T
Tosha589
Guest
Сколько сейчас новый GT250 Comet стоит?
Специально для тебя, мой друг, позвонил в киевский салон.Tosha589 написал(а):Сколько сейчас новый GT250 Comet стоит?
Сегодня я от него благополучно избавился. Проявил, тсзть, давно ожидаемую от меня последовательность.yura777 написал(а):Nchurmdaz, все уже давно поняли, что ты не любишь свой моц. Зачем лишний раз об этом напоминать?
А ты не бойся, вдруг это просто я такой параноик? /images/smilies/wink.gif Люди ведь и на ИЖах ездили...Tosha589 написал(а):Сам на твой заглядывался, но после твоих отзывов о нем стремно брать б/у.
почти 14k, третий сезон, никаких тобою перечисленных траблов нет (к нейтрали приспособился, проблем не вызывает, может просто не знаю как бывает по-иному)... цепь-звезды-резина - родные, и еще походят, на дисках вообще нет каких то критичных царапин даже... Было вдруг появились вибрации нетипичные, довольно сильные (не вкурил сразу что бенз голимый залил - заправился где и всегда) поперся на сервис - человек все разобрал, все смотрел - двигло в отличном состоянии, все чисто, видимого износа нет... бак выкатал, залил новый - все ок...Nchurmdaz написал(а):Ок, навскидку. 1. На 6к был благополучно сожран задний тормозной диск...
да, у меня 2007-й. Но знаю человека, у которого 2003-й - привезенный откудато из Бельгии что ли - из серьезных проблем что то с маятником было, решилось сваркой.yura777 написал(а):Вычитал, что после 2006 года были исправлены многие недочёты конструкции Хьюсов.
Тю, нет коннечно. У него это.. форма такая еще черная и "охрана" написано. :DNchurmdaz написал(а):Он там часом не уборщиком работает?
Вот эти что ли?Denkin написал(а):Обалденного дизайна... цена сказал +2000 примерно будет.
Привет).yura777 написал(а):Они и в том виде, что сейчас выпускаются, довольно неплохие. Главное, постоянно исправлять "косяки" (например, с тем же натяжителем цепи ГРМ) и улучшать качество и надёжность.
либо тот кто тебе это сказал - дилетант либо хюьс по дилетантски относится к продвижению своих мотов. Что стоит предоставить 1 инжекторный мот на проверку и после 10 000 тыс пробега провести диагностику. Инжекторный йобрик250 на качество бензина не жалуется. Один раз заправился какой то хернёй (95), причем не где нибудь, а на WOG на выезде на Одессу! /images/smilies/surrender.gif Ничего страшного не произошло. Максималка упала до 120 км/ч. Выкатал по быстрому и залил нормального. Мотик пободрее стал как и раньше... С тех пор на WOG не заправляюсь. А инжектор вроде без последствий перенёс такое. Тьфу три раза. Не думаю что инжектор хьюса будет хуже по качеству чем на ямахе. Научились копировать они оч. хорошо.Denkin написал(а):инжекторы в украину ввозится не будут изза того что боятся будут ли работать инжектора на нашем бензине или нет.. вот ..
1) Самый главный косяк - натяжитель цепи ГРМ нового образца (короткий). Встречается на мотах 2008 года выпуска и частично на мотах 2007 года. Есть шанс, что при пробеге около 8000 км перетрётся пружинка в натяжителе, шток натяжителя складывается и цепь ГРМ провисает, что чревато соскоком её с зубьев шестерён и последующей встречей клапанов с поршнем или же треснутым распредвалом (бывает по разному). Косяк глобальный - нормальные дилеры по всему миру проводят отзывную компанию и заменяют натяжители. Случаев с натяжителем не так, чтобы совсем много, но тем не менее. Варианты решения проблемы: а) ставить не автоматический, а ручной натяжитель, б) заказать натяжитель старого образца и переделать под новое посадочное место, в) помудрить с креплением пружинки натяжителя и устранить её перетирание, д) каждые 6-7 тысяч делать профилактическую замену натяжителей, г) как и большинство хйосунговодов, ничего не делать и кататься, надеясь что не попадёшь в группу риска:) .baRRmalini написал(а):Привет). Можешь поподробнее о косяках? Зрею на хьюса - интересно узнать, что там . Буду благо дарен.