Kawasaki ER-6f 2009 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Crazy man
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
МРЭО на Ворошилова, 2 знаю.
Техосмотр там не проходил, а только регистрировал один раз.

Если бы на Салова мотоциклы проверили этим летом, то точно бы "завернули" один.
Мы только ночью после Москвы обнаружили что свет не отрегулирован.
А не проверили нас возможно по причине того, что оба мотоцикла "европейские" по документам.

kascej

Тру байкер
Neu написал(а):
проходил техосмотр летом, фару проверяли не на глазок, а тележку какую-то с приборчиком покатали перед мотоциклом. хотя наверняка так не везде делают...
обязательная процедура даже в колхозе:)если наклейкой можно обойтись,тогда зачем инженеры ломают головы как сделать умным свет:)
http://www.autobild.ua/test/906/hlight/Lexus

S

Serfer

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я смотрю у тебя много экипа? Нука обоснуй, чем бУ дайнез лучше чем новый пробайкер? Расскажи нам про свой гардероб
Я купил себе бушный раздельный комбез дайнезе и отъездил в нём сезон (правда низ одевал только на дальняки).
Обосновывать ничего тебе не собираюсь.

N

Nchurmdaz

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я смотрю у тебя много экипа? Нука обоснуй, чем бУ дайнез лучше чем новый пробайкер? Расскажи нам про свой гардероб
Мой коллега прошлой осенью купил у нигров кожаные штаны. Сама шкура толстая, с теплой подкладкой, массивными вставками на коленях и бедрах. Еще и молния, которая намекает на принадлежность штанов к комбинезону. Состояние хорошее. Цена вопроса - 200 гривен (25 уй). Предлагаю посмотреть каталог пробацкера - шо там можно купить за 25 уй, и сколько там стоят аналогичные штаны.

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Мой коллега прошлой осенью купил у нигров кожаные штаны. Сама шкура толстая, с теплой подкладкой, массивными вставками на коленях и бедрах. Еще и молния, которая намекает на принадлежность штанов к комбинезону. Состояние хорошее. Цена вопроса - 200 гривен (25 уй). Предлагаю посмотреть каталог пробацкера - шо там можно купить за 25 уй, и сколько там стоят аналогичные штаны.
Отлично, убедил: Б/у экип, дешевле чем новый.
Отличный плюс в пользу Б/У мотоэкипировки, еще плюсы будут?:)

K

#Kny@Z#

Guest
Serfer написал(а):
Я купил себе бушный раздельный комбез дайнезе и отъездил в нём сезон (правда низ одевал только на дальняки). Обосновывать ничего тебе не собираюсь.
т.е. доказать ты своих слов не можешь?

Serfer написал(а):
а экип можно поискать бушный дайнез. это будет лучше, чем новый пробайкер, например

N

Nchurmdaz

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Отлично, убедил: Б/у экип, дешевле чем новый.
Из этого есть прямое следствие: за существенно меньшие деньги, чем в случае покупки новья, можно хорошо прибарахлиться качественно лучшим экипом. Т.е. по цене одной no-name текстильной куртки с поролоновыми вставками вполне реально раздобыть брендовый кобез с ботами. Дальше - вопрос смотра и состояния вещей. Откровенно уставшие идут не на секонд, а прямиком в помойку, так что шара вполне возможна.

S

Serfer

Guest
#Kny@Z# написал(а):
т.е. доказать ты своих слов не можешь?
т.е. кто ты мне такой чтобы я тебе что-то обосновывал и доказывал?
#Kny@Z# написал(а):
ты считаешь что пробайкер лучше - написал бы об этом. тогда может и поговорили бы.
а пока ситуация такая: я даю человеку совет (не с тобой вообще говорил между прочим), появляешься ты и на чинаешь что-то от меня требовать. ЛОЛ

