JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Неравномерно потянуло относительно передней звезды, это заметно, цепь немного закусывает внизу. С большой звездой все нормально и с подшипником тоже. Может приводную звезду другую поставить?
Стоп, стоп, стоп. А теперь расскажи нам, что в твоем понимании не равномерно потянуло цепь.
Проводил ли ты измерения 10 звеньев в разных местах цепи?

Закусывает ведущую звезду к растяжению цепи никак не относится. Это может относится к криво установленному заднему колесу. Тогда ведомая звезда направляет цепь не ровно на ведущую, а чуть в сторону и будет закусывать.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
можешь кинуть ссылку
Лови

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Стоп, стоп, стоп. А теперь расскажи нам, что в твоем понимании не равномерно потянуло цепь.
Проводил ли ты измерения 10 звеньев в разных местах цепи?

Закусывает ведущую звезду к растяжению цепи никак не относится. Это может относится к криво установленному заднему колесу. Тогда ведомая звезда направляет цепь не ровно на ведущую, а чуть в сторону и будет закусывать.
Поменял подшипники и сальники в колесе и звезде, проводил изменения 5 и 10 звеньев - разница +-0,1 , колесо изначально было выставлено по средней линии цепи. Вывод однозначно choho далеко не jt sprockets! Повышенная вибрация напрягала из-за большего комплекта звёзд и более тяжёлой цепи. Ездить можно) .

Спасибо Ingvar2 за помощь!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Как не странно, не могу в Украине найти сальники
переднего колеса
23х37х7/11 и 40х50х5

и заднего
25х42х7 и 22х35х5
Киньте ссылку плиз, кто покупал не так давно.

Последнее редактирование:

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Как не странно, не могу в Украине найти сальники
переднего колеса
23х37х7/11 и 40х50х5

и заднего
25х42х7 и 22х35х5
Киньте ссылку плиз, кто покупал не так давно.
Я покупал в местных, Бахмутских магазинах мото запчастей, три магазина и всё найдено🙂. Вообще сальники там как пыльники, пойдут и старые если подшипники закрытые.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Сижу на море, в Урзуфе вторую неделю без мапедки, тоска...

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
На Jianshe JS125-6A передние тормозные колодки выглядят так (фото).
Кто подскажет где купить и на какие заменить?

Вложения

• 148.7 KB Просмотры: 4

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
1. Взял родные, пошёл в местный мото-магазин, они мне вывалили колодки всех видов, что имелись в наличии. Прикладывая свои, нашёл совпадающие по отверстиям, но чуть другой формы. Купил, дома на наждаке сточил лишнее, поставил.
2. Покупал в фоксвелле.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Купил в местном мото магазине, вроде прикладывал,😀 пришлось отверстие одно разовалить на 0,5мм не становилось.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Теперь понятно, почему же все таки джаньши дешевле ямахи: эти китайцы не могли все полностью скопировать, а сделали зачем то какие то отличия от ЮБРа, чтобы покупатели потом мучались с поиском расходников.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Теперь понятно, почему же все таки джаньши дешевле ямахи: эти китайцы не могли все полностью скопировать, а сделали зачем то какие то отличия от ЮБРа, чтобы покупатели потом мучались с поиском расходников.
Они не копируют, они тупо изготавливают почти всех одноцилиндровых японцев и не только, любой кубатуры😀, видать полную копию японцы не дают делать, да и незачем, выгода от jianshe не только в цене покупки🙂.

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Ну не может же Jianshe JS125-6A быть один к одному юбром.
Должны же быть какие то отличия.
Иначе он бы не стоил в два раза дешевле.
Не могу сказать, что особо мучаюсь с расходниками.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... Самое дорогое в разнице - камертоны на баке. Остальное в производстве не дороже и не дешевле. А вообще мне нравится, когда индивидуумы, особенно не очень дружащие с техникой и инструментом даже на бытовом уровне, выносят подобные заключения, кто и что не смог скопировать. 26275237-1.gif

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Бггг... Самое дорогое в разнице - камертоны на баке. Остальное в производстве не дороже и не дешевле. А вообще мне нравится, когда индивидуумы, особенно не очень дружащие с техникой и инструментом даже на бытовом уровне, выносят подобные заключения, кто и что не смог скопировать. Посмотреть вложение 12764
Да ладно, индивидуумы тоже имеют право на свое мнение. Я ж не обижаю джаньшистов, я только обратил внимание на проблемы с запчастями, у самого китаец есть, вот и удивляюсь: ладно там раму или двигатель - расходники то почему не сделать унифицированными?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня совсем другие колодки стоят... А такие стоят на Ymasaki Мустанг от Альфамото 72cc. Зайди на сайт альфамото.

Сверху