JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
После того, как двигатель мотоцикла признали расходником, значение имеют две вещи: настоящая рама с настоящим вином и цвет габаритных элементов мотоцикла. Все остальное - на усмотрение владельца. У нас это дополняется отсутствием ТО.
а так же любой вин указывает на модель мапедки,а в CSDD вся инфа о модели(если она законна на рынке,не законные даже не регистрируются),какой движок.скока кубиков.какая моща,сколько должен срать говна и с каким шумом:) поставишь другую лапку тормоза,техосмотр уже не пройдешь,про изменения конструкции рамы я ваще не говорю.техосмотр принимают механики обученые этому делу и сами тестируют мапед на ТО,это инспектора гаи даи не знают с какой стороны к моту подходить,только знают где у мота кошелек:) если у тебя без завода есть вся инфа на мапед то почему у законного мота с завода не будет всей официальной инфы,без нее она ни в страну ни на рынок не попадет какая нибудь подделка из сарайчика дядюшки ли с наlписью на баке и в бумагах YAMAHA продаваемая у официального представителя:) официальные представители ямахи это те же дилеры украинцы,латыши,и русскии которые прошли совковую школу и знают как государство и ямаху обдурить:)

N

Nchurmdaz

Guest
У нас все обходится. Товарищ продавал сборную из доноров Диверсию на доках от МZ 70х годов.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У нас все обходится. Товарищ продавал сборную из доноров Диверсию на доках от МZ 70х годов.
у меня при регистрации ООО указана не только обработка и продажа изделий из гранита,но и закупка,ремонт и продажа автомототехники и другого метталлолома.что полоучается,я могу в китае закупать в китае за безценок последнее дерьмо и под брендом KASCEJ продавать в украине и моя техника там будет официально регистрироваться и кататься,покупателю достаточно бумажки что я ее ему продал и он таможню оплатил:) чем же тогда покупатель и страна защищены от дерьма которое не соответствует ни каким нормам качества и безопасности.ведь обойдется если пилот убьется на китайлитре у которого отвалилось колесо и с меня даже никто не спросит ответа

ЛЕКС

Тру байкер
у нас последнее дерьмо и без Кащея закупают и руки на этом греют.Ведь мы даже своё дерьмо не выпускаем.В себе держим с 60-х.У нас ТО как и раньше проходилось и будет всегда проходиться-потому-что мы Раша.А мот можно и без переднего колеса купить и катать на заднем под свой страх и риск.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
у нас последнее дерьмо и без Кащея закупают и руки на этом греют.Ведь мы даже своё дерьмо не выпускаем.В себе держим с 60-х.У нас ТО как и раньше проходилось и будет всегда проходиться-потому-что мы Раша.А мот можно и без переднего колеса купить и катать на заднем под свой страх и риск.
может со временем и у вас будет качественный китай:) лет через 50 когда научишься катать по колхозу не превышая скорость 30км/ч сможешь приехать в гости к кащею на качественном китае и китай показать.сам знаешь у нас в колхозе скорость ограничена 30км/ч:Dа до лондона и мне далеко,там средняя скорость механического транспорта составляет 12км/ч,так медленно я тоже не умею,но интенсивно учусь и тренеруюсь:)

Влад 2011

Байкер
Чтоб не плодить темы решил спросить здесь. Задумался о покупке на дачу недорогого моцика или скутера (в магаз скатать и т.д.). Наткнулся на такого зверя http://www.avito.ru/items/moskva_mot...taya_100827273 . Кто знает это на самом деле Ямаха или от Ямахи только наклейки? Пит байк вообще для взрослого человека подходит или это детский мот? Никогда не сталкивался с ними./images/smilies/redface.gif Честно говоря просто цена понравилась и внешний вид. 125 кубов всеж не 50.

О

Оболенцев

Guest
А ты представляешь реальные размеры пит-байка?

Если на даче не совсем говны, то 10-летний японский скутерок- полтинничек за 25 т.р. будет самое то!/images/smilies/thumbup.gif

Влад 2011

Байкер
Оболенцев написал(а):
А ты представляешь реальные размеры пит-байка? Если на даче не совсем говны, то 10-летний японский скутерок- полтинничек за 25 т.р. будет самое то!
Ну если бы видел, не спрашивал. Скутерок конечно не плохо, но тут то новый, 125, эндурик, то есть область применения расширяется. Отсюда и вопрос))).

