JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
barabanschik написал(а):
Я как раз такой хотел купить.
И я хотел такой купить. Но когда денежка собралась в кучку, чёрненького B в продаже не было, были только красненькие А. Как говорит мой товарищ, разные мотоциклы. В поудобней будет если нуно в стойке ехать, бак не такой пузатый, чуть лучше коленями зажимать. С другой стороны, я к своему привык, вкатался в него, и радуюсь шо имею. Но хотелось-бы манетку подсоса на руле и кнопку-мигалку дальним светом. Мэйби слеплю когда-нибудь.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Что взял JIANSHE JS125-6A еще ни разу не пожалел, хотя перед покупкой долго колебался 150 или 125 кубиков брать.
Выбрал все же 125-ку из-за идентичности двигателя и прочего с юбр.

bandana написал(а):
............ С другой стороны, я к своему привык, вкатался в него, и радуюсь шо имею. Но хотелось-бы манетку подсоса на руле и кнопку-мигалку дальним светом. Мэйби слеплю когда-нибудь.
И я о монетке мечтаю, поскольку не совсем удобно в полусогнутом состоянии нащупывать рычаг.
bandana, для воплощения мечты покупаем (ты знаешь где :) ) левый блок переключателей с Jianshe js125-6b, тросик ну и делаем небольшую доработку карбюратора по аналогии с 6b.
Кстати, bandana, у тебя есть возможность сфотографировать в разных ракурсах место крепления троса на карбюраторе мотоцикла твоего друга?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Гы, дружище JIAN, друг мой COLА человек чрезвычайно теплолюбивый, сидит дома в тепле, и мне кажется что пойти за 2 км в зимний гараж, где он хранит своего чёрненького, даже под расстрелом не заставишь. И вроде в рейс уйти на днях должен, полгода минимум. Такшто туточки пролёт.

Вроде там где я знаю где, левые пульты были от версии А, хотя могу ошибаться. Собираюсь заказывать цепь-звёзды, заодно и спрошу. Ибо манетка это хорошо и нужно, но не смертельно, а мигалку НАДО, ибо летом была парочка ситуаций с встречным долбоёжиками, одного догнал и хотел таскать за одежду лиЦЦом по обочине, но он искренне извинялся и говорил что НЕ ВИДЕЛ. Даже странно, ибо ехал я с включеным ближним.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana, ты прав, на Jianshe js125-6b там этого нету.
Зато есть на JIANSHE JS150-3 /images/smilies/dance.gif
Переключатель левый (с манеткой и кнопкой блым-блым) - 5,5 у.е.

Смотри здесь (с 40-й секунды ахтунг)
https://www.youtube.com/watch?v=0wQHo0ifl90&t=2s

То, что доктор прописал :D

kascej

Тру байкер
какойто скрытый мапед,,мала инфа о JIANSHE в ящике,раньше писали что такой китай собирается из остатков йобра.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не прав ты, Григорьич. Этот мапед собирается из пыли, которая образуется при выкидывании остатков ёбров. :D

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Не прав ты, Григорьич. Этот мапед собирается из пыли, которая образуется при выкидывании остатков ёбров.
о нем так много пишут на фарум,что колхозник захотел такой мапед,а я не могу инфу о нем найти и продается ли где в евроколхозе,сам йобра есть в западных евроколхозах.в восточные колхозы хотябы пылю JIANSHE 100-125сс завозили.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
bandana, ты прав, на Jianshe js125-6b там этого нету. Зато есть на JIANSHE JS150-3 Переключатель левый (с манеткой и кнопкой блым-блым) - 5,5 у.е. Смотри здесь (с 40-й секунды ахтунг) https://www.youtube.com/watch?v=0wQHo0ifl90&t=2s То, что доктор прописал
Ё-маё... Надо наших пумоводов попросить, чтобы всё обмеряли по возможности. А вдруг что-то не состыкуется? Поглядел в прайсе, там и правый пульт есть с кнопкой СТОП. За 10 баксов махнуть оба пульта как-бы заманчиво. Интересно, правый пульт голый или с ручкой газа?
В общем, надо ТУДА звонить и спрашивать комплектность.

kascej

Тру байкер
вам досаточно (красненький,черненький)а мене нужно знать есть ли у мапедки JIANSHE JS125 EEC,на хуторе без EEC не пропишут мапедку,

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Автор - владелец Jianshe JS 125-6C Z6 :
С самого начала на моем мотоцикле заднее колесо было смещено влево, сейчас хочу поменять резину на большую и думаю, она будет крыло задевать на кочках. Прикрепляю фотографии втулок, есть подозрение, что там что то не так.

