Keeway speed 150 Keeway Speed 150

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
кащей хочу услышать твое мнение!я один раз купил себе 2 двухконтактные лампочки светодиодные в стопп,а когда их вставил,включил фаруони просто ярко горят(как должны гореть при нажатие тормоза) а когда нажимаю тормоз они просто также ярко горят.вставил я их прально .и потом уже вытащил и просто решил проверить на одтельном акуме,так вот,какойбы контакт я неподсоединял,они один фиг тупо ярко горят!на то ведь это и называется ДВУХКОНТАКНЫЕ,чтобы гореть как габарит а при нажатие тормоза они загорались ярче.так вот,я их конечно обратно в магазин вернул,потомучто они горят как обычные ОДНОКАНТАКТНЫЕ а не как ДВУХКОНТАКНЫЕ.собственно вопрос,эти лампочки попались мне как брак,или в чем прикол?сразу повторюсь,в стоп я лампы эти подключал правильно!
про светодиоды у матроса надо спрашивать:) я их еще в руках не держал:) скорей всего брак попался,незнаю какии диоды там были но могут быть два варианта,с тормозом все горят,с габаритом половина диодов,ну и по току наверно можно ограничивать если лампочка из одного светодиода

D

dmytroda

Guest
димон111 написал(а):
... я один раз купил себе 2 двухконтактные лампочки светодиодные в стопп,а когда их вставил,включил фаруони просто ярко горят(как должны гореть при нажатие тормоза) а когда нажимаю тормоз они просто также ярко горят.вставил я их прально.
Тоже думаю что попался брак, светить должны с разной яркостю.

Случайно ток не мерял, интересует вопрос экономии мощности (планируется установка головного света 55/60 Вт)

K

Konorik

Guest
димон111 написал(а):
ГАРА.дам тебе парухороших советов! во первых,какбы у тебя в попе не горело шило,лучше не стоит пробовать на моте кататься по снегу,да и вобще по холоду!потерпи до апреля-мая,когда будет сухо и тепло! во вторых,когда купишь мот,очень советую тебе поставить его на центральную подножку,воткнуть нетраль и завести.и пусть он у тебя на холостых(1.5-2 тыщ.об. в мин)поработает хотябы пол часика,а лучше и час!так на начальной обкатке детали лучше притруться . если он заведеный на нетрали будит потехоньку крутиться заднее колесо,то это нормально!(если его остановить ногой,отпустить,оно опять начинает птехоньку вращаться).вот както так.и следуй мануалу!!и будит тебе счастье!!
бред

у тебя мопед за час перегреется.

kascej

Тру байкер
Konorik написал(а):
бред у тебя мопед за час перегреется.
совсем не бред,всю технику так обкатывал.утром на работу приезжал и он весь день на сквознячке стоял гудел:) зимой и ранней весной,отлично обкатывается.это намного легче двигателю чем в пробке с твоим весом парится на раскаленном асфальте:) по началу для страховки выставлял вентилятор,оказалось он не нужен.кубатурников небыло новых,а совковая вся техника так обкатывалась и 2 горизонталки 50 и 125сс,они даже на рабочую температуру не выходили.у 4 тактника радиатором служит весь двигатель и способен отдать то тепло которое выделяется при сжигании 250 грам бензина в час.когда обкатывал китайца даже савил контактный термометр,больше 80 температура масла не подымалась.мож есть математик на форуме и сможет подсчитать какое количество джоулей выделяется при сжигании 250грамм бензина и какую споссобна отдать площадь двигателя при разнице температур в 100 радусов,при естественной конвекции воздуха:)

Д

димон111

Guest
КОНОРИК,никакой не бред!!!!!!!!!мопеду с такой обкаткой и за 3 часа ниче нибудит,у него температура выше 95 градусов не поднимиться!!!!!это я говорю точно!:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
КОНОРИК,никакой не бред!!!!!!!!!мопеду с такой обкаткой и за 3 часа ниче нибудит,у него температура выше 95 градусов не поднимиться!!!!!это я говорю точно!
Только я бы холостые чуть больше поднял чтобы маслянный насос успевал:)

