JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
ЛЕВ написал(а):
Спасибо за ответ.Немного успокоили меня насчет моцыка.На форуме АЛЬФАМОТО мне представитель этой ТМ ответил,что моя модель называется CLASSIK,и собирается на заводе JIANSHE там,где и YBR-125.И качество соответственно на высоте.Мои первые впечатления от моца положительные(только три дня катаюсь),друзъя тоже одобрили мою покупку.
К концу обкатки будь мнимательным,болты и гайки как по команде начинают откручиваться:D наверно запрограмированы так:D

Л

ЛЕВ

Guest
kascej написал(а):
К концу обкатки будь мнимательным,болты и гайки как по команде начинают откручиваться наверно запрограмированы так
Большое спасибо за подсказку.Буду смотреть за состоянием своего коня/images/smilies/moto3.gif

V

Voblin_UA

Guest
Так тема и заглохла? /images/smilies/wink.gif
Эти годы смотрю и вижу заметный качественный рост китайцев. Интересно, насколько Jianshe JS-125 первых годов выпуска отличается от нынешних?
Сейчас вроде бы народ ездит и вполне доволен и надёжностью, и качеством...

A

ABRAMS

Guest
Maxim написал(а):
Я пол года назад переписывался с дилером этих джанши. Делаются йбр и это на одном заводе. Компания ямаха заботясь о своих правах на мот делает ультиматум, что можно от части красть, но при условии изменения конструкции. Внешний вид - это мелочи.. касательно движка крышка цилиндра изменена и судя по всему немного уменьшена степень сжатия (это требование ямахи чтобы их техника была всетаки луче). Ну а потом нужно детально изучать. Смотреть на амортизаторы, как крепиться пластик. Сама рама может быть тоньше (из-за экономии металла). Я уже не помню, но искал различия и именно эта модель имеет их минимум. Недавно у парня продавца видел аналог (только с обтекателем фары,но тоже джанши), он накатал 15 000 говорит без поломок.
А какие еще могут быть последствия от этих изменений(уменьшения степени сжатия)?

4

4ser3

Guest
Недавно увидел у нас в п.г.т данный апарат,с начала подумал собрат,но подойдя поближе обнаружил клона,достаточно близкого клона,и сразу же нашол один,но весьма существенный плюс этого джанши:документы у него на 50сс !По началу гайцы тормозили,а теперь узнали что это мопед,вот и ездит он как мопед, без птс, гос номера, страховки ,тех осмотра и прав:)

S

Shadowhunter

Guest
В журнале Мото был обзор 125ки и 150ки, так у 125ки слабое место-передняя вилка, она еще более мутная чем у Ебра, 150ка же этот косяк не имеет. А в остальном читайте Июньский кажется номер этого года )

K

Kирилл

Guest
Вот статеечка была про них. Как бы должен быть точной копией YBR, причём из тех же материалов. Не понимаю почему Yamaha разрешает их продавать вне локального рынка.

kascej

Тру байкер
Kирилл;358786Не понимаю почему Yamaha разрешает их продавать вне локального рынка.[/QUOTE написал(а):
так не ямаха китаем руководит,а китай ямахой:Dкак ни как завод ямахи находится в китае,а не наоборот,ямаха сама выбрала этот капкан переведя заводы из дорогой европы в дешевый китай.сколько йобриков продали бы в россии если его цена была бы 4000евро,а так йобрик производится и продается.хотя ямаха ничего не делает,а имеет лишь навар:)не только джинши,но много другой хорошего качества китайской техники превосходят плохую технику японцев в смысле цена качество:)

JurijL

Тру байкер
4ser3 написал(а):
... ездит он как мопед, без ... страховки...
А теперь прикинь. Въедет он в дорогую консерву. По своей глупости. Да так, что уехать безнаказанно не сможет. И что? Примеры такие есть. Оно надо?
В латышии, кстати, с этого года мопеды должны иметь страховку гражданской ответственности.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А теперь прикинь. Въедет он в дорогую консерву. По своей глупости. Да так, что уехать безнаказанно не сможет. И что? Примеры такие есть. Оно надо? В латышии, кстати, с этого года мопеды должны иметь страховку гражданской ответственности.
да и о тех осмотре уже поговаривают.будет полный комлект.права,номер,страховка,техосмотр,ограничени е скорости до 45км/ч:) со временем еще и налог за потребление городского кислорода:)

M

megabot

Guest
интересовался этой моделью. вцелом один из лучших китайцев, на китайском клубе у многих нормально ходят. но мне не понравился вид и весь пластик

Н

Нечупара

Guest
Наш ответ Чембеленам! Моя кобра, вернее раньше была коброй, пока я не снял унылый обтекатель и не поставил фару ИЖ. Теперь ето Класик. Завод Jianshe. пробег на данный момент чуть за 30 000 км. Мот 2008 года. Я второй хозяин, брал б/у за 350 у.е. с пробегом 25 000 км.:)

Uploaded with ImageShack.us

а вот таким он был, когда я взял его

ЛЕКС

Тру байкер
а где двигатель удалось на кобру юбровский найти? И как петрушку такую ты будешь регистрировать?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а где двигатель удалось на кобру юбровский найти? И как петрушку такую ты будешь регистрировать?
а почему китайцы не могут свой движок на кобру поставить если даже японцам его продают:) японцы втридорога покупают его в китае и ставят на свой йобрик:)об этом писалось еще 10 лет назад,кто под чьим каблуком находится,япония или китай:)
http://www.businesspress.ru/newspape...aId_75959.html
китай ободрал японию как липку:) теперь все могут фукать на китай,ему это до фонаря,так же как когда то было до фонаря японии :)

VoFFkA

Тру байкер
Жесть , как ты ездиш с таким "глушителем"? :D :)

Н

Нечупара

Guest
Очень просто, на самом деле мне нравитса звук такой трубы, а на скорости более 80 его почти не слышно из-за ветра.

Н

Нечупара

Guest
ЛЕКС написал(а):
А с чего ето вы взяли что там юбровский движок, гляньте внемательнее ето его родной движок. Что означают слова "петрушка"

kascej

Тру байкер
Нечупара написал(а):
Очень просто, на самом деле мне нравитса звук такой трубы, а на скорости более 80 его почти не слышно из-за ветра.
что и дорожной полиции нравится звук когда у тебя ветер в голове и не доит за этот сосок:) я на 2 мм изменил сечение выпуска и то механик косо прислушиваля к звуку,но наверно лень было за прибором шагать чтоб децибелы замерять:)

родной сосок сохранил,следущей весной не поленюсь на техосмотр 3 болта покручу чтоб у менаника уши не косились:)

Вложения

• 196.3 KB Просмотры: 0

ЛЕКС

Тру байкер
а вот интересно,инспектора разбираются во всех этих модификациях джанши,кобра.кросфайер или просто ямасаки.Можно ведь "петрушку" из разных мотов собрать и доки представить от какого-нибудь 150 кубового "БСЕ"мотарда.Лишь бы вин по раме совпал? Совковым инспекторам проще было.:D

N

Nchurmdaz

Guest
После того, как двигатель мотоцикла признали расходником, значение имеют две вещи: настоящая рама с настоящим вином и цвет габаритных элементов мотоцикла. Все остальное - на усмотрение владельца. У нас это дополняется отсутствием ТО.

Сверху