Hyosung GT250 - еще одна альтернатива Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gaker

Guest
а существует классический руль для ньюсонга ?

kascej

Тру байкер
GT двухгоршковые,на ступеньку выше йобрика стоят,с ними ему тяжело тягаться,а с одногоршковым близки по параметрам
http://www.motorbikes.be/en/Hyosung_GF_125_2002.aspx
не очень сложный хоть и 4 клапана,2 лишних клапана свое дело делают при тех же оборотах выше моща.и скорость 110-120 держит уверенней.можно держаться в потоке.

V

Veis

Guest
А откуда инфа про 4 клапана? По ссылке- клапанов 2.

B

baRRmalini

Guest
Veis написал(а):
Да там и охлаждение жидкостное указано :D Видно ещё та характеристика.
Вот его более точная хар-ка: http://www.autonet.ru/motocatalog/de...ng/id/611.html
Он действительно более современней юбра. Хотя едет говорят примерно также.

N

Nchurmdaz

Guest
Конфигурация движков 125 и 250сс хёсов- идентична. Главное отличие- в объеме да степени сжатия. В любом случае, в Киеве 125сс не видел, потому шо официальный дилер резонно решил их не завозить: слишком мала разница в цене с 250сс версией.

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
:) это писаря так написали:) я сам его катал,4 клапана,13лс и с моим весом долго но разгоняется до 120 по прямой,в горку тоже скорость хорошо падает до йобриков которые бегают 140 ему не дотянуться:) на йобрике еще не катал,у нас они редкость,может тоже меня разгонит до 120.

T

Tosha589

Guest
вот у меня такая ужасная проблема - я люблю кататся на мото по всяким говнам, грунтовкам и колдоебинам. Езжу всегда со вторым номером. Хочу чтоб мотоцикл был в пластике, мало жрал, подходил под мой рост 190см, выдерживал дальняки, нажопника в 55кг и плохие дороги. так же чтоб имел крейсер средне 120км/ч.
Вот имею интерес к этой моделе только версия R. Как думаете предоставит ли она мне радость или только мучения.

kascej

Тру байкер
Tosha589 написал(а):
вот у меня такая ужасная проблема - я люблю кататся на мото по всяким говнам, грунтовкам и колдоебинам. Езжу всегда со вторым номером. Хочу чтоб мотоцикл был в пластике, мало жрал, подходил под мой рост 190см, выдерживал дальняки, нажопника в 55кг и плохие дороги. так же чтоб имел крейсер средне 120км/ч. Вот имею интерес к этой моделе только версия R. Как думаете предоставит ли она мне радость или только мучения.
пластик по говнам не думан,не будешь успевать на него зарабатывать,пластик для защиты пилота чтоб не сдувало,не знаю получится ли такую скорость развить по болотам да еще вдвоем

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
пластик по говнам не думан,не будешь успевать на него зарабатывать,пластик для защиты пилота чтоб не сдувало,не знаю получится ли такую скорость развить по болотам да еще вдвоем
Да ещё на комете... по говнам... /images/smilies/rolleyes.gif

T

Tosha589

Guest
по говну мне и 20 - 30км/ч хватит. А про 120 - я спрашивал про крейсер на трасе.
Нижний пластик я б с удовольствием бы выкинул - мне достаточно одного верхнего обтекателя.

kascej

Тру байкер
Tosha589 написал(а):
по говну мне и 20 - 30км/ч хватит. А про 120 - я спрашивал про крейсер на трасе. Нижний пластик я б с удовольствием бы выкинул - мне достаточно одного верхнего обтекателя.
на эндурках пластик выкинут,хотя на некоторых паркетных он частично оставлен,спорты в пластике,но они не думаны по говнам,можно конечно попробовать,коров тоже по льду гоняют:D про Hyosung GT 250 R написано ,что спорт
http://bikez.com/motorcycles/hyosung_gt_250_r_2006.php

N

Nchurmdaz

Guest
Трансальп400 тебе в помощь, милчеловек.

T

Tosha589

Guest
Эндуро ненавижу - но этот Трансалп действительно интересный на вид. интересно сколько ж он жрет.
В принципе я на своей Кобре себя хорошо чувствую, но только по трассе на дальние расстояни начинаю выть (больше 90 - насилование движка).

M

Matros

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Трансальп400 тебе в помощь, милчеловек.
Зависит от. Не всякий человек сможет на 200 кг мопедке по говнам рассекать... :)
Хотя сам по себе зверь неплох, да.

kascej

Тру байкер
D

-=Dimon=-

Guest
Tosha589 написал(а):
вот у меня такая ужасная проблема - я люблю кататся на мото по всяким говнам, грунтовкам и колдоебинам. Езжу всегда со вторым номером. Хочу чтоб мотоцикл был в пластике, мало жрал, подходил под мой рост 190см, выдерживал дальняки, нажопника в 55кг и плохие дороги. так же чтоб имел крейсер средне 120км/ч. Вот имею интерес к этой моделе только версия R. Как думаете предоставит ли она мне радость или только мучения.
Радость :) Сам испытывал Р-ку по лесам, камням, щебню.

Matros написал(а):
Не всякий человек сможет на 200 кг мопедке по говнам рассекать... Хотя сам по себе зверь неплох, да.
Не так это и сложно как кажется, да вручную толкать 185 кг нелегко, но на ходу - никаких проблем.

kascej

Тру байкер
-=Dimon=- написал(а):
Радость Сам испытывал Р-ку по лесам, камням, щебню. Не так это и сложно как кажется, да вручную толкать 185 кг нелегко, но на ходу - никаких проблем.
значит через болто на Р-ке не ехал,а на руках ее действительно тяжело нести:)

Сверху