Kawasaki ER-6f 2009 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Crazy man
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
я про асиметричный ближний свет на мотоциклах,который не освещает обочину и лишь слепит встречных,с такой оптикой у нас нельзя пройти техосмотр.раскажи как с минимальными затратами в реальной жизни свет перевернуть
наклейкой на стекло

S

Serfer

Guest
Crazy man написал(а):
А чем пробайкер плох? Вроде фирма германская
Да не то чтобы плох. Всё же относительно. Однако дайнезе лучше. Особенно если за те же деньги. Потому и посоветовал такой вариант.

JurijL

Тру байкер
Кто знает, может у них и проходит... У нас точно "обломинго". Оптику менять на Эр-Один... Был у меня сохранён ценник... Найду - выложу. Но коротко, чел (владелец) охренел... Благо, что страховая всё возмещала (после ДТП).

JurijL

Тру байкер
Во, нашёл!!! Перевожу (указанные деньги - местные. В еврах - умножайте на 1,4):
1. фара
2. обтекатель передний
4. зеркала
5. переднее крыло
7. радиатор
10. боковые и нижние обтекатели
16. поворотники (3 шт.)

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Кто знает, может у них и проходит... У нас точно "обломинго". Оптику менять на Эр-Один... Был у меня сохранён ценник... Найду - выложу. Но коротко, чел (владелец) охренел... Благо, что страховая всё возмещала (после ДТП).
им проще,у них гаишники принимают техосмотр а не квалифицированые механики:) а гаишник иногда мот от мапеда отличить не может:D

Brigante

Тру байкер
стильная мапедка, поздравляю.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Во, нашёл!!! Перевожу (указанные деньги - местные. В еврах - умножайте на 1,4): 1. фара 2. обтекатель передний 4. зеркала 5. переднее крыло 7. радиатор 10. боковые и нижние обтекатели 16. поворотники (3 шт.)
дорогое удовольствие эр одын 10000 баксов за одын ремонт:)

Brigante

Тру байкер
стильная мапедка, поздравляю.

B

baRRmalini

Guest
Бриганте, здоров.
А, как Кащею удалось в твой даблпостинг вклиниться? :)

JurijL

Тру байкер
Вот. Молчал, молчал... Не смог. ER6 - это ER6. Дорожник. Это не плохо и не хорошо. Это так есть. Как бы его не называли нинзей650 в США. N - голый, F - в обвесе. Ещё раз. "F" - выбрал его, так и наслаждайся. Любой мот - в кайф. Почему я бы его не выбрал? Интересы у меня другие. Вот и всё. Я прилично отъездил на ER-6N. В мотошколе на таком ездил. ИМХО, обвес у него для понта. Но это ИМХО. Тебе нравится - забей на остальное. Но поверь, никогда, ни с какими допами, ER-6F не приблизится к туритсту. Но это означает только твоё личное неудобство. Не более. Проехать на нём земной шар по кругу и не один раз впоне возможно.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
такой вариант годится если техосмотр будет принимать бухгалтер
техосмотр принимает настройшик коорбюраторов рядом с отделом гаи.надо дать ему деньгу и документы. он бежит к ментам и через пару часов можно забрать у него талон в ламинате.машину не недо представлять

C

Crazy man

Guest
Вот. Молчал, молчал... Не смог. ER6 - это ER6. Дорожник. Это не плохо и не хорошо. Это так есть. Как бы его не называли нинзей650 в США. N - голый, F - в обвесе. Ещё раз. "F" - выбрал его, так и наслаждайся. Любой мот - в кайф. Почему я бы его не выбрал? Интересы у меня другие. Вот и всё. Я прилично отъездил на ER-6N. В мотошколе на таком ездил. ИМХО, обвес у него для понта. Но это ИМХО. Тебе нравится - забей на остальное. Но поверь, никогда, ни с какими допами, ER-6F не приблизится к туритсту. Но это означает только твоё личное неудобство. Не более. Проехать на нём земной шар по кругу и не один раз впоне возможно. Я его назвал спорт туристом, потому что до этого ездил только на Яве и на Ёбре :) Сел, посадка - классичечкая, с совсем небольшим наклоном вперёд, всё в пластике, похож для обывателей на спорт :)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
техосмотр принимает настройшик коорбюраторов рядом с отделом гаи.надо дать ему деньгу и документы. он бежит к ментам и через пару часов можно забрать у него талон в ламинате.машину не недо представлять
так техосмотр нужен для безопасности а недля галочки,для безопасности твоей и во встречном автобусе который везет детей.очень плохо что галочка ценится выше жизни людей

N

Neu

Guest
kascej написал(а):
им проще,у них гаишники принимают техосмотр а не квалифицированые механики а гаишник иногда мот от мапеда отличить не может
проходил техосмотр летом, фару проверяли не на глазок, а тележку какую-то с приборчиком покатали перед мотоциклом. хотя наверняка так не везде делают...

S

slonikus

Guest
Neu написал(а):
проходил техосмотр летом, фару проверяли не на глазок, а тележку какую-то с приборчиком покатали перед мотоциклом. хотя наверняка так не везде делают...
Адрес где проходил скажи!:)
Туда значит ни ногой, а то привяжутся, и не отвяжутся!
На Салова свет у нас не проверяли на приборах!

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Покажите де можно так сдать сессию, чтобы после этого купить квакоцикл.
Сам то подумай, сколько его отец сэкономил денег после того как Андрей поступил на бюджет, да еще и в общагу заехал, как раз одна сессия и новый мот, это же Москва! :)
Я считаю, что ты зря удивляешься...
Андрей, Мои поздравления!:) :) :)

K

#Kny@Z#

Guest
Serfer написал(а):
а экип можно поискать бушный дайнез. это будет лучше, чем новый пробайкер, например
Я смотрю у тебя много экипа? Нука обоснуй, чем бУ дайнез лучше чем новый пробайкер? Расскажи нам про свой гардероб :)

N

Neu

Guest
slonikus написал(а):
Адрес где проходил скажи! Туда значит ни ногой, а то привяжутся, и не отвяжутся! На Салова свет у нас не проверяли на приборах!
МРЭО на Ворошилова, 2. там коммерческое. привлекло отсутствие очередей и наличие областных номеров на мотоциклы (ставил на учет как раз). ну и близость к салону, где эсвеху брал. в общем-то, там не придираются: сначала спросили, из японии ли мотоцикл - я даже не понял к чему вопрос и замешкался с ответом. потом пояснили про левостороннее и свет. если бы вовремя нашелся с ответом - не стали бы заморачиваться с аппаратурой.

Сверху