P.s. Мопед не мой, я просто разместил объяву:D На моем мопеде этот элемент устроен несколько иначе, поэтому я затрудняюсь с поиском правильного ответа.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Требуется экстрасекс для снятия порчи или сглаза по фотографии!
Не-не-не... Проверено, ничто не поможет.
Необсуждаемые варианты:
1. СжечьНАХ.
2. Кинуть под поездНАХ 8 раз.
3. Утопить качественноНАХ, чтобы никто не достал.
4. Расстрелять много, тоже НАХ.

Если нет достойной квалификации в необсуждаемых вариантах, то лучше самому не браться. Надо нанять специалиста. Опытного. Именно по JS-125. В общем, высылайте сначала дензнаки, по получении предоплаты так и быть, возьмусь за этот тяжкий и опасный труд. И это... есличё, не поминайте лихом... /images/smilies/frown.gif

ПиСи. А там втулки не перепутали случайно местами? Я не помню, как на моём стоЯт. /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
мастер гаварай что калес мапеда правилна есля резин не кушай и пряма ехай кагда рука отпускай.

kascej

Тру байкер
у китайц русунка паказан кака гайка и болта должна бытя.

Вложения

• 139.7 KB Просмотры: 0

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
Не-не-не... Проверено, ничто не поможет. Необсуждаемые варианты: 1. СжечьНАХ. 2. Кинуть под поездНАХ 8 раз. 3. Утопить качественноНАХ, чтобы никто не достал.
Не-не-не, пусть лучше другие свои мотоциклы топят и под поезда бросают:D Может быть, у них ещё много таких?

http://4motofriends.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:ra sskaz-vokrug-urala-do-yamala-i-potom-na-vorkutu&catid=13&showall=&limitstart=&Itemid=145

А у нас на всю Россию с десяток Джианши может наберётся. Поэтому
... Надо нанять специалиста. Опытного. Именно по JS-125. Есть надежда, что он выберется из своей Измаильской крепости и поедет на Алтай. Тут-то мы его и перехватим:)

P.s. Павел Григорьевич, спасибо! До меня постепенно начинает доходит, что беда большинства китаймопедов - это калхоз и кривые руки наездника.

kascej

Тру байкер
пасылай к немц учай и пустя в ваша хутар будя 10 мастерска са спецйиалист па ремонт мапеда и тазай.моя сасед стыдна есля плоха делай мне таза иля мапед,я его ругай есля плох мапеда делай и солнц загарай,мне са двора все видай:)

Вложения

• 132.8 KB Просмотры: 0
L

lank

Guest
JIAN написал(а):
bandana, ты прав, на Jianshe js125-6b там этого нету. Зато есть на JIANSHE JS150-3 Переключатель левый (с манеткой и кнопкой блым-блым) - 5,5 у.е. Смотри здесь (с 40-й секунды ахтунг) https://www.youtube.com/watch?v=0wQHo0ifl90&t=2s То, что доктор прописал
народ ктонубуть воплотил ету идею с ручкой?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
Ё-маё... Надо наших пумоводов попросить, чтобы всё обмеряли по возможности. А вдруг что-то не состыкуется?
На левом пульте: моргалка дальним, переключатель ближний-дальний, переключатель поворотов,кнопка сигнала, рычаг подсоса.

На правом пульте : переключатель стоп-двиг, переключатель света, кнопка стартера.

Половинки пультов соединяются в обхват трубы руля двумя винтами М6, для защиты от проворачивания на верхней половине пульта есть шип - он входит в отверстие в трубе руля. Диаметр трубы руля 22.5 мм.

От рычага подсоса идет трос до топливного корректора карбюратора. Карбюратор Teikei Z24V.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813, премного благодарен. Надо воплощать! Ибо подсос таки задрал. Стал самопроизвольно включаться, когда быстро ехаешь. Соответственно мотор пердит-не тянет, и приходится на ходу где-то там искать и опускать этот рычаг.

L

lank

Guest
bandana написал(а):
tim2813, премного благодарен. Надо воплощать! Ибо подсос таки задрал. Стал самопроизвольно включаться, когда быстро ехаешь. Соответственно мотор пердит-не тянет, и приходится на ходу где-то там искать и опускать этот рычаг.
я следующий после вас))
какраз переключалка начинает вимахиваться, и посос на соплях держится!
думаю возможно и резьба подойдет если найти сам подсос с JIANSHE JS150-3! может в ремкоплекте/images/smilies/rolleyes.gif или какии идеи будут?

kascej

Тру байкер
у хутаран вся надежд что у китай соска не будет така балачк кака япон караба и она смогай 50 куска бегай.хатя мужика гаваряй что и соска не вечна,она тожа делай болш меньш сасай рукай,нет датчик у даун мозгай.

Сверху