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_i_mototehnika_novyj_moschnyj_pit bajk_yamaha_iz_kitaya_100827273[/url]
а говорят в россии нет бюджетных брендов и сузы продаются по 30 тысяч и хонды:)а мне за китайца нужно 60 отдавать:)

Вложения

• 84 KB Просмотры: 0
M

megabot

Guest
Влад 2011 написал(а):
Чтоб не плодить темы решил спросить здесь. Задумался о покупке на дачу недорогого моцика или скутера (в магаз скатать и т.д.). Наткнулся на такого зверя http://www.avito.ru/items/moskva_mot...taya_100827273 . Кто знает это на самом деле Ямаха или от Ямахи только наклейки? Пит байк вообще для взрослого человека подходит или это детский мот? Никогда не сталкивался с ними. Честно говоря просто цена понравилась и внешний вид. 125 кубов всеж не 50.
питбайк - классная штука. если не самый мелкий то он для взрослых отлично - я с ростом 184 комфортно сижу. я б его даже купил если б они были без прямотока. именно для дачи мотоцикл и взял. а вот скутер для дачи непригоден - у меня был и я продал его через 50 км. на скутере нормально только по асфальту - по грунтовке сильно прыгаешь, по небольшому песку - носит и буксует, на щебёнке - совсем катастрофа - один раз ехал 100 метров щебёнки - думал рассыпится или он или я - так трусило - а на мотоцикле там без малейшего дискомфорта :)

S

Serfer

Guest
Влад 2011 написал(а):
Пит байк вообще для взрослого человека подходит или это детский мот? Никогда не сталкивался с ними. Честно говоря просто цена понравилась и внешний вид. 125 кубов всеж не 50.

Влад 2011

Байкер
megabot написал(а):
питбайк - классная штука. если не самый мелкий то он для взрослых отлично - я с ростом 184 комфортно сижу. я б его даже купил если б они были без прямотока. именно для дачи мотоцикл и взял. а вот скутер для дачи непригоден - у меня был и я продал его через 50 км. на скутере нормально только по асфальту - по грунтовке сильно прыгаешь, по небольшому песку - носит и буксует, на щебёнке - совсем катастрофа - один раз ехал 100 метров щебёнки - думал рассыпится или он или я - так трусило - а на мотоцикле там без малейшего дискомфорта
Спасибо , по концепции так сказать все понятно, а кто-нибудь может что сказать по данному экземпляру http://www.avito.ru/items/moskva_mot...taya_100827273 , я больше склоняюсь что это все-таки к Ямахе отношения не имеет, хотелось бы хоть какой-то надежности, просто больше нравится ездить, а не копаться во внутренностях:D . Понравилось, что у него и багажничек есть, как раз кофр один завалялся))).

kascej

Тру байкер
качественные питбайки даже выпущеные в китае стоят дороже йобра.от 1500 до 2500евро,за 300 евро одноразовый китай,купил,скатал,сдал в лом:)ремонт обычно дороже обходится

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
качественные питбайки даже выпущеные в китае стоят дороже йобра.от 1500 до 2500евро,за 300 евро одноразовый китай,купил,скатал,сдал в ломремонт обычно дороже обходится
Честно говоря была такая же мысль, пытаюсь штудировать форумы питбайков.

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Честно говоря была такая же мысль, пытаюсь штудировать форумы питбайков.
колхозные пацаны катают на дешевом китае,приобщаются к мотоделу:) есть чем заниматься,из за отсутствия бабла каждый день ремонтируют сами:)прошлой осенью даже трасу им построили в колхозе,чтоб было где гонять,питбаки не регистрируются и на общественные дороги им незя.

M

megabot

Guest
Влад 2011 написал(а):
Спасибо , по концепции так сказать все понятно, а кто-нибудь может что сказать по данному экземпляру http://www.avito.ru/items/moskva_mot...taya_100827273 , я больше склоняюсь что это все-таки к Ямахе отношения не имеет, хотелось бы хоть какой-то надежности, просто больше нравится ездить, а не копаться во внутренностях . Понравилось, что у него и багажничек есть, как раз кофр один завалялся))).
чесно говоря если просто ездить а не гонять по перепаханным полям, трамплинам итд то питбайк брать нет смысла, это я понял только после того как купил дорожник и понял что он удовлетворяет мои потребности на 100% и я хоть и катаюсь 90% вне асфальта но всё-таки если и выезжаю на асфальт то как-то спокойнее что техника зарегистрированная а питбайки в основном нельзя зарегистрировать, хотя бывают модели и с приборами и фарами. ещё минус питбайка что он рассчитан на одного человека и грузоподъёмность у него до 80 кг. ну и меня очень смущал прямоток т.к. покатавшись на таком по своим окресностям - соседи начнут косо смотреть и вспоминать незлым тихим словом, собственно я и сам так делаю когда иногда кто-то с пердаком под забором проезжает. но вцелом питбайк неплохая штука и те модели которые не самые маленькие 100% преднозначены для взрослых... а ещё читал обзоры питбайков kayo и geon и их скорее хвалят чем ругают, правда живых отзывов про них мало. кстати kayo у нас раньше продавали а потом они пропали и где брать на них запчасти тем кто их накупил - для меня загадка

