Kawasaki W800 - есть мнение? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
это SFV о таком я сам чуть выше писал. Кажей, ты чего? http://www.suzuki.ua/moto/street/
ты про каву?ее уже лет 5 нет в продаже,цена очень велика,никто не покупал,мот на любителя,не нашлось таких в колхозе

ЛЕКС

Тру байкер
у нас макс скорость на трассе-90 км час.Она уравняет все мотоциклы.
На веле на такой скорости не продержитесь пару часов-а на моте можно.
Так что нет преимуществ перед юбр у других мотов (поправка-для одиночки)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
у нас макс скорость на трассе-90 км час.Она уравняет все мотоциклы. На веле на такой скорости не продержитесь пару часов-а на моте можно. Так что нет преимуществ перед юбр у других мотов (поправка-для одиночки)
у нас теперь 125 часто обгоняет литры,пока тем оформляют протокол:D вобщем участок в 50км на китайце прошел быстрее фазера:D мне трудно было даже разглядеть что за мот меня обгоняет,когда раза 3 обгонял его хорошо разглядел и полицаев:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
ты про каву?ее уже лет 5 нет в продаже,цена очень велика,никто не покупал,мот на любителя,не нашлось таких в колхозе
Кащей, ты что пьяный? Ты же не пьешь..
Я про SV650, которых новых не найти и про SFV650, гладиус этот скидочный..

O

OmegaB

Guest
У нас, кстати, в этом плане, вообще, дурнина:
BMW F 800 R дешевле гладиуса получается: 365 000 руб (12000$)
А парниша, у которого я шлемак покупал, сказал, что на распродаже успел в октябре взять модельку 2010 г.в и она ему обошлась в 320 000 (Ну на тот период это было около 11000$).
Он покатает годика 3-4 и продаст... дороже чем брал /images/smilies/dance.gif
(ну это - в идеале).
Его, кстати, можно дефорсировать до 30 кобыл. Думаю, диллер их так и таможил (дефорсированными).

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кащей, ты что пьяный? Ты же не пьешь.. Я про SV650, которых новых не найти и про SFV650, гладиус этот скидочный..
а чем они отличаются? все 650, просто трудно более 100 моделей удержать в голове

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
многим. я все не помню, инет точно помнит :)

kascej

Тру байкер
OmegaB написал(а):
У нас, кстати, в этом плане, вообще, дурнина: BMW F 800 R дешевле гладиуса получается: 365 000 руб (12000$) А парниша, у которого я шлемак покупал, сказал, что на распродаже успел в октябре взять модельку 2010 г.в и она ему обошлась в 320 000 (Ну на тот период это было около 11000$). Он покатает годика 3-4 и продаст... дороже чем брал (ну это - в идеале). Его, кстати, можно дефорсировать до 30 кобыл. Думаю, диллер их так и таможил (дефорсированными).
дефорсированые до 34лс дешевле обходятся,это для категории А2 ограничение по мощности.по кубатуре нет ограничения,после можно вернуть табун в сервисе за 100евро,у нас больший дурдом,за китайского йобрика 3000евро в лом отдавать,тогда уж лучше кто собирается расти 250ку за 4

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
вроде все на месте,а спрос ничтожный,что народу в нем не нравится вопрос сложный
Наверное, не нравится то, что он - не эсвэха.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
многим. я все не помню, инет точно помнит
так и в интернете нет отличий одинаковые характеристики:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_SV650
а то что по разному покрашены все гайки и по разному выгнуты болты не обращаю внимания,хотя многим очень важно почему этот болт блестящий ,а этот нет:D

N

Nchurmdaz

Guest
Кстати, в чёрном цвете гладиолус выглядит ок.

В весёленькой расцветке он слишком уж ЛГБТшный как на мой вкус.

V

Varjat

Guest
Гламурный мотоциклик ездить на работку в офис или в универ в кедиках и стильном пиджачке, ёлы. Ничем не хуже Vespa :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, в чёрном цвете гладиолус выглядит ок.

Ну, не скажи...
В первую очередь фара /images/smilies/thumbdown.gif , а затем и глушитель - все портят.
Плюс еще этот "заоваленный" серебристый пластик...

N

Nchurmdaz

Guest
Ладно, заменяем "ок" на "терпимо". Кстати, фара и глушак поддаются туненху по мере неестественного абразивного износа :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Ну, не скажи... В первую очередь фара , а затем и глушитель - все портят. Плюс еще этот "заоваленный" серебристый пластик...
а нука поставь на него прямоток и круглую фару,пластик тоже затемни.как он тогда будет выглядеть:)

kascej

Тру байкер
видишь есть моты на любой вкус,для мужиков,для женщин и для голубых:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
видишь есть моты на любой вкус,для мужиков,для женщин и для голубых
втр - для женщин (?) , гладуис - для голубых, для мужиков - киви с ебрами что ли? :)

Сверху