K
kudra070
Guest
Здравствуйте! При натяжке цепи обнаружил такую проблему, риски на правом и левом рычаге есть, но метка, по которой ориентироваться только с правой стороны. Сам ставить метку не решился, натягивал цепь на глазок. И вообще я всё больше начинаю остывать к своему конику. Возможно, я поспешил с покупкой. Три дня как вернулся из Латвии. Ездил к отцу на 80 лет. Правда, на автобусе, на мотоцикле пока не рискнул. Смотрел, что там продают из мотоциклов и ещё больше расстроился. Приглянулся мне - Kinroad 125, по виду и качеству исполнения на порядок выше, чем у Keeway. Стоит- 900 лат (1 доллар 0.54 лат). Это ровно столько, сколько я отдал за свой Keeway в Гродно. Примерно 1700 долл. Переезжая границу, спросил у таможенников, сколько мне обойдётся провоз. 0.4 евро за 1 кубик + 10 евро за оформление. Это ведь смешно, в 100 баксов уложиться можно. Как я поспешил!!! Были там и другие, но не для меня. В секонд-хенде чуть слезу не пустил. Примерил фирменные кожаные брюки для гонщиков, с защитой, наколенниками, износ %-10, не больше, всего 15лат(30 баксов). Но так обидно на животе не сошлись. Потом так жалел, что не купил. Можно было, продав их дорогу оправдать. Правда куртку классную купил, и всего за 20лат. (40баксов). Цепь новую для Явы в упаковке 5лат. (10баксов).(YBN 428 1/2"x5/16" ISO 9001 CHAIN). Так что срочно надо от живота избавляться. Может, кто подскажет быстрый и эффективный способ? Всем удачи и ровной дороги!