Kawasaki ER-6f 2009 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Crazy man
  • Дата начала
C

Crazy man

Guest
Здравствуйте все! :) Этой зимой был угнан из гаража мой YBR(((( В связи с хорошо сданой сессией приобрёл Kawasaki ER-6f 2009 г в RUS-MOTORS. Стоит сие чудо 317 тыс рублей (цена со скидкой). Цвет синий. Пока не могу понять к какому классу относится мотоцикл. Что-то среднее между стритфайтером и спорт-туристом /images/smilies/thumbup.gif

Прокатился пока что только кружок по снегу, много рассказать не могу, жду сезона
В мотоцикле понравился дизаин, рядный twin, удобная посадка (как для города, так и для дальняков). Ну и цена :)

Объём 650 см3, мощность 72 л.с., крутящий момент 66 Н*м, сухой вес ~180 кг. /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Crazy man написал(а):
Здравствуйте все! Этой зимой был угнан из гаража мой YBR(((( В связи с хорошо сданой сессией приобрёл Kawasaki ER-6f 2009 г в RUS-MOTORS. Стоит сие чудо 317 тыс рублей (цена со скидкой). Цвет синий. Пока не могу понять к какому классу относится мотоцикл. Что-то среднее между стритфайтером и спорт-туристом Прокатился пока что только кружок по снегу, много рассказать не могу, жду сезона В мотоцикле понравился дизаин, рядный twin, удобная посадка (как для города, так и для дальняков). Ну и цена Объём 650 см3, мощность 72 л.с., крутящий момент 66 Н*м, сухой вес ~180 кг.
поздравляю!пишуть что спорт:)
http://motoprofi.com/motospecspictur...r-6f-2008.html

C

Crazy man

Guest
Спасибо!) Значит это получается спорт с классичекой посадкой) Хотя для других стран мот поставляется как Ninja 650R, а это само говорит что спорт :)

K

kesheme

Guest
Оч красивый мопедко! Поздравляю!

За результат сдачи следующей сессии можно не беспокоиться! Экип Дайниз рулит!/images/smilies/thumbup.gif

C

Crazy man

Guest
:D всё-таки наверно стоит побескокоиться за сессию, хорошо сдавать - это выгодно, стипендия как никак, которую можно истратить на бензин :) Дайнез конечно дороговато будет, а вот louis.de рулит!!! /images/smilies/dance.gif

C

Crazy man

Guest
Новый :) 2009 год со скидкой продавали, чтобы завести 10-го года

Хоть мот и не дешёвый, но дайнез всё-таки дороговато :) Если бы я сам зарабатывал, то ещё можно подумать, а так я лучше в louis.de экип закажу /images/smilies/thumbup.gif

Кстати, я очень удивился когда пришёл в Байк-ленд и мне сказали, что Suzuki SV650 в Россию больше не поставляют, даже под заказ. Но при этом он ещё выпускается! /images/smilies/redface.gif А я так его хотел! Gladius фтопку /images/smilies/thumbdown.gif ИМХО

N

Nchurmdaz

Guest
Crazy man написал(а):
В связи с хорошо сданой сессией приобрёл Kawasaki ER-6f 2009 г в RUS-MOTORS. Стоит сие чудо 317 тыс рублей (цена со скидкой).
Crazy man написал(а):
Если бы я сам зарабатывал, то ещё можно подумать, а так я лучше в louis.de экип закажу
Покажите де можно так сдать сессию, чтобы после этого купить квакоцикл.

kascej

Тру байкер
Crazy man написал(а):
Новый Кстати, я очень удивился когда пришёл в Байк-ленд и мне сказали, что Suzuki SV650 в Россию больше не поставляют, даже под заказ. Но при этом он ещё выпускается! А я так его хотел! Gladius фтопку ИМХО
что уже вступил в силу закон о номерах.тогда и многие б/у думаные для японского рынка не будут поставлятсябкоторые несоответствуют требованиям правостороннего движения

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Покажите де можно так сдать сессию, чтобы после этого купить квакоцикл.
ладно тебе гнобить молодежь; штож, значит, если в наши студенческие годы на велосипед не хватало, так значит и всем так же жить... что ж, мотоцикл - хороший подарок, главное, чтобы пилот не быковал и ездил аккуратно.

Пилоту: крайне ошибочное утверждение, что "если б сам зарабатывал, то..." - заработанные деньги тратятся совсем не также легко, как подареные.

Успехов тебе и новых увлекательных покатушек! /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
думаные для японского рынка не будут поставлятсябкоторые несоответствуют требованиям правостороннего движения
Эт Вы про матациклы?
правостронние которые? /images/smilies/surrender.gif

C

Crazy man

Guest
ладно тебе гнобить молодежь; штож, значит, если в наши студенческие годы на велосипед не хватало, так значит и всем так же жить... что ж, мотоцикл - хороший подарок, главное, чтобы пилот не быковал и ездил аккуратно. Стипендии и сейчас мало на что хватает, а мотоцикл - это подарок за успехи. На YBR научился ездить аккуратно и не быковать :)

Летом с отцом собираемся ехать в европу на мотоциклах (у него GoldWing), получится такой неплохой тест мотоцикла. А то много слышал и на форумах читал, что Кава - это шлак и прочее. Проверим.....

kascej

Тру байкер
Crazy man написал(а):
Стипендии и сейчас мало на что хватает, а мотоцикл - это подарок за успехи. На YBR научился ездить аккуратно и не быковать Летом с отцом собираемся ехать в европу на мотоциклах (у него GoldWing), получится такой неплохой тест мотоцикла. А то много слышал и на форумах читал, что Кава - это шлак и прочее. Проверим.....
шлак давно банкротировал бы,кава как видиш жива:)

C

Crazy man

Guest
Пилоту: крайне ошибочное утверждение, что "если б сам зарабатывал, то..." - заработанные деньги тратятся совсем не также легко, как подареные. учту /images/smilies/thumbup.gif

Успехов тебе и новых увлекательных покатушек! Спасибо большое! Летом буду отписываться здесь /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Эт Вы про матациклы? правостронние которые?
у вас правостороний за ламаншем левостроний и у каждого ближний свет освещает свою обочину а не встречных:) поинтересуйся скока на эр1 заменить оптику в германии

C

Crazy man

Guest
шлак давно банкротировал бы,кава как видиш жива Скорее всего у нас в России многие покупают себе первый мотоцикл (например зизер 400) бородатого года выпуска, при этом до этого не ездивши много лет на мотах и особо в них не разбираясь. Ясно дело такие моты ломаются и потом идёт много слухов

S

schwein

Guest
Crazy man написал(а):
Летом с отцом собираемся ехать в европу на мотоциклах
Будете проезжать мимо, заезжайте в гости.

kascej написал(а):
у вас правостороний за ламаншем левостроний и у каждого ближний свет освещает свою обочину а не встречных поинтересуйся скока на эр1 заменить оптику в германии
Про свет на машинах знал, но не думал, что на мотоциклах такой ерундой замарачиватся.

А что ж по вашему британцы перед поездкой на континент оптику меняют? Думаю, что нет, а уж мотоциклисты тем более.

К

Кольян

Guest
Офигенно! Поздравляю=)
Я вот задумываюсь тоже о кваке, только о ER-6N. Уж очень мне нравиться без обтекателя=)

Сверху