Z
Zearz
Guest
нет, с маршрутом завтра определимся, но думаю грунтовочки и вода наше все
Поздравляю-=Kos=- написал(а):В общем прошу любить и жаловать. Красный, только из салона. Проехал первые 4 км. Даже на учет еще не поставил.
вітаю!!!!!-=Kos=- написал(а):В общем прошу любить и жаловать. Красный, только из салона. Проехал первые 4 км. Даже на учет еще не поставил.
В говна точно не победу.FuJI написал(а):Поздравляю Да завтра можешь конечно подъехать, но аппарат на обкатке еще Так что если поедешь с нами то бережно надо ехать И сильно не крутить его.
Знаю один аппарат. мы его в Гомольшанских лесах обкатывали))) под дождем, на нем было до 100 км когда туда въехали))) Все с ним в порядке)))-=Kos=- написал(а):В говна точно не победу. Исключительно ради знакомства. Я и сам ещё к аппарату не привык.
Поздравляю!SUN.Teknik написал(а):Всем привет) Принимайте в свои ряды еще двух братьев! Вчера забрали с салона.
вітю!!!!!SUN.Teknik написал(а):Всем привет) Принимайте в свои ряды еще двух братьев! Вчера забрали с салона.
SUN.Teknik написал(а):Всем привет) Принимайте в свои ряды еще двух братьев! Вчера забрали с салона.
я коли перереєстровував вийшло набагато дорожче а по часу те саме.-=Kos=- написал(а):Поставил на учет. Без посредников: 1. МРЕО на Шевченко та что ближе к центру. (прописан в моск р-не) 2. Второй этаж К719 в окошко суем доки с салона. 3. Оплачиваем сборы в банке у окошка (около 300грн) 4. Идем к ангару (площадка через дорогу где осматривают ТС) 5. Ищем инспектора (они не заметны и пытаються слиться с толпой но мы умнее и в шлеме) желательно иметь с собой ручку. 6. Инстпектор смотрит что совпадает цвет и номер и ставит подпись. 7. Идем в дверь справа от вЫезда из ангара. Кабинет 4. Суем доки в окошко. 8. Забираем доки и назад в МРЕО 9. МРЕо каб 202-203 Регистрация физ лиц. Аккуратно чтоб не нарушить внутренний мир и гармонию сидящих за стойкой приближаемся к ним и подаем доки. 10. Ждем команды ожидать в фойе. 11. После некоторого ожидпания слышим фамилию и забираем номер и техпаспорт в окошке. Итого около 300 грн и около 1,5-2 часов времени. Рядом человек ставил китаца 250 кубов с бегунком, по времени у нас вышло одинаково. ЗЫ техпаспортов нет. Получил временный.
напевно. тому і дешевше.-=Kos=- написал(а):Я думаю у меня просто временный ТП наверное постоянный дороже. Плюс это не ПЕРЕрегистрация а первая постановка.
Да, молодцы походу это были последние два в салоне.romasyy написал(а):Поздравляю! Чистенькие, блестящие все у них еще впереди
Все нормально в эти 300 грн и входит стоимость техпаспорта и номеров, когда я ставил было 457 грн, но это из за того что бланки тех. паспартов печатала другая фирма, сейчас стало дешевле, и новые бланки обещают привезти в харьков к концу след недели. Так что у тебя будет тех. паспорт нового образца.-=Kos=- написал(а):Поставил на учет. Без посредников: 1. МРЕО на Шевченко та что ближе к центру. (прописан в моск р-не) 2. Второй этаж К719 в окошко суем доки с салона. 3. Оплачиваем сборы в банке у окошка (около 300грн) 4. Идем к ангару (площадка через дорогу где осматривают ТС) 5. Ищем инспектора (они не заметны и пытаються слиться с толпой но мы умнее и в шлеме) желательно иметь с собой ручку. 6. Инстпектор смотрит что совпадает цвет и номер и ставит подпись. 7. Идем в дверь справа от вЫезда из ангара. Кабинет 4. Суем доки в окошко. 8. Забираем доки и назад в МРЕО 9. МРЕо каб 202-203 Регистрация физ лиц. Аккуратно чтоб не нарушить внутренний мир и гармонию сидящих за стойкой приближаемся к ним и подаем доки. 10. Ждем команды ожидать в фойе. 11. После некоторого ожидпания слышим фамилию и забираем номер и техпаспорт в окошке. Итого около 300 грн и около 1,5-2 часов времени. Рядом человек ставил китайца 250 кубов с бегунком, по времени у нас вышло одинаково. ЗЫ: техпаспортов нет. Получил временный. ЗЫ2: В салоне озвучили цену постановки в 1600 при это сказали сами вы поставите за 600 (возможно к моим 300 над прибавить цену постоянного техпаспорта)
Зеркала поставил такие-=Kos=- написал(а):Да, молодцы походу это были последние два в салоне. А я уже сделал себе минус зеркало )). Кто где зеркала берет признавайтесь?
ставь с ybr125 подходят без переделок.-=Kos=- написал(а):Да, молодцы походу это были последние два в салоне. А я уже сделал себе минус зеркало )). Кто где зеркала берет признавайтесь?