минуты 2 крутить приходилось... и необязательно после зимовки. Летом тоже 2 раза были перерывы по 1 месяцу, когда я его вообще не заводил, после этого минуты 2 всегда крутил стартер... При постоянном использовании вообще всегда мгновенно схватывает. Пересыхают магистрали наверное все от паров бензина за долгий срок, вот и приходится крутить долго. С мотоциклом-то хорошо, его можно с толкача заводить, не сажая аккумулятор, а скутер-то не покатаешь так.
для скутера пшикни арктику в воздухофильтр,сразу проснется:)

Medved81m

Тру байкер
Kirill написал(а):
Вот что за хрень такая ? Мот стоял всю зиму в тёплом гараже (+10) ,пытался завести стартером и посадил акумулятор . Но с толкана завели ,прогрели . А вот другой мот - тоже со стартера не завёлся ,тоже батарею посадили ,но пока кимку катали ,то до этого мота не дошло ,уеблись .
Слей старый бензин и залей новый. Должно после этого стать все нормально. Была такая же хрень.

K

Kirill

Guest
Бензин разбавляли свежим 98 ,гдето 50/50 .
Kymco ,с толчка хорошо завёлся ,сразу ,инжектор подхватил и начал управляить оборотами .Потом батарею зарядил и щас нормально заводится ,я бы сказал - он включается . Кнопку нажал на пол секунды и мот затарахтел .
Derbi(2T мот) завели установкой новой свечи от Жигулей(100р за комплект) ,и последующем толканом :) с прогревом .Потом вернули назад ориг. свечу и зарядили батарею ,теперь хорошо заводится ,но надо следить за подсосом и подгазовывать . Гдето минуты 3-4 надо газом покрутить .
И вот третий мот ,так и не можем завести - Honda VFR400 , уже и бензин в цилиндры заливали(в два из 4-ёх) ,но там такая конструкция ,что при снятии бака открывается доступ к 2-ум цилиндрам ,а чтобы к оставшимя двум доступ получить надо ещё пол мотоцикла разобрать . Мот тяжёлый ,катать его стрёмно , две свежии батареи на нём разрядили ,да он ещё и стреляет из выхлопоной громче того нагана :) . Щас вот думаем от автомобильного аккума завести его .

kascej

Тру байкер
Kirill написал(а):
Бензин разбавляли свежим 98 ,гдето 50/50 . Kymco ,с толчка хорошо завёлся ,сразу ,инжектор подхватил и начал управляить оборотами .Потом батарею зарядил и щас нормально заводится ,я бы сказал - он включается . Кнопку нажал на пол секунды и мот затарахтел . Derbi(2T мот) завели установкой новой свечи от Жигулей(100р за комплект) ,и последующем толканом с прогревом .Потом вернули назад ориг. свечу и зарядили батарею ,теперь хорошо заводится ,но надо следить за подсосом и подгазовывать . Гдето минуты 3-4 надо газом покрутить . И вот третий мот ,так и не можем завести - Honda VFR400 , уже и бензин в цилиндры заливали(в два из 4-ёх) ,но там такая конструкция ,что при снятии бака открывается доступ к 2-ум цилиндрам ,а чтобы к оставшимя двум доступ получить надо ещё пол мотоцикла разобрать . Мот тяжёлый ,катать его стрёмно , две свежии батареи на нём разрядили ,да он ещё и стреляет из выхлопоной громче того нагана . Щас вот думаем от автомобильного аккума завести его .
с максами таже трабла была после 5 летнего отпуска.пришлось все карбы снимать и промывать после японского бензина с клапанами и зажиганием все в порядке было:)

Д

димон111

Guest
Patthaj написал(а):
http://www.narod.tv/?vid=1554 я что-то не понял, на Кимке что и правда звук такой или это просто прямоток стоит?
скорее всего это реальный звук,без пряматока.:) у стелс дельта такойже:)

S

shredder

Guest
Купил себе этот аппарат неделю назад, накатали с братом 400 км, до этого у меня был YBR...Пока мот на обкатке хотел поинтересоваться: сколько у него макс. скорость?! Где-то читал, что он быстрее Ёбрика, а где-то пишут так же 110км/ч, я то пока больше 90 не ездил...Выглядит, конечно, он супер, когда я на Ёбрике ездил, постоянно спрашивали: "Мопед или мотоцикл?! права нужны?!", а теперь у всех другой вопрос: "Сколько кубов?! Как всего 125?! Нихера себе 125-ка!" Приятно, блин :)

M

Mr.Nick

Guest
shredder написал(а):
сколько у него макс. скорость?! Где-то читал, что он быстрее Ёбрика, а где-то пишут так же 110км/ч, я то пока больше 90 не ездил...
За все время владения больше 127 км/ч по прямой мне на нём разогнаться не удалось. Под небольшой уклон до 129 км/ч разгонялся. До 130 ни разу не дотягивал.

A

abakam4ik

Guest
люди простите меня незнающиего просто я новичок и хочу приобрести kymco ! вот такой глупый вопрос как поведет себя байк если на светафоре набрать высокий обороты и бросить сцепление! он резво сорвется или всё таки встанет на дыбы/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
abakam4ik написал(а):
люди простите меня незнающиего просто я новичок и хочу приобрести kymco ! вот такой глупый вопрос как поведет себя байк если на светафоре набрать высокий обороты и бросить сцепление! он резво сорвется или всё таки встанет на дыбы
без броска сбрасывает пилота даже сцепление автомат,все зависит где у пилота находится зад:)

A

abakam4ik

Guest
kascej написал(а):
без броска сбрасывает пилота даже сцепление автомат,все зависит где у пилота находится зад
cпасибо! а вот еще вопрос ( сразу извеняюсь за оффтоп)
а правда что kymco за сезон надоест?

kascej

Тру байкер
abakam4ik написал(а):
cпасибо! а вот еще вопрос ( сразу извеняюсь за оффтоп) а правда что kymco за сезон надоест?
это от тебя зависит:) некоторым за месяц надоедает 2 литровый вулкан,на следующий месяц берут 6 литрового босса:D

Сверху