Д

димон111

Guest
ДА РОМАН,ХОЛОСТЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ГДЕТО 2000-2200об!:)

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
Только я бы холостые чуть больше поднял чтобы маслянный насос успевал
тоже этим был обеспокоен когда 4 тактники обкатывал,2000 оборотов вполне хватает,нагрузки на детали минимальные и нет нужды подавать масло под боьшим давлением.мне мелкая техника в основном для лесного говна думана и с необкатаным двигателем мой вес по пням тягать на скорости 5км/ч с облепленным грязью двигателем не лучший вариант обкатки:)да и 2 тысячи тошнить по асвальту 50км/ч нет нужды,столько за сезон сейчас накатываю по лесам:)

G

GARA

Guest
гдет читал , что стелс в отличии от keeway не оборудован стандартной сигналкой, так - ли это?

Д

димон111

Guest
лично когда я купил стелс то там небыло сигналки!:)

M

MAK

Guest
базовая сигналка -отстой
если ставить-то мотосиг от 4000 до 6000
если бабла мало ,то автосиг(здесь на форуме) много инфы в пределах 2200-3000

M

MAK

Guest
GARA написал(а):
Вот присмотрел себе этот мотоцикл (т.к бюджет 40-50 рубликов он как раз подойдет), что можете рассказать про этот апарат, с виду вроде не плохой Мне 16, рост 175, вес 60 кг, подойдет ли он мне как новичку?
а по вопросу выбора мотПЭда,так поступи мудро-кто и чем торгует в твоем городе,есть ли запчасти или дилер....

M

MAK

Guest
dan106me написал(а):
Впринципе подойдёт, но я бы посоветовал или YBR или APACHE потому что на Кивее клапана не с верхним расположением, а с нижним, а это большие проблемы с настройкой клапанов и естественно потеря мощьности. И ещё минус что это чистый китай, и если о нём не очень заботиться то он может рассыпаться. Более подробную инфу посмотри прочитав всю ветку про кивей уйдёт всего часа 2 зато очень много узнаешь о нём. За такие деньги можешь взять хороший YBR или APACHE вот продаётся мотоцикл с нашего клуба http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/250470.html очень хорошо сделанный мот вот тоже мото с клуба http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/243221.html
с Даном согласен,но не с конструкцией клапанов,тут как раз ничего страшного,а то что это китаец,кому везет,а кто то и сам везет...

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
с Даном согласен,но не с конструкцией клапанов,тут как раз ничего страшного,а то что это китаец,кому везет,а кто то и сам везет...
да про нижнии клапана на мотоциклах уже и я стал забывать:Dих применяют на маломощных низкооборотистых двигателях

G

GARA

Guest
Я буду заказывать мотоцикл через магазин Веломоторс у нас в городе, хотя магазином это сложно назвать, такая не большая конторка, не больше чем моя комната, в общем, может кто имел дело с ней, надежная хоть компания, обещают доставить мотоцикл за три дня, жду отзывов :)

Medved81m

Тру байкер
Ну вообще вроде как веломоторс официально является производителем мото-велотехники. А в Липецке возможно находится одно из официальных представительств.
Можешь позвонить на завод и у них уточнить.
http://www.velm.ru/content/view/154335/54/

Предоплату брали или так обещали привезти?

G

GARA

Guest
Вроде без предоплаты

P.S я пока што не заказывал, а просто выяснял, скорее всего буду заказывать...

X

xdarf

Guest
Вопрос: кто-нибудь из владельцев проезжал на сабже дистанцию в 500-600 км в режиме "ручка газа до отказа", с максимальной скоростью, причем почти безперерывно?
Интересует, не заклинит ли на нем двигло от такой наргузки?

Если была где-то тема - тыкните :)

Сверху