C

Crazy man

Guest
ты считаешь что пробайкер лучше - написал бы об этом. тогда может и поговорили бы. а пока ситуация такая: я даю человеку совет (не с тобой вообще говорил между прочим), появляешься ты и на чинаешь что-то от меня требовать. ЛОЛ Он мой хороший друг :) И что вы как маленькие начали? /images/smilies/thumbdown.gif

W

wolf

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Из этого есть прямое следствие: за существенно меньшие деньги, чем в случае покупки новья, можно хорошо прибарахлиться качественно лучшим экипом. Т.е. по цене одной no-name текстильной куртки с поролоновыми вставками вполне реально раздобыть брендовый кобез с ботами. Дальше - вопрос смотра и состояния вещей. Откровенно уставшие идут не на секонд, а прямиком в помойку, так что шара вполне возможна.
Полностью согласен! Я уже где-то на этом форуме писал, что купил на сэконде абсолютно новые (с бирками) текстильные мото-штаны за 450грн.!
В магазине такие стоят около 200$

K

#Kny@Z#

Guest
wolf написал(а):
Полностью согласен! Я уже где-то на этом форуме писал, что купил на сэконде абсолютно новые (с бирками) текстильные мото-штаны за 450грн.! В магазине такие стоят около 200$
Так погоди, они новые или б/у?/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так погоди, они новые или б/у?
Новые, но на секонде :) Да, и такое бывает. Покупает, например, зажиточный эуропеец по каталогу штанишки, они не подходят по размеру. Заниматься возвращением ему влом => штанишки с бирками едут к нам.

Тем ценнее секонд для нищебродствующих мотоциклистов Восточной Европы. В это воскресенье еду за шмотками к ниграм :)

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Возможно, но это все лотерея, причем если ты не очень разбираешься в экипе, то купить хорошие вещи шансы заметно уменьшаются.

Это как с покупкой БУ автомобиля, если ты в авто не шаришь одному покупать лучше не ходить - обязательно обманут :)

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Новые, но на секонде Да, и такое бывает. Покупает, например, зажиточный эуропеец по каталогу штанишки, они не подходят по размеру. Заниматься возвращением ему влом => штанишки с бирками едут к нам. Тем ценнее секонд для нищебродствующих мотоциклистов Восточной Европы. В это воскресенье еду за шмотками к ниграм
Так разговор о БУ - в моем понимание БУ - это бывшие в употреблении, значит, что их носили, использовали, употребляли! Конечно, я сам стараюсь купить в луисе вещь по распродажной цене зачем платить больше если разницы нет?/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так разговор о БУ - в моем понимание БУ - это бывшие в употреблении, значит, что их носили, использовали, употребляли!
Простите а женились вы на девственнице или тоже на б.у.?

JurijL

Тру байкер
Очень интересно было почитать ваше мнение о ER-6f. Особенно, на этой странице.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Очень интересно было почитать ваше мнение о ER-6f. Особенно, на этой странице.
здесь про все:) JurijL для полного комплекта надо докупить чтоб ровным был ряд:) Мото: SV650 голый, NT700V разодетый , Africa Тwin 750 боевой :)

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
здесь про все JurijL для полного комплекта надо докупить чтоб ровным был ряд Мото: SV650 голый, NT700V разодетый , Africa Тwin 750 боевой
Я-то может и непротив... Купилки нет/images/smilies/tongue.gif Имеющийся комплект удовлетворяет почти все мои интересы-потребности. Кроме бездорожья и льда, но это маленькая часть моих интересов. Смирюсь. Насчёт Африки не соглашусь. Весь мир решил, что Сутенёр превосходит её во всём. Но оба они слишком тяжёлые для реального бездорожья.
Говоря за ER-6f. У 6n недавно переделали приборку. Тахометр со стрелочного заменили на [нецензурная брань]. И, по-моему, на 6f такой стоял изначально. И какой-то он обманный - дорожник, косящий под спорт. Но вкусы у людей разные, как и фломастеры, которые они едят...

Сверху