Keeway speed 150 Keeway Speed 150

K

Konorik

Guest
купи мой за 20))с доками и на ходу!!внешний вид на 3 балла из 5,рама мотор вилка и колёса ровные)

его и ронять уже не жалко!один фиг ездить не умеешь)замечем бить новый и красивый)))))

G

GARA

Guest
я бы может и подумал над твоим предложением :)), но у меня нету возможности ехать в другой город :D

P.S Кстати, магазин в котором я буду заказывать называется "Веломоторс"

K

Konorik

Guest
могу и доставить,снял колёса,вилку,разложил тачку и попёр)

это можно договориться)

G

GARA

Guest
мне интересно, а на стелс дельта какой двигатель стоит?

Д

димон111

Guest
всмысле какой двигатель?/images/smilies/surrender.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
GARA написал(а):
мне интересно, а на стелс дельта какой двигатель стоит?
На Stels Delta и Keeway Speed 150 установлен движок от компании
QJ Motors,150 СС,12 Л.С..
С нижнем распредвалом и 2 клаппаной головкой, 5 ступенчетая МКПП.

Ссылка на оф.сайт Стелс www.stelsmoto.ru

G

GARA

Guest
благодарю, а движок как сам, надежный? Примерный ресурс до капиталки какой ?

Д

димон111

Guest
чисто мое имхо до капиталки полтиник лолжен проехать!но тут помойму как повезет!(и есесно как ухаживать будишь!
например у моего мота на двух тысечах пробега начало масло через сапун в воздухан попадать!НО!согласитесь,ведь можно и супер-пупер кавасаки за полтара лимона взять,и у него на следущий день чтонить политит!тут от токова никто незастрохован!впринципе люди ездят и по 10 и по20 тысяч км,и пока вроде ничего!

вобще,я скажу что мот действительно хорош и стоит своих денег!
если чесно то я както не жалею что взял его!(брал в 2008 году за 39.900руб)./images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
забыл самое главное написать!
в инете както читал,парень расказывал что на стелсе дельте проехал 62.000км и за все время самая бпльшая поломка была-подтекали сальники вилки(толи на 40.000км толи на 60.000,немомню точно)!!!!!!вот такто!!!:)

Д

димон111

Guest
еще у нас тут один парень тож ездит на стелсе,лично с ним не знаком но через людей слышил краем уха что он вроде как уже отъездил около 10.000 и за все время даже карбюратор не трогал.только масло менял и цепь подтягивал!

зы.лично у меня сейчас пробег 8000км.ведущая(передняя)звезда просто в хламье,буду менять на минскачевскую.ведомая еще тыщ 10 пробежит минимум,цепь тоже протянет максимум 2-3 тыщенки,не больше.масло меняю примерно каждые 1.5-2 тыши.(хотя знаю одного чувачка на скутере 150сс,так он масло меняет,внимание!-строго каждые 500км!:) :) ).
з.з.ы.вобще мот дельта не прихотлив в обслуживание,и служит верой и правдой!но вот оригинальные запчасти на него,ИМХО,уж очень дорогие!к примеру звезда передняя-350р,задняя-750,приборка-2000(если не ошибаюсь) и т.д.но качество у некоторых оригинальных запчастей не ахти.вот както так.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
запчасти на него,ИМХО,уж очень дорогие!к примеру звезда передняя-350р,задняя-750,приборка-2000(если не ошибаюсь) и т.д.но качество у некоторых оригинальных запчастей не ахти.вот както так.
Чиго? это дорого?
приборка на ЮБР стоит 4000-7500
а ведущая звезда около 700

Д

димон111

Guest
че ты сравниваешь !ямаха ото бренд,и этим пользуються продавцы!!!!!кивей и стелс какой это нафиг бренд?я сужу чисто из ходя из того,что это китай!

ямаха "КИТАЙ" и стелс "КИТАЙ" это совсем разные вещи!
ты мне блин еще скажи-"дорогие?да на ламборджини поворотник стоит 5000$!!".

