Kawasaki W800 - есть мнение? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

O

OmegaB

Guest
Киевлянин написал(а):
слушай, а что ты на этом форуме потерял?
А уже ничего. YBR хотел взять, но почитал тебя и раздумал - заказал другой мот. Делов-то...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
OmegaB написал(а):
А уже ничего. YBR хотел взять, но почитал тебя и раздумал - заказал другой мот. Делов-то...
ну так вперед на "другой" форум /images/smilies/rolleyes.gif

V

Varjat

Guest
Washburn написал(а):
Все таки, кто бы что ни говорил, маловат ебрик для дальняков. 250-400 уже норм. 600-650 для одного хватает за глаза на любые причуды.
Полностью согласен.
Но я не поленюсь вставить свои 5 копеек насчёт 250: для дальняков это тот же ЁБРик, на котором тяжело обганять фуры, которые едут 100 (а не 80-90 в случае ЮБРа :)). 250-ку в дорожном мотоцикле стоит расматривать так же, как и ЮБР - это или практичность на всю жизнь, или учебный мот. Для дальняков его брать не стоит.

W

wolf

Guest
Varjat написал(а):
Полностью согласен. Но я не поленюсь вставить свои 5 копеек насчёт 250: для дальняков это тот же ЁБРик, на котором тяжело обганять фуры, которые едут 100 (а не 80-90 в случае ЮБРа ). 250-ку в дорожном мотоцикле стоит расматривать так же, как и ЮБР - это или практичность на всю жизнь, или учебный мот. Для дальняков его брать не стоит.
Да что ты говоришь! :D
Может на той, китайской 250-ке, что у тебя была и не стоит, а на нормальной 250-ке аж бегом.
Отъездив 1,5 сезона на Honda AX-1 и 3 месяца на Yamaha YBR-250, ни разу не испытывал на трассе проблем и дискомфорта при обгоне фур, автобусов, ТАЗов и т.д.
При желании на том же АКСе или 250-м ЮБРе можно спокойно держать крейсерские 130км/час. Правда, расход в таком режиме под 5 литров. А так, едешь себе 110-120км/час, что вполне достаточно для украинских дорог, и при этом имеешь запас для обгона.

V

Varjat

Guest
wolf написал(а):
Да что ты говоришь! Может на той, китайской 250-ке, что у тебя была и не стоит, а на нормальной 250-ке аж бегом. Отъездив 1,5 сезона на Honda AX-1 и 3 месяца на Yamaha YBR-250, ни разу не испытывал на трассе проблем и дискомфорта при обгоне фур, автобусов, ТАЗов и т.д. При желании на том же АКСе или 250-м ЮБРе можно спокойно держать крейсерские 130км/час. Правда, расход в таком режиме под 5 литров. А так, едешь себе 110-120км/час, что вполне достаточно для украинских дорог, и при этом имеешь запас для обгона.
Если сравнивать с YBR-125 — ты безусловно прав.
Но если ты проедешся на 600-ке хотя бы пару метров, то станет понятно насколько смешно называть "запасом" то, что даёт (даже хорошая) 250-ка на 120км/ч :)

N

Nchurmdaz

Guest
250ки разные бывают. Двухцилиндровые Ниндзя и ВТРка даже на 120ти должны немножечко жечь напалмом.

Да и корейчики, вот:

S

Serfer

Guest
Nchurmdaz написал(а):
250ки разные бывают
ага, большой разброс мощностей, от 20 до 40, та же CBR250rr и Hornet 250 на обгоне фуры едущей 100кмч практически ничем не уступит 400тке в плане динамики
а в целом согласен с Varjatом

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Если сравнивать с YBR-125 — ты безусловно прав. Но если ты проедешся на 600-ке хотя бы пару метров, то станет понятно насколько смешно называть "запасом" то, что даёт (даже хорошая) 250-ка на 120км/ч
катал трансальп 600 и втз 250,тяжелый ТА уступает втзшке в динамике,2 разных мота каждый для своего предназначен,оба уступают в динамеке сб500.которая уступает хуябусе,и все перечисленные уступают легкой китайской мапедке,даже в колхозе она быстрей всех этиих мостров,как нистранно хуябуса в колхозе оказалась самой медленной,оно и понятно,орел в клетке жалко выглядит:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Посмотрел сегодня в живую в мотомагазе W800, красавец мотоцикл! Конечно на любителя, но мне очень нравится классический дизайн и ретро дизайн.

N

Nchurmdaz

Guest
kronastius написал(а):
Посмотрел сегодня в живую в мотомагазе W800, красавец мотоцикл! Конечно на любителя, но мне очень нравится классический дизайн и ретро дизайн.
Посмотри еще Triumph Bonneville.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Nchurmdaz написал(а):
Посмотри еще Triumph Bonneville.
ага, уже подборочка фоток есть :)
Но в живую его в киеве не видел, не продают триумфы у нас вроде /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
kronastius написал(а):
ага, уже подборочка фоток есть Но в живую его в киеве не видел, не продают триумфы у нас вроде
Надумаешь брать - привезут тебе что пожелаешь. Видел в Киеве несколько Триумфов, границу прошли без повреждений.

I

Igor96

Guest
W800 класс, без вопросов, настоящий красавец. Высокие технологии и ретростиль.

N

Nchurmdaz

Guest
Идеологически - два разных мотоцикла. Хонда даже не пыталась сделать ретро.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
"...с легким налетом ретро, но современный по начинке "нейкед".(с) http://www.motogonki.ru/motonews/mot...03_031842.html
Очень лёгким. Именно поэтому к W800 отношения не имеет.

А вот Триумф Бонневиль - вполне.

S

Sobol

Guest
Ну Хонда рядом даже не стоит с W800 идеологически. Английская классика - это двухцилиндровый рядник.
То, что было представлено выше - ностальгия по первому CB750.

S

Strelnikov

Guest
если речь зашла про настоящую классику
не могу не отметится в теме как истовый фанат этой темы.

у меня Триумф Боневиль T100 и honda CB400SS. Приходилось ездить и на W800. не знаю как он в плане надёжности, врать не буду, но думаю как любой новый японец он очень надёжен. а вот за езду он мне не понравился. при таком двигателе мотик мог бы ехать и повеселее. в этом смысле Боневиль даёт ему 100 очков форы, и всё равно обгонит. Конечно боня стоит дороже потому что это реально хорошая вещь, но при всём ретро имидже триумф это современный динамичный и прекрастно управляемый мотоцикл, а W800 это просто ретро и ни чего больше как Роял Энфилды о которых лично я ещё меньшего мнения чем о w800.

всё это лично моё мнение ни на что не претендующее.

Сверху