Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
ясно, спасибо. Блин холодно, но придется померзнуть

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
ясно, спасибо. Блин холодно, но придется померзнуть
Да нормально, я на выходных уже катался :) Все равно будут задрачивать и не давать тебе номера:) Скажут приходите завтра, потом через неделю потом опять и тд и тп (ну на лапу просить) :) А на самом деле оплачивать надо только 1 налог, до 500 грн там было чето. Ну меня начали прикалывать, что надо дождаться с таможни ответа и тп (хоть мот новый с салона со всеми доками), пришлось знакомые ниточки дергать, через 20 мин все у них нашлось, и вынесли техпаспорт с номерами.

D

dizayn05

Guest
FuJI написал(а):
Да нормально, я на выходных уже катался Все равно будут задрачивать и не давать тебе номера Скажут приходите завтра, потом через неделю потом опять и тд и тп (ну на лапу просить) А на самом деле оплачивать надо только 1 налог, до 500 грн там было чето. Ну меня начали прикалывать, что надо дождаться с таможни ответа и тп (хоть мот новый с салона со всеми доками), пришлось знакомые ниточки дергать, через 20 мин все у них нашлось, и вынесли техпаспорт с номерами.
Всё зависит от человечности конкретных сотрудников. У меня только спросили, совпадают ли номера в моих заявлениях на регистрацию с номерами, выбитыми на моте.

reload

Мотоциклист
Почему там говорится что цена одинакова?!
сколько смотрел в продаже с рук xr стоит 2000, а ебрик 1500

desantnikd6

Тру байкер
reload написал(а):
Почему там говорится что цена одинакова?! сколько смотрел в продаже с рук xr стоит 2000, а ебрик 1500
если купиш ебрик 2012 года за 1500 у.е. то купи и мне.А вообще говорил про цену на новые.

Z

Zearz

Guest
В ГАИ времени ушло 2 часа на все и 450 гр, особо голову не насиловали

reload

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
если купиш ебрик 2012 года за 1500 у.е. то купи и мне.А вообще говорил про цену на новые.
У нас любой год продаётся за 1500 :dance:
Новый стоит от 2000.

Вот правда с наличием хонды вообще пусто! ни новых, ни старых :cool:
Но в любом случае дешевле 2000 с рук не видел.

desantnikd6

Тру байкер
reload написал(а):
У нас любой год продаётся за 1500 Новый стоит от 2000. Вот правда с наличием хонды вообще пусто! ни новых, ни старых Но в любом случае дешевле 2000 с рук не видел.
За 1850 продал мужик в донецьке,даже в комплекте с кросовой резиной.Кто ищет тот всегда найдет.

G

gootentag

Guest
продам ХР - 1800 бачей, ксенон, тунинговый руль, кроссовая + нормальная резино, лапухи на руле.

B

befan

Guest
gootentag написал(а):
продам ХР - 1800 бачей, ксенон, тунинговый руль, кроссовая + нормальная резино, лапухи на руле.
Торопишься продать ?

Односезонные XR125 продают по 2К$ вроде.

desantnikd6

Тру байкер
Efim;422151 написал(а):
Brat2 написал(а):
я хочу купить напиши контакты.[/QUO не стоит у этого шумахера
Шумахер ?Иногда по словам владельца вы услышите, что на мотоцикле он ездил только по ровной дороге за хлебом,а пробег мотоцикла за 15 лет составляет 10 тыс. и верите ему ...но когда начинаются проблемы которые должны случится при пробеге в 50 тыс вы просите здоровя этому продавцу.А у нас все открыто ,человек знает что покупает.И если человек следит за мотом я думаю состояние должно быть надлежащим.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Зайдите на сайт Хонды, посмотрите сколько теперь стоит Хрюшка.

P

ponitoshekoni

Guest
"новости о моей смерти немного преувеличены"
на днях сосед по гаражу, в салоне в киеве забрал мот за старую цену 20200 ,несмотря на новый ценник...

Z

Zearz

Guest
маловероятно, возможно если у них из страрого завоза завалялась, я брал в харькове 19февраля 21740

Сверху