Z
Zearz
Guest
ясно, спасибо. Блин холодно, но придется померзнуть
Да нормально, я на выходных уже каталсяZearz написал(а):ясно, спасибо. Блин холодно, но придется померзнуть
Всё зависит от человечности конкретных сотрудников. У меня только спросили, совпадают ли номера в моих заявлениях на регистрацию с номерами, выбитыми на моте.FuJI написал(а):Да нормально, я на выходных уже катался Все равно будут задрачивать и не давать тебе номера Скажут приходите завтра, потом через неделю потом опять и тд и тп (ну на лапу просить) А на самом деле оплачивать надо только 1 налог, до 500 грн там было чето. Ну меня начали прикалывать, что надо дождаться с таможни ответа и тп (хоть мот новый с салона со всеми доками), пришлось знакомые ниточки дергать, через 20 мин все у них нашлось, и вынесли техпаспорт с номерами.
если купиш ебрик 2012 года за 1500 у.е. то купи и мне.А вообще говорил про цену на новые.reload написал(а):Почему там говорится что цена одинакова?! сколько смотрел в продаже с рук xr стоит 2000, а ебрик 1500
У нас любой год продаётся за 1500desantnikd6 написал(а):если купиш ебрик 2012 года за 1500 у.е. то купи и мне.А вообще говорил про цену на новые.
За 1850 продал мужик в донецьке,даже в комплекте с кросовой резиной.Кто ищет тот всегда найдет.reload написал(а):У нас любой год продаётся за 1500 Новый стоит от 2000. Вот правда с наличием хонды вообще пусто! ни новых, ни старых Но в любом случае дешевле 2000 с рук не видел.
Торопишься продать ?gootentag написал(а):продам ХР - 1800 бачей, ксенон, тунинговый руль, кроссовая + нормальная резино, лапухи на руле.
Brat2;422128 написал(а):я хочу купить напиши контакты.[/QUO
не стоит у этого шумахера
Efim;422151 написал(а):Шумахер ?Иногда по словам владельца вы услышите, что на мотоцикле он ездил только по ровной дороге за хлебом,а пробег мотоцикла за 15 лет составляет 10 тыс. и верите ему ...но когда начинаются проблемы которые должны случится при пробеге в 50 тыс вы просите здоровя этому продавцу.А у нас все открыто ,человек знает что покупает.И если человек следит за мотом я думаю состояние должно быть надлежащим.Brat2 написал(а):я хочу купить напиши контакты.[/QUO не стоит у этого шумахера