Кстати, на тему гибки ветровика нашел интересную инфу (промфена у меня нет)
4.Про следующий этап разговоров и советов было много, Но… мне кажется предлагаю вам самый ОПТИМАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ ВАРИАНТ как согнуть оргстекло. Полазив по сайтам, нашёл, что при температуре 90-120 градусов оргстекло теряет твердость и переходит в «мягкость». ЧТО ДЕЛАЕМ? Ну коне-е-е.чно! Берём телефон, звоним друзьям, покупаем пиво… шашлык… и едем....!!!.. В БАНЮ!!! Да! да! Но предварительно нужно сделать небольшой шаблон под форму изгиба, какой мы хотим получить. У меня к сожалению не оказалось фотика под рукой, но делается всё просто. Берём кусок фанеры и два бруска. Загибаем фанеру под нужный радиус и приворачиваем саморезами её к брускам. Получается типа арки такой. На всё это дело кладём полотенце- банное тоже пойдёт и пихаем эту конструкцию в парилку, когда в ней уже 90 градусов есть. Сверху на эту конструкцию ровно кладём наше выпиленное оргстекло… и… у меня через 5 минут стекло просто обволокло эту конструкцию. Всё это вытаскиваем на улицу и даём остыть — примерно 10 минут. ВСЁ! Загиб готов! Попарились с друзьями, выпили пивка и идём дальше!