F
Fayon
Guest
У меня ближний сгорел на вторую неделю. Поставил автомобильную на 55 ватт, пока вроде норм.
О! Вот и будет у кого спросить про отражатель со временем. У тебя тоже колба лампы лопнула?Fayon написал(а):У меня ближний сгорел на вторую неделю. Поставил автомобильную на 55 ватт, пока вроде норм.
Я с лампой 55вт езжу уже две недели в формате "постоянно вкл.". Сегодня из любопытства осмотрел отражатель - никаких признаков деформаций.Ingvar2 написал(а):О! Вот и будет у кого спросить про отражатель со временем.
Линзу - это само собой. Нелинзованый ксенон на моте имеет тенденцию неслабо слепить встречных, а это не гут. Вот я и спрашиваю, какой именно комплект ты заюзал, производитель/модель.Ingvar2 написал(а):Ты имеешь ввиду в Кобру? Я тем биксеноном на ней прожёг себе отражатель так, что пришлось линзованый ксенон поставить в фару. Брехня что он греется меньше галогена - жарит так, что руке даже возле фары тепло. Поэтому линзу ставить при установке ксенона надо обязательно. Я себе половинку комплекта G5 автомобильного втулил в Кобру. Свет шикарный получается. Но мотоциклу четыре галогенки авто по светосиле не догнать - 1500лм*4фары равно 6000 люменов, а ксенон линзованый даёт 3000лм и мы всё равно в проигрыше. Поэтому в городе при встречке свой свет всегда будет казаться тусклее.
так у тебя не колхоз,а столица и условия другии,это в колхозе на 50 страницах описано какой свет допускается на общественных доргах,а какой нет.в столицах совсем другое дело,если кто не нравится можно быстренько пристрелить и захоронить,даже никто интересоватся не будет чем занимаешьсяFayon написал(а):Где тут что про свет?
Теж так думаю. Якщо таке китайговноkascej написал(а):да не такой страшный бюджетный китай как его интернет малюет
Оно дубовое шопипец. Впрочем, может это я привереда, привык к нормальным подвескам.Rampapapam написал(а):Теж так думаю. Якщо таке китайговно http://moto-moto.kiev.ua/motocikly/z...zs200gy-3.html пробігає перші 20-25 тисяч без великих проблем, то в принципі ризикнув би взяти...