Jialing JH 250 GY-5 Другая мототехника и общие вопросы

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Скорее всего последствия кофра, закреплённого с выносом назад, за пределы багажника, что образует не хилый выламывающий рычаг.

У меня пока всё нормально, буквально вчера вёз на багажнике 50кг мешок сахара. Вот тогда я ощутил, что такое хорошие амортизаторы - мотоцикл просто плыл, колесо отрабатывало все ямы, а я их даже не чувствовал.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Fayon написал(а):
Вылез очередной косяк - крепление под багажник. Оно тупо потрескалось, ибо пластина довольно тонкая и не цельная. В качестве хотфикса наварили поверх треугольник из 4мм стали с креплением на трубы рамы, в дальнейшем надо будет что-то думать.
Вот что думать надо. Всё остальное - онанизм!

http://www.china-moto.ru/forum/topic...тема/?p=192480

Берс

Байкер
Хм, монументальная конструкция. Сколько ж она весит, интересно?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Берс написал(а):
Хм, монументальная конструкция. Сколько ж она весит, интересно?
Слушай, я вот взвешивал специально, но сейчас забыл. Я помню, что вес ерундовый получился какой-то. То ли 4, то ли 5 кг. Это ж профиль 15-шка, он лёгкий. Думал, что килограммов 10 будет, а на весы поставил и удивился.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh написал(а):
Вот что думать надо. Всё остальное - онанизм!
Ой какая цаца!!!:)
У нас минимальный размер профиля 20 на 20, пришлось выбрать прут.

Вложения

• 144.3 KB Просмотры: 0

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
bandana написал(а):
Ой какая цаца!!! У нас минимальный размер профиля 20 на 20, пришлось выбрать прут.
Годненько! Только очень не помешало бы крепление от верхнего угла рамки к амортизатору.

Вот как у меня. Куда топорней, но это моя первая работа по багажке. Ездит до сих пор :)

остальные фотки тут. Г-споди, какой красивый, новенький, покрашенный он тогда был! :D

F

Fayon

Guest
Да, багажку я себе буду заказывать но позже, уже на следующий сезон.

Кто-то там спрашивал, как мот ведет себя на дальняке?
Я вот только что вернулся из трипа Киев-Ровно-Яремча-Львов-Киев, 1500км. Все отлично, разве что на дорогах Ивано-Франковской области вытрясло уплотнитель колена глушителя и последние ~100км я ехал с "прямотоком")))

F

Fayon

Guest
Сегодня вживую сравнил Дзянь и Хрюшу. По итогам - XR-ка ощутимо меньше, жестче и "плавнее" в плане динамики. Из любопытного - у нее угол наклона вилки больше, градусов на 5-7.

NIKOrto

Интересующийся мото
XR-ку какую? 125 или 150? Какие ещё впечатления по сравнению с Jialing-ом?

F

Fayon

Guest
NIKOrto написал(а):
XR-ку какую? 125 или 150? Какие ещё впечатления по сравнению с Jialing-ом?
125-ку. Было бы интересно сравнить 150ку, но у меня знакомых с ней нет.
Какие еще?.. Даже не знаю, основные отличия в плане езды именно меньшие размеры, жесткие подвески и седло (после прогрессии на дзяне как на доску сел), вяловатый разгон.
А, ну и приборка. После дзяневской на хрюшину даже смотреть не хочется.

С другой стороны, на хрюше у меня за весь сезон не было вообще никаких поломок/проблем/технически проблемных мест. На дзяне они есть.

Берс написал(а):
С бахой сравнивать без понту, у бахи дзянь сосет по всем направлениям))

F

Fayon

Guest
Пробег 8000, менял масло и выяснил, что мотор его жрал шо не в себя. Ибо из 1200мл съел где-то поллитра.
Правда, я подозреваю, это из-за дороги Львов-Киев, по которой я ехал на постоянном максимуме. Надо будет последить за этим делом, и, если подъедание масла продолжится - лезть в двигло((

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Что за масло, как часто меняешь?

kascej

Тру байкер
Fayon написал(а):
Мотюль 5100 10W40, каждые 1500-2000км
а мотюль чей?французский или российский,с российским и движок можно запороть.

kascej

Тру байкер
Fayon написал(а):
Францзский, от официального импортера.
французский хорошо,на мотюле для франции кирилицей не пишут.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
французский хорошо,на мотюле для франции кирилицей не пишут.
Да вредно этот мотюль-шмотюль заливать, так как масло-подъёбка. (по крайней мере в России, не знай как у вас)
Лучше тазовскую минералочку или полусинтетику заливать чем это дерьмо...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да вредно этот мотюль-шмотюль заливать, так как масло-подъёбка. (по крайней мере в России, не знай как у вас) Лучше тазовскую минералочку или полусинтетику заливать чем это дерьмо...
колхозники в свои мапедки мотюль заливают и катают,это я здесь на форуме пожил и набрался страху полные штаны:) потому и придерживаюсь самой бюджетной смазки,подальше от извесного греха:)

F

Fayon

Guest
sergey_n написал(а):
Да вредно этот мотюль-шмотюль заливать, так как масло-подъёбка. (по крайней мере в России, не знай как у вас) Лучше тазовскую минералочку или полусинтетику заливать чем это дерьмо...
Так так, звичайно!(с)
То-то у меня трое друзей мотоциклистов вот уже от трех до пяти лет ездят на мотюле - и норм)

Сверху