T
tagor
Guest
я ездил и за обоими типами и по ощущениям, при одиаковой высоте, из-за спорт-турингового меньше дует с боков. точнее я бы не сказал что меньше, а как-то по другому, правильнее что ли. Хотя может на твоем байке это будет ощущаться по другому, хз.Varjat написал(а):А можно про стекло поподробнее? Как раз на "лопаты" поглядываю..что с ними не так? Вот такое сама Кавасаки предлагает.. Но я наверное остановлюсь на Sport Touring стёклышке из этой линейки.
Но есть еще один фактор: на больших скоростях лопата больше грузит пластик в местах крепления на многих мотоциклах. Сам за лопатой катался совсем недолго, но из виденного мной длительного использования лопат не очень позитивные результаты для пластика были замечены на сильвервинге(650 кубовый максискут хонды) и на тандеррейсе(литровый спорт ямахи до эры Р1ых. Мозможно это сильно зависит от типов крепления, но тоже заставляет задуматься.
добавь к этому эстетическую уродливость и я однозначно за спорт туринг, тем более зеро гравити приличная контора в этом смысле.
А еще не поленись посмотреть на американском ибэй такие стекла - можешь найти нонеймовые, но по 30-40 долларов