Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dizayn05

Guest
romasyy написал(а):
не стоит так заморачиваться) наш дырчик весь стоит как вилка на КТМ)
Если производитель экономит на гофрах, это его дело. А у владельца мота всегда есть возможность довести технику до кондиции, или довольствоваться заводским исполнением:confused:

G

gootentag

Guest
т.е. по твоему гофров нет на мотоциклах в целях экономии? а ты уверен? даже на супер мега дорогом гусе видно на гофрах экономят да? вот взяли и сэкономили, гадские бэмэвэ :) :) :)

O

olegt

Guest
Продаю xr125l.

Куплен в салоне в сентябре 2013 г. в Севастополе.
Пробег 900 км, cостояние нового мотоцикла. Никакого тюнинга не делал, все стоковое.

Фактически мотоцикл находится в Крыму, но стоит на учете в г. Мариуполь.

Цена 2100$.

F

Friday

Guest
Продаю XR125L.
Куплен в конце августа 2013 г. в Симферополе. Пробег - 1900 км. Из бонусов - защита рук и паук.
Регистрация крымская. Находится в Киеве. Цена - $2000.

desantnikd6

Тру байкер
Friday написал(а):
Продаю XR125L. Куплен в конце августа 2013 г. в Симферополе. Пробег - 1900 км. Из бонусов - защита рук и паук. Регистрация крымская. Находится в Киеве. Цена - $2000.
Хочу украинцам сказать ,что мотоциклы крымские на данный момент никто не снимет с учета.Если кто помнит мы покупали два юбра там в прошлом году.Так вот Славик ели успел снять с учета ,после него двери закрылись.Это было гдето 2 недели назад.

G

GORAN

Guest
всім привіт...
нарешті я, перечитавши всі 162 сторінки форуму;), вирішив, що купуватиму собі нову XR 125... Передзвонивши до дилера у Львові, зрозумів, що немає зараз ні одного XR 125 в Україні. Сказав, що мають бути в кінці квітня - на початку травня. а ще через місяць буде новий XR 150:) . Дилер мене тішив, що там вже буде нова приборна панель стояти:dance: .
От зараз не можу вирішити, чи купувати перевірену форумцями 125тку чи чекати на 150. Доречі, ціна 150тки буде орієнтовно на 100 доларів більшою...
якось так, одним словом.....
ПС: а є тут хтось зі Львова на XR-ці?

X

XR125

Guest
я сам собирался купить в начале весны, но потом доллар прыгнул, в наличии не было, теперь либо ждать падения доллара и новую 150ку, либо хз что делать

G

GORAN

Guest
XR125 написал(а):
я сам собирался купить в начале весны, но потом доллар прыгнул, в наличии не было, теперь либо ждать падения доллара и новую 150ку, либо хз что делать
дилер сказав, що ціна на 125-тку буде в районі 2.5 тис. доларів... в гривнях буде приблизно 28.000 і походу, не впаде нижче....:mad:

O

olegt

Guest
olegt написал(а):
Продаю xr125l. Куплен в салоне в сентябре 2013 г. в Севастополе. Пробег 900 км, cостояние нового мотоцикла. Никакого тюнинга не делал, все стоковое. Фактически мотоцикл находится в Крыму, но стоит на учете в г. Мариуполь. Цена 2100$.

(y) ;)
тел.: 097 977 67 07

X

xqz

Guest
GORAN написал(а):
всім привіт... нарешті я, перечитавши всі 162 сторінки форуму, вирішив, що купуватиму собі нову XR 125... Передзвонивши до дилера у Львові, зрозумів, що немає зараз ні одного XR 125 в Україні. Сказав, що мають бути в кінці квітня - на початку травня. а ще через місяць буде новий XR 150 . Дилер мене тішив, що там вже буде нова приборна панель стояти . От зараз не можу вирішити, чи купувати перевірену форумцями 125тку чи чекати на 150. Доречі, ціна 150тки буде орієнтовно на 100 доларів більшою... якось так, одним словом..... ПС: а є тут хтось зі Львова на XR-ці?
Гуглил про 150ку, так ничего и не нашёл, ни в Новой Зеландии, ни в Индии, ни даже в Бразилии.

X

xqz

Guest
sneg написал(а):
она зовется honda NXR 150
Всё бы ничего, но вот в Бразилии она идёт с впрыском и без кика, оба колеса на 19, не уверен что цена будет на 100$ дороже.

G

GORAN

Guest
xqz написал(а):
Всё бы ничего, но вот в Бразилии она идёт с впрыском и без кика, оба колеса на 19, не уверен что цена будет на 100$ дороже.
ну мені так казав дилер... Запевняв, що на 100 доларів, але ну дуже вже вмовляв чекати 150-тку ніж брати 125-тку...

sa77

Мотоциклист
xqz написал(а):
Колеса точно такие как и в XR125 нашей!(y)
http://www7.honda.com.br/linhabros/b...#/especificaes

цена в Бразилии больше 4.000$ американских...:rolleyes:

Z

Zearz

Guest
Харьковский дилер говорил о поставке 150ток, но если цена действительно будет так отличатся между 125и 150 как по ссылкам, то боюсь это бесполезная затея из за 3х кобылок почти платить на дохрена больше денег

H

Hevding

Guest
Если я ничего не напутал с курсами валют, то согласно мексиканским ценам у них XR - 2207$, а NXR - 3581$
Если так и у нас будет, а зная наших барыг чёт я в этом больше всего уверен, реально переплачивать так сильно только за разницу в 25 кубиков, 1 кг веса, новую приборку, отсутствие кика, разницу в 2.5 лошадки, пару сантиметров ниже клиренс, наличие инжектора - уж как-то чересчур.
Если бы дороже баксов на 500 только, то тогда норм.

G

GORAN

Guest
Сьогодні я знову телефонував до дилера, щоб уточнити, чи прийшли XR125 чи ні. Він мені сказав, що їх ще навіть в транзиті немає, лише CB 125 їдуть в Україну. Сказав, що XR-ки незнає коли будуть. Я його знову питав за 150-тки. Почав морозитися, що ще нічого невідомо ні про ціну, ні про те, який там саме двигун буде:rolleyes: Отак от) а сам мені минулого разу розказував що і як там буде, навіть ціну казав)) отак от їм вірити)
ще казав, що мають завести в салон одну б\у XR-ку 2013 року випуску, в ідеальному стані з пробігом десь під 2 тис. км. Я запитав про ціну, сказав 22 тис. грн.
Що скажете, як вам ціна на б\у??

Сверху