Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

FuJI

Guest
Появились цены на Honda UA, на продукцию 2014 года.
Никаких 150 кубовых не появилось.
Цена на XR125 - 27 800 грн.
И появилась CRF250L с ценой 78 800 грн :)

G

GORAN

Guest
FuJI написал(а):
Появились цены на Honda UA, на продукцию 2014 года. Никаких 150 кубовых не появилось. Цена на XR125 - 27 800 грн. И появилась CRF250L с ценой 78 800 грн
немала ціна на XR. а додайте постановку на облік, гофри, захист руля от вам і 29000) за 125тку....:mad:

F

FuJI

Guest
GORAN написал(а):
немала ціна на XR. а додайте постановку на облік, гофри, захист руля от вам і 29000) за 125тку....
Поставить на учет 500 грн, все остальное на любителя, у меня сток версия :) Только сигналку поставил.

G

GORAN

Guest
FuJI написал(а):
Поставить на учет 500 грн, все остальное на любителя, у меня сток версия Только сигналку поставил.
а яку сигналку ставив??? і яка ціна?
я от також про неї задумувався а потім купив китайський трос-замок і пристібаю всюди...

F

FuJI

Guest
GORAN написал(а):
а яку сигналку ставив??? і яка ціна? я от також про неї задумувався а потім купив китайський трос-замок і пристібаю всюди...
Стояла китай говно :) Глючила не принимала и тп... Сейчас стоит Tiger MBR100, пока что доволен полностью. Трос тоже есть, я и пристегиваю и на сигналку, в зависимости от ситуации.

G

GORAN

Guest
FuJI написал(а):
Стояла китай говно Глючила не принимала и тп... Сейчас стоит Tiger MBR100, пока что доволен полностью. Трос тоже есть, я и пристегиваю и на сигналку, в зависимости от ситуации.
а що по ціні Tiger MBR100? сам встановлював??
мені поки троса хватає. пристібаю всюди, кили десь їду, а так мот на стоянці ночує..

F

FuJI

Guest
GORAN написал(а):
а що по ціні Tiger MBR100? сам встановлював?? мені поки троса хватає. пристібаю всюди, кили десь їду, а так мот на стоянці ночує..
Ну сейчас такая сигналка стоит около 900 грн, я брал дешевле. Ставил сам, там ничего трудного.

G

GORAN

Guest
FuJI написал(а):
Ну сейчас такая сигналка стоит около 900 грн, я брал дешевле. Ставил сам, там ничего трудного.
дорого... а якість як? задоволений нею?

K

-=Kos=-

Guest
Привет. На днях внес предоплату за ХР. Скоро должны выдать. тут читал что бывают косяки после предпродажной подготовки. Подскажите плз куда смотреть в салоне, о чем ругаться? Если кто кинет номер телефона в личку и найдет для меня пару минут времени - с удовольствием наберу для уточнения всех нюансов. нуи благодарность гарантирую ))

F

FuJI

Guest
-=Kos=- написал(а):
Привет. На днях внес предоплату за ХР. Скоро должны выдать. тут читал что бывают косяки после предпродажной подготовки. Подскажите плз куда смотреть в салоне, о чем ругаться? Если кто кинет номер телефона в личку и найдет для меня пару минут времени - с удовольствием наберу для уточнения всех нюансов. нуи благодарность гарантирую ))
У всех косяки разные, и сразу их трудно увидеть, в теме обсуждалось уже. В салоне стоит посмотреть на внешний вид, нет ли никаких дефектов. Посмотреть на натяжку цепи, так же на слайдер (резиновая полоска между цепью и маятником) его оооочень часто не закрепляют как надо, а конкретнее в маятнике есть отверстия а на слайдере резиновые пипти сверху и снизу, так вот эти пипти должны быть вставлены, но так как они трудно вставляются там часто забивают :) Ну а остальное уже выплывет когда дома ковырять будешь его, бывает на некоторых болтах резьба сорвана. У кого то аккум тек., так же у некоторых небыл закручен воздушный фильтр под сидушкой. Но это все мелочи о которых узнаешь во время эксплуатации.

K

-=Kos=-

Guest
А вот "криво поставлены рычаги" что народ прям до дома еле доезжал это что? Как определить кривость?

F

FuJI

Guest
-=Kos=- написал(а):
А вот "криво поставлены рычаги" что народ прям до дома еле доезжал это что? Как определить кривость?
Сцепление и тормоз каждый регулирует сам под себя, по сути никто не мешает и в салоне попросить чтоб поправили так, как удобно тебе. Так же под себя регулируют и задний тормоз, и лапку переключения передач.

K

-=Kos=-

Guest
Спасибо за овтеты. Я еще чисто физически не успел дочитать все темы, подскжаите ранее описанные проблемы с неправильно установленым выжимным подшипником (когда бортик выпирает и недожимается сцепление если я не ошибаюсь) еще существуют? их можно както диагностировать на ранней стадии (в салоне) без рабора узла?

F

FuJI

Guest
-=Kos=- написал(а):
Спасибо за овтеты. Я еще чисто физически не успел дочитать все темы, подскжаите ранее описанные проблемы с неправильно установленым выжимным подшипником (когда бортик выпирает и недожимается сцепление если я не ошибаюсь) еще существуют? их можно както диагностировать на ранней стадии (в салоне) без рабора узла?
Без понятия, я не сталкивался с такой проблемой.

Z

Zearz

Guest
купил в конце февраля, периодически осматриваю болты и гайки и тд..., за 3000 км побывал на ТО1000 и все, никаких проблем не выявлено, единственное что делаю это смазка цепи где то через 500км

K

-=Kos=-

Guest
В общем прошу любить и жаловать. Красный, только из салона. Проехал первые 4 км. Даже на учет еще не поставил.

Z

Zearz

Guest
Поздравляю с покупкой!!!! Завтра сбор возле каравана в 10, можешь подъехать для знакомства

K

-=Kos=-

Guest
Оперативно :) , постараюсь, будете катать по трассе?

Сверху