Kawasaki W800 - есть мнение? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

O

Olegator

Guest
Здравствуйте

Постоянно думая о смене коня, я набрел на этот мот. Он красив и по внешним признакам полностью соответствует моим представлениям о правильном мотоцикле - классик, простой, железный и понятный. Но внешность бывает обманчива, а каков он на самом деле - неизвестно. Отзывов в сети практически нет.

Сейчас покупать не собираюсь - за машину еще не расплатился, но скажем через годик может и соберусь, поэтому с удовольствием послушал бы отзывы об этом аппарате, желательно критические.

Спасибо за внимание

O

Olegator

Guest
alex111ru написал(а):
цена у него кусачая за ретро стиль. смотрел на него в салоне.
Как раз цена у него скорее по нижней ценовой планке, от 340 вроде тысяч. Не, ну я согласен, что это тоже дофига, но за эти деньги ничего нового некитайского нет.

O

Olegator

Guest
rus86 написал(а):
http://www.motoforum.ru/forum/viewto...742&hilit=W800 Еще на классики от Триумфа советую обратить внимание.
Хороши, но дорогие /images/smilies/frown.gif

O

Olegator

Guest
Ковоссаке будет новым. Выглядит как старый, а сам - новый. Может угонщикам не так интересен, как пластмассовые ракеты.

K

kageri2

Guest
Olegator написал(а):
Ковоссаке будет новым. Выглядит как старый, а сам - новый. Может угонщикам не так интересен, как пластмассовые ракеты.
Старые мотоциклы ещё больше угоняют :) Вдвойне, если что, будет обидно - утащат какие-нибудь нарки, перепутав с ИЖ :)))

L

lazare

Guest
а как называется, суперфура в ретро стиле, такая с 4-мя трубами и спицованными колесами? почем такие шяс?

K

KillBurn

Guest
Киевлянин написал(а):
кстати, вот еще одна универсальная штуковина http://www.pbase.com/niblue/image/10...2/original.jpg чем не большой Ебрик
На таком сидении пассажир сраку отшибёт.

A

Alex77

Guest
lazare написал(а):
а как называется, суперфура в ретро стиле, такая с 4-мя трубами и спицованными колесами? почем такие шяс?
Если я не ошибаюсь она называется СВ 400 Fоur. Очень красивый мотоцикл.Долго стоял такой в Мотомолле,красный.Правда выпуск был уже не родной.Стоил тысяч 120.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
O

Olegator

Guest
Alex77 написал(а):
Если я не ошибаюсь она называется СВ 400 Fоur. Очень красивый мотоцикл.Долго стоял такой в Мотомолле,красный.Правда выпуск был уже не родной.Стоил тысяч 120.
CB 400 Four к суперфуре никакого отношения не имеет. Есть Хонда GB500 (вторая фотография от Киевлянина), которую наверное можно с некоторой натяжкой назвать "суперфурой в ретро-стиле", чисто по виду, но реально тоже к суперфуре никаким боком не стояла.

Все эти мотоциклы сняты с производства примерно 100 лет назад и в практическом смысле неинтересны. Например просто фура - выпускалась до 77-го года. Вынесенный в заголовок этого псто мотоцикл Kawasaki W800 - новая модель, которая продается в России в магазинах в состоянии "в заводской смазке и упаковке".

O

Olegator

Guest
Уточню - я хочу универсальный мотоцикл, пригодный для езды по городу и в относительно дальние поездки по асфальту и мягким грунтовкам, с пассажиркой и шмотками.

Кафрейсеры в этой связи не интересуют. В-твины видимо тоже, равно как и совсем маленькие мотоциклы типа той же Хонды CB 400 Four. Теоретически понятно, что это могла бы быть диверсия, в-стрём, сибир, бандит, но... я предпочел бы настоящий олдскульный классик.

В W800 лично у меня под подозрением следующие параметры:

- вибрации, потому что 2 цилиндра;
- высокий расход топлива, потому что аэродинамика и возможно старомодный мотор (хотя хз);
- малая высота и малый размер в целом (это я в магазине проверю)

В плюсе техническая простота, то есть ломаться нечему, ну и эстетика, звук, тяга.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
это СОВЕРШЕННО разные /images/smilies/wink.gif

по теме: нет кика (что за ретро нах?/images/smilies/surrender.gif ), маленьки бак (всего 14 л), слишком большой вес (больше 215 кг) и задний барабан (отмазка псевдо ретро не катит /images/smilies/rolleyes.gif японцы на своих сто лет назад сзади диск лепили/images/smilies/dance.gif )

Сверху