Shaps написал(а):
http://www.motodrive.com.ua/content/...tGT_250_R.html Кто что об этом думает? Может юзал кто? Информации из реальной жизни что-то не нахожу.
Впевые я купил этот журнал и именно ради этой статьи :)
Нахватался много отзывов на эту 250. Езил смотрел и в салон, и б.у.
Что-то очень плохого я про хусонги так и не нашел. Народ абсолютно без проблем ездит на них в крым. Крейсерская по трассе 120 свободно идет. (Я разговаривал с владельцами). Может и 140крейсер, но это уже перенапряг. Некоторые индивиды разгоняли до 170км/ч не доходя до красной зоны, но продавцы в магазине этого не советуют делать, всетаки 250 и через пару таких заездов движок ожидает "капиталка".
Подвеска мягкая но в меру. Поскльку внешне 250 и 650 мало отличаются, имею право сказать что посадка очень комфортна!. Большая сидушка, выпертый бак на который можно облокотится и который защищает от ветра - оч удобен.
В городских пробках удобно ехать если ты помещаешься между рядами, а стоять и дергаться в лежачей посадке не оч кмфортно (руки устают).
Так действительно получилось что я купил сразу 650, почти за те же деньги что и новая 250. Многого не могу сказать, по тому как наездил за этот сезон около 400км (позно купил) и на все сразу денег не хватает. Нужна экипировка и категория в правах. Но техника - мега!
Вот для примера 250ка красная, и 650 черная ./images/smilies/thumbup.gif