При компрессии 12,0 я бы не беспокоился, но мануал ...Износ цилиндра 1,5-2 сотки на сторону.
В руководстве - 0.05/0.05 (не 0.5).Парни а какие зазоры клапанов прописаны для этого мотоцикла?Понятно что моторы с юбр одинаковые,но где то проскакивало что 0.5 оба(если мне это не приснилось).
Да не правильно написал(мыслил то я верноруководстве - 0.05/0.05 (не 0.5).![]()
А масло в мотор как подавал?я зимой ездил на восходе на газе из баллона
Я поставив 0,06 і 0,08 - всеодно щось цокає дуже схоже на клапан, вже тисяч три так їзджу. Може таки й правда треба 0,05, у нас же голова не така як в юбра??? Хоча тисяч до десяти цього звуку не було і зазори були 0,08 і 0,1.Сделал впуск 0.05 выпуск 0.06,немного и то слышно как работает клапан,но уже другое дело,так покатаюсь,езды у меня не много.
Э нет!Цена - без комментариев.
Попробуйте найти дешевле, оригинал). Я после изучения экселевского прайса был сильно огорчён тем что покупал запчасти не у них.Э нет!
Будь ласка, прокомментируй.
Так и я о том же - дешевле не видел.Попробуйте найти дешевле, оригинал).
Они перекупщики.Так и я о том же - дешевле не видел.
Но оригинал ли?
Есть еще mototema и jianshe.com.ua.
У них цены ну просто барыжные!
А як це працює взагалі і де це взяти?Стрьомна це справа, може потекти, отак надійніше в мене стоїть, епоксидкою залито
Їжджу тільки на такий оливі.Ще вимушено перейшов на ХАДО 10В40( в дорозі іншого не було).
Коробка на ньому працює приємніше, немає удару коли на гарячому перемикаєш передачі вниз. Як проїду 2 тис подивлюся що з нього залишилося - може й далі буду лити.