Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
FuJI написал(а):
Задумываюсь о продаже Хрюшки своей, и покупке дорожника, например Хьюса 250. Если кому интересна хрюша обращайтесь пробег 7000. А задумался после того что оценил то что езжу 90% по дорогам, + скоро в другой город часто придется ездить, на ХРке не очень комфортно себя чувствую на трассах
Кстати хьюс 250 не рекомендую, так же как и 400сс как клас.
смотри в сторону 600сс сейчас можно взять что то приличное за очень неплохой прайс ;)

F

FuJI

Guest
shamman написал(а):
Кстати хьюс 250 не рекомендую, так же как и 400сс как клас. смотри в сторону 600сс сейчас можно взять что то приличное за очень неплохой прайс
Та че в приват, и так могу назвать, хочу 2000$, при его стоимости в салоне 28300, думаю нормально. Моту всего год :)
Мне не нужен 600СС :) он совсем не экономичен, а хьюс по отзывам кушает чуть больше хрюши. Мне нужен экономичный, ну и чтоб по межгороду 120-130 удобно держал.

S

shamman

Guest
FuJI написал(а):
Та че в приват, и так могу назвать, хочу 2000$, при его стоимости в салоне 28300, думаю нормально. Моту всего год Мне не нужен 600СС он совсем не экономичен, а хьюс по отзывам кушает чуть больше хрюши. Мне нужен экономичный, ну и чтоб по межгороду 120-130 удобно держал.
Ок :) не буду переубеждать. Всегда хорошо попробовать самому и сделать свои выводы о технике. у меня были и 125 и 250 и 400 и 600...итд еще много мотоциклов :)
Если хочешь 250сс тогда хотя бы обрати внимание на хонду втр 250 или юбр 250 (видел обьяву о продаже на форуме) или хонду сбф 250.
Меня возможно закидают какашками но хусонг гавно это мое личное мнение.
П.С. Прайс на хрюшу норм (y) если б решился до майских то забрали б не раздумывая.

F

FuJI

Guest
shamman написал(а):
Ок не буду переубеждать. Всегда хорошо попробовать самому и сделать свои выводы о технике. у меня были и 125 и 250 и 400 и 600...итд еще много мотоциклов Если хочешь 250сс тогда хотя бы обрати внимание на хонду втр 250 или юбр 250 (видел обьяву о продаже на форуме) или хонду сбф 250. Меня возможно закидают какашками но хусонг гавно это мое личное мнение. П.С. Прайс на хрюшу норм если б решился до майских то забрали б не раздумывая.
Да все еще в деньги упирается, на все что ты назвал стоимость 3200+, а тот же Хьюсь 2300+ можно взять, в общем я сам хз и в замешательствах :)

V

Veis

Guest
Комету ф топку. Веселые четвертины можно только японские брать. Тот же Zeal вполне укладывается в бюджет. Но для межгорода лучше все-таки кубатуру. Какой-нибудь неубиваемый FJ присмотреть, хотя бы.

S

shamman

Guest
Veis написал(а):
Комету ф топку. Веселые четвертины можно только японские брать. Тот же Zeal вполне укладывается в бюджет. Но для межгорода лучше все-таки кубатуру. Какой-нибудь неубиваемый FJ присмотреть, хотя бы.
не подходит зил по расходу :) хотя едет так же как и хорнет 250 с его то 40 конями против хусонга 22 :) еще и рядник против вэшки.
за 2,7 можно взять ватрушку. даже в харькове видел на продаже.

V

Veis

Guest
shamman написал(а):
не подходит зил по расходу хотя едет так же как и хорнет 250 с его то 40 конями против хусонга 22 еще и рядник против вэшки. за 2,7 можно взять ватрушку. даже в харькове видел на продаже.
Ватрушку четверть или литр? :D Они как бы в одну цену :D

Все голые карбовые малокубатурники в крейсере кушают больше обвесов. Но расход сильнее от известной прокладки зависит :D К примеру, у меня сейчас с дохлых 150 кубов выходит больше 5 литров на сотню.

Держать обороты рядника в том же диапазоне что вэшку - расход будет примерно таким же, и мощность. Из всех веселых 250 (перечисленные, плюс еще более веселые бандос и захар) зил самый удобный по посадке. Неушатанный зил можно отхватить в районе двух кусков - экономии хватит, чтобы покрыть расход горючки не на один сезон. Ну и от эндур не так далек, как остальные.

F

FuJI

Guest
Не пойму :) неужели цена 2000 для мота 2013 года с пробегом 7000 много????

S

shamman

Guest
нет :) цена норм!
учитывай то что сезон в разгаре и все кто что то хотели взять практически это реализовали + завезли в салон новые моты (для некоторых 4к не деньги, за то мот новый типа)

S

shamman

Guest
Судя по смотровой, фиг там :)
Народ мотиков напокупал.....
Деньги-фантики...нужно ко всему относиться проще.

F

FuJI

Guest
Все, передумал продавать, отговорили меня, пока и такого хватит. Может потом когда 400-600 буду брать.

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Все, передумал продавать, отговорили меня, пока и такого хватит. Может потом когда 400-600 буду брать.
Все говорили что это мотоцикл у меня до того момента пока я не прокачусь на более кубатурном, потом он покажется скучным и ненужным, катался на ктм 450, цбр600рр, да, прёт, да, есть прикол, но мой мот не потерял для меня интерес даже после этих ракет. Как-то так :rolleyes:

kascej

Тру байкер
когда был литр,в сезон хватало сил раз его вытолкать из гаража,чекушку 3 раза выталкивал,теперь осьмушку каждый день могу осилить:D сразу видно как радость зависит от кубатуры и как быстро надоедает каждый день на кубатуру смотреть:D

romasyy

Мотоциклист
экспериментально проверил. Может прыгать, подвеска держит..вопрос насколько ее хватит)

Brigante

Тру байкер
xqz написал(а):
Все говорили что это мотоцикл у меня до того момента пока я не прокачусь на более кубатурном, потом он покажется скучным и ненужным, катался на ктм 450, цбр600рр, да, прёт, да, есть прикол, но мой мот не потерял для меня интерес даже после этих ракет. Как-то так
+1, пробег на Van Van за сезон больше чем на Ducati за два сезона.
Тем не менее ничего не хочется продавать. Наоборот еще купил бы SR400 и W650, только вот места в гараже нет )))

F

Fayon

Guest
Мое почтение, господа, в полку хрюшеводов прибыло) Забрал в киевском салоне предпоследнюю, сразу после меня забрали последнюю. И все, XR-ок больше не будет...

Сверху