Щось замало...Це була свічка, НЖК 31 тис пройшла.
Ты раньше кран не отвинчивал? Глядю на картинку, как-бы удивительно, чего ему износиться или повредиться. Хотя от времени конечно резинка может постареть. Ну это так, рассуждалочка.В результате их износа или повреждения, кран
начинает течь.
Учитывая, что Джианьше, в отличие от YBR, китаец на 100% (кроме дизайна) и является китайской копией Ямахи, это, как раз, не так уже и неожиданно. Китайские изделия, если только не делаются под чутким руководством и надзором японцев, европейцев или американцев на заводе, им же и принадлежащем, чаще всего плохого качества. Не всегда, но зачастую.Просто ошарашен тем, что скрытая полость бака не окрашена
от слова "совсем" и уже успела покрыться ржавчиной. Честно говоря даже не ожидал такого.
Общеизвестно, что любое трение рано или поздно вызывает износ деталей, в данном случае плоскость поворотного рычага и бурты отверстий резиновой прокладки. Ну а повреждение происходит вследствие воздействия мелких твердых частиц, находящихся в бензине (подобно зерну между жерновами). Краник то мы открываем и закрываем.Глядю на картинку, как-бы удивительно, чего ему износиться или повредиться.
УпСС, каюсь, прочетал невнимательно, и картинку глядел не ту. Теперь всё понял. Если вдруг найдёшь в тырнетах залежи хороших крантиков недорого, в личку маякни. У меня отстойник болеет, попытки его найти, аль от чегонить приспособить не увенчались успехом. Пока не ссытся, но очень может.Краник то мы открываем и закрываем.
Кран нужно закрывать в случае, если запорная игла в карбюраторе не перекрывает канал поступление бензина3) Виявив, що увесь час простою був незакритий паливний кран. Не навмисне, але факт. Власне, питання: а для чого його взагалі закривати?
Ключевой момент при запуске после долгого простоя. Ибо, что было в карбюраторе, либо испарилось совсем, либо превратилось в нечто неиспаряемое. То-есть все эти хохмы гарантируют, что поплавковая камера заполнена пригодным топливом. И если искру не скрали, и прочие поршни не скушали мышки, то двигатель запустится обязан. А вот наливать в цилиндр смысла не вижу. Ну то такое, личное.А, іще в якийсь момент злив бензин із поплавкової. Не знаю, чи допомогло це. Одначе, в результаті - успішний пуск!
Будь внимателен, особенно к заднему.2) Кілька сторінок тому було нарікання на спицьовані колеса. Не буду заперечувати чийсь прикрий досвід, але мій показує протилежне: колеса надійні, нарікань нема. Щоправда, я мало важу, але часто їжджу з пасажиром. На двох десь 120-130 набирається, а з багажем і того більше.
Бггг...а тепер ще раз для дівчат, я свій після зими запустила з пів-обороту, нічого нікуди не наливала і не зливала. То ви мене лякаєте
але в мене інжектор
Бугага, у меня после семи лет стояния на старом бензине 7 летней давности заводится. Исправный настроенный мотоцикл заводится на всем что хоть еще чуточку горитибо в баке ещё стакан прошлогоднего майского. Всё равно заводится.