G
Gaker
Guest
а существует классический руль для ньюсонга ?
Gaker написал(а):а существует классический руль для ньюсонга ?
Да там и охлаждение жидкостное указано :D Видно ещё та характеристика.Veis написал(а):А откуда инфа про 4 клапана? По ссылке- клапанов 2.
:) это писаря так написали:) я сам его катал,4 клапана,13лс и с моим весом долго но разгоняется до 120 по прямой,в горку тоже скорость хорошо падает до йобриков которые бегают 140 ему не дотянуться:) на йобрике еще не катал,у нас они редкость,может тоже меня разгонит до 120.Veis написал(а):А откуда инфа про 4 клапана? По ссылке- клапанов 2.
пластик по говнам не думан,не будешь успевать на него зарабатывать,пластик для защиты пилота чтоб не сдувало,не знаю получится ли такую скорость развить по болотам да еще вдвоемTosha589 написал(а):вот у меня такая ужасная проблема - я люблю кататся на мото по всяким говнам, грунтовкам и колдоебинам. Езжу всегда со вторым номером. Хочу чтоб мотоцикл был в пластике, мало жрал, подходил под мой рост 190см, выдерживал дальняки, нажопника в 55кг и плохие дороги. так же чтоб имел крейсер средне 120км/ч. Вот имею интерес к этой моделе только версия R. Как думаете предоставит ли она мне радость или только мучения.
Да ещё на комете... по говнам... /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):пластик по говнам не думан,не будешь успевать на него зарабатывать,пластик для защиты пилота чтоб не сдувало,не знаю получится ли такую скорость развить по болотам да еще вдвоем
на эндурках пластик выкинут,хотя на некоторых паркетных он частично оставлен,спорты в пластике,но они не думаны по говнам,можно конечно попробовать,коров тоже по льду гоняют:D про Hyosung GT 250 R написано ,что спортTosha589 написал(а):по говну мне и 20 - 30км/ч хватит. А про 120 - я спрашивал про крейсер на трасе. Нижний пластик я б с удовольствием бы выкинул - мне достаточно одного верхнего обтекателя.
Трансальп,АХ 1,NX 125-250,жаль что все старичкиNchurmdaz написал(а):Трансальп400 тебе в помощь, милчеловек.
Зависит от. Не всякий человек сможет на 200 кг мопедке по говнам рассекать... :)Nchurmdaz написал(а):Трансальп400 тебе в помощь, милчеловек.
раньше довольно широкий выбор был и не с такими четкими границами:)Matros написал(а):Зависит от. Не всякий человек сможет на 200 кг мопедке по говнам рассекать... Хотя сам по себе зверь неплох, да.
Радость :) Сам испытывал Р-ку по лесам, камням, щебню.Tosha589 написал(а):вот у меня такая ужасная проблема - я люблю кататся на мото по всяким говнам, грунтовкам и колдоебинам. Езжу всегда со вторым номером. Хочу чтоб мотоцикл был в пластике, мало жрал, подходил под мой рост 190см, выдерживал дальняки, нажопника в 55кг и плохие дороги. так же чтоб имел крейсер средне 120км/ч. Вот имею интерес к этой моделе только версия R. Как думаете предоставит ли она мне радость или только мучения.
Не так это и сложно как кажется, да вручную толкать 185 кг нелегко, но на ходу - никаких проблем.Matros написал(а):Не всякий человек сможет на 200 кг мопедке по говнам рассекать... Хотя сам по себе зверь неплох, да.
значит через болто на Р-ке не ехал,а на руках ее действительно тяжело нести:)-=Dimon=- написал(а):Радость Сам испытывал Р-ку по лесам, камням, щебню. Не так это и сложно как кажется, да вручную толкать 185 кг нелегко, но на ходу - никаких проблем.
Проезжал "лужу" такую что подножки были под водой :)kascej написал(а):значит через болто на Р-ке не ехал...