несравнивай палец с ..коечем../images/smilies/mad.gif

Д

димон111

Guest
я несобираюсь брать ведущую звезду оригинал,которая пройдет 6000-8000км за 350руб,если я могу взять минскачевскую за 100руб,и она прослужит мне столькоже,а может и поболее!(я думаю в этом плане со мной многие согласяться)

З.Ы.ты никогда не задумывался почему,например,кросовки адидас стоят 3000руб,а какиенибудь другие обычные(не БРЕНД!!) стоят 800 рублей?а теперь спроси меня кто эти адидас штампует!-китайцы!за сто рублей в день!а теперь спроси меня кто штанпует те кросовки которые на рынках стоят по 300 рублей!-китайцы!а знаешь почему разница в цене?да потомучто адидас это БРЕНД,и люди готовы любые деньги отдать лижбы казаться модными и продвинутыми!хотя люди не задумываються что качество этих "адидас" далеко не оправдывает свой бренд!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif :)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
я несобираюсь брать ведущую звезду оригинал,которая пройдет 6000-8000км за 350руб,если я могу взять минскачевскую за 100руб,и она прослужит мне столькоже,а может и поболее!(я думаю в этом плане со мной многие согласяться) З.Ы.ты никогда не задумывался почему,например,кросовки адидас стоят 3000руб,а какиенибудь другие обычные(не БРЕНД!!) стоят 800 рублей?а теперь спроси меня кто эти адидас штампует!-китайцы!за сто рублей в день!а теперь спроси меня кто штанпует те кросовки которые на рынках стоят по 300 рублей!-китайцы!а знаешь почему разница в цене?да потомучто адидас это БРЕНД,и люди готовы любые деньги отдать лижбы казаться модными и продвинутыми!хотя люди не задумываються что качество этих "адидас" далеко не оправдывает свой бренд!!
успокойся:) это давно раскрытая тема каждый платит за что хочет/images/smilies/wink.gif
я никогда не поставлю минсковскую звезду т.к. уверен что она крепче звезды от бренда и просто сожрет оринговую цепь, а ставить еще и минсковую цепь я не собираюсь её качество по хуже оринга будет ИМХО.
На моем юбере пробег 3,5к я НИ РАЗУ не подтягивал цепь, она и не вытянулась в общем то:), и даже когда моя цепь подойдет менять я её буду только на качественный продукт от производителя который на этом имя сделал

ВСЕ ИМХО

G

GARA

Guest
димон111, спс за подробный ответ /images/smilies/tongue.gif , я думаю нга нем проехать около 3-4 сезона,в обычных условиях , по городу, ну иногда выезжатьь в лес , вооот)), так фто думаю он у меня проедет 10000 км

D

dan106me

Guest
Чё у вас всех такие пробеги маленькие для мото? Хоть даже он и 150cc . У меня 50cc мопед за сезон 8500км отбегал, а вы на кубатуре не можете столько проехать. Я думаю у меня за следующий сезон выйдет около 10 000км.

P.S. Эх вы :D какие же вы мотоциклисты :D Шучу/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
ГАРА!,не беспокойся,он у тя пройдет не 10,а 20,30 и еще много много км!главное ухаживай за ним,все подтягивай,смазывай и т.д./images/smilies/thumbup.gif

да,и еще,постарайся на нем поменьше падать:) (пластик ни к черту!/images/smilies/mad.gif )

Д

димон111

Guest
РОМАН! ты прав,если у тебя цепь оринг,то безусловно не надо ставит звезду от минска!!!у меня то стоит штатная пластилиновая цепь,поэтому я и собираюсь ставить переднюю звезду от минска и цепь,наверно от явы!:) :)

kascej

Тру байкер
китайские болта и гайки постепенно заменяю на японские:) возможно до 20 тысяч и выдержит:D

Сверху