Влад 2011

Байкер
megabot написал(а):
чесно говоря если просто ездить а не гонять по перепаханным полям, трамплинам итд то питбайк брать нет смысла, это я понял только после того как купил дорожник и понял что он удовлетворяет мои потребности на 100% и я хоть и катаюсь 90% вне асфальта но всё-таки если и выезжаю на асфальт то как-то спокойнее что техника зарегистрированная а питбайки в основном нельзя зарегистрировать, хотя бывают модели и с приборами и фарами. ещё минус питбайка что он рассчитан на одного человека и грузоподъёмность у него до 80 кг. ну и меня очень смущал прямоток т.к. покатавшись на таком по своим окресностям - соседи начнут косо смотреть и вспоминать незлым тихим словом, собственно я и сам так делаю когда иногда кто-то с пердаком под забором проезжает. но вцелом питбайк неплохая штука и те модели которые не самые маленькие 100% преднозначены для взрослых... а ещё читал обзоры питбайков kayo и geon и их скорее хвалят чем ругают, правда живых отзывов про них мало. кстати kayo у нас раньше продавали а потом они пропали и где брать на них запчасти тем кто их накупил - для меня загадка
Ну для дорог у меня FZ. А этот как раз хотелось, чтоб в магазин сьездить, в лес опять же прокатить и самое главное на нем зимой можно пошалить, а она не за горами. Взгляд именно на питбайк упал, а не на взрослый эндурик только по соображениям ценообразования ( я еще за FZ не рассчитался/images/smilies/redface.gif ).

kascej

Тру байкер
с запчастями на китай нет проблем,в каждой мотомастерской,он массовый в отличии от японцев,чпонцев еденицы и к ним приходится все заказывать или ставить тот же китай:) все китайцы скопированы с японцев,разница только в цене 300 или 3000 евро:)поршневая для японца окажется дороже чем весь китаец:)

а полноразмерные китайскии 250ки уже в 2 раза дороже,цена достигает 35-40 тысяч

орион вроде российский бренд,значит и цена в россии без томожни должна быть еще ниже

Вложения

• 44.6 KB Просмотры: 0
  • 103.5 KB Просмотры: 0
M

megabot

Guest
Влад 2011 написал(а):
Ну для дорог у меня FZ. А этот как раз хотелось, чтоб в магазин сьездить, в лес опять же прокатить и самое главное на нем зимой можно пошалить, а она не за горами. Взгляд именно на питбайк упал, а не на взрослый эндурик только по соображениям ценообразования ( я еще за FZ не рассчитался ).
вот я и езжу по лесам, полям итд на дорожнике :) за зиму не скажу
сидел на таком питбайке - понравился http://www.motoshop.ua/product/geon-x-pit-enduro-125-/

M

MaxDor

Guest
Тоже для дачи себе выбирал технику.

Сначала думал скутер. Не подходит. Скутер едет только по асфальту. Во первых из за размера колес, во вторых из за вариатора. Травка мокрая или песочек или еще что - сцепление с дорогой теряется, нагрузка с движка снимается, обороты сами увеличиваются, передатка у вариатора меняется и колесо еще быстрей вращаться начинает. И скутер набок. В горку тоже не ахти.
Потом думал питбайк. Под него сразу надо и авто соответствующее. Если хранить в Москве а кататься на даче, то особенно. Не представляю как на нем можно своим ходом доехать с гаража в москве до дачи, да даже на пути за продуктами в соседнюю деревню дпс, мотобат, мало ли могут встретиться. 125ка маленькая по размеру, в двоем не сядешь, ящик с пивом поставить некуда. Если говна не месить, смысла тоже нету брать. Полноразмерку если только, но это уже и другая цена вопроса.

Поэтому юбр/сим/JIANSHI думаю по что надо. Сам на этом остановился

Сверху