F
Fayon
Guest
Перья или сальники?Ingvar2 написал(а):У меня тоже, заводской брак, уже звонил - дают новые перья но просят оплатить доставку.
Перья или сальники?Ingvar2 написал(а):У меня тоже, заводской брак, уже звонил - дают новые перья но просят оплатить доставку.
А чего в ЛИЧКУ то ?Ingvar2 написал(а):Перья в сборе. Сальники если хочешь дают бесплатно. Позвони им, потом отпишись мне в личку, что сказали тебе. У меня пока нет денег, поэтому пока езжу так.
Я пробовал хрюши (и 125 и 150) и сравнивал их с дзянем. По итогу, даже с учетом мелких косяков типа сальников - предпочту дзянь. Ибо шестиступка, более приятная динамика, прогрессия на заднем аморте и нормальная приборка.fotopresss написал(а):Я вот слежу за темой, выбор между GY-5 и XR150. Душа больше лежит к Джилингу, но есть стрём.(вот и жду косяков и первый есть)
Да, менять на такие же. Цена там небольшая, а иметь второй комплект перьев будет не лишним - мало ли что. Плюс можно будет не спеша подобрать нормальные сальники.fotopresss написал(а):А чего менять перья? И на что? На такие же?
Спасибо за ответы.Fayon написал(а):Я пробовал хрюши (и 125 и 150) и сравнивал их с дзянем. По итогу, даже с учетом мелких косяков типа сальников - предпочту дзянь. Ибо шестиступка, более приятная динамика, прогрессия на заднем аморте и нормальная приборка. Да, менять на такие же. Цена там небольшая, а иметь второй комплект перьев будет не лишним - мало ли что. Плюс можно будет не спеша подобрать нормальные сальники.
Ю велькам)fotopresss написал(а):Спасибо за ответы.
Перо не гнется точно. Овальность буду проверять позже, но, подозреваю, что дело таки в сальниках.fotopresss написал(а):Так дело в сальниках ? Или может с завода перья "овальные" идут ? Или стенка пера маленькая и оно гнётся? Хочется причину понимать
А не в курсе, сами слайдеры подобрать подходящие можно?Ingvar2 написал(а):Перья крепкие и нормальные, причина в том, что китайцы поставили слайдеры (направляющие вилки) с достаточно крупным зазором, поэтому сальники со временем разбивает.
Можно, только зачем, мот то на гарантии, дают новое исправное, ездим и радуемся.Fayon написал(а):А не в курсе, сами слайдеры подобрать подходящие можно?
К сожалению с мотом делать что либо нет ни денег ни времени, иногда и на сон не хватает. У меня тяжело больна мама.Fayon написал(а):ЗЫ: Ингвар, ты там вроде собирался с главным жиклером возиться... Делал что-то/нет?
Оу, сочувствую... Если будет нужна какая-то помощь - маякуй.Ingvar2 написал(а):К сожалению с мотом делать что либо нет ни денег ни времени, иногда и на сон не хватает. У меня тяжело больна мама.
а зеркала на дороге побил? Или в говнах?Fayon написал(а):Вот чем мне нравится Днипрофф - оперативностью работы. Что мот мне отправили в день оплаты, причем со всеми доками, что зеркала, когда я свои случайно побил. Теперь вот перья вилки - вчера списался, сегодня уже едут. И сальник для починки пера впридачу.
На стоянке))) У нас просто очень качественный асфальт, который выкрошился под подножкой и мот лег на бок, зацепив зеркалами машину коллеги.fotopresss написал(а):а зеркала на дороге побил? Или в говнах?
На жестком бездоре - не знаю, я не любитель продубасов. На грунтах ведет себя хорошо.fotopresss написал(а):как он себя на бездоре ведет?