R
Reivenor
Guest
Судя по изгибам правой крышки, в экземпляре на фото распредвал находится внизу в масле, и привод на клапана идет толкателями.
в какии страны поставляется новая модель и с каких пор?отличия по двигателюReivenor написал(а):Кто знает почему в Украину поставляется ХРюшка с двиглом как от СВ125 только с киком, а в другие страны как на фото ниже? Какие основные отличия по характеристикам и прочему?
+1, в салоне намекали на 2800 за регистрацию.Marsikus написал(а):Сибиха также регистрировалась впервые. Жду ответа от товарища, который в феврале покупал XRку. Можно еще воспользоваться услугами салона Хонды, и радоваться постановке на учёт за 2500 грн
Слышал, что можно ездить без регистрации 10 дней,а потом ставить на учет.Marsikus написал(а):Строго говоря, надо его на лафет и тащить в МРЭО. Но я не помню случая, чтобы кто-то имел проблемы с ментами, будучи остановленным по пути в МРЭО. Видя полный комплект документов для регистрации, отпускали с миром, требовали только побыстрее поставить на учет, не затягивая.
с миру по крупицам.sneg написал(а):Слышал, что можно ездить без регистрации 10 дней,а потом ставить на учет.
Забейся с форумчанином из Днепра. За пивась и возможность прокатиться на Хрюше тебе тебе мот туда пригонят и потом отгонят обратно. Я бы отогнал в Киеве точноsuhigor написал(а):с миру по крупицам. все же надо нанимать микроавтобус, т.к. без особого умения до мрео можно не доехать
Ты был правnikazist написал(а):можно и так радоваться)))
Дадут транзитные номера и вперед в МРЕОsuhigor написал(а):+1, в салоне намекали на 2800 за регистрацию. а можно в кратце инструкцию - купил мот, что делать далее? ехать на нем в мрео нельзя как я понимаю?
Очень познавательно, спасибо!StayeR написал(а):Было принято решение ставить ксенон, а чтобы не слепить водителей - обязательно с линзой (на машине у меня тоже линзы, и их свет - одно блаженство.
Хорошая идея...Nchurmdaz написал(а):Забейся с форумчанином из Днепра. За пивась и возможность прокатиться на Хрюше тебе тебе мот туда пригонят и потом отгонят обратно. Я бы отогнал в Киеве точно Искать тут: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=69
не хватает фоток еды и в зеркале с "уточкой" :Da_kot написал(а):Событие: Покатушка от 21 мая.
Так и есть, так и должно быть. На ЮБРе "верховой" мотор, на ХРюше - "низовой". У ХРюши - совсем другие задачи. И все, что касается динамики - меняется, когда на эти моты садятся пассажиры. А вот по максималке ЮБР все равно ХРюшу дрючит. Правда, с нашими дорогами, пассажиру на ЮБРе совсем не сладко, если сравнивать с пассажиром ХРюшиnikazist написал(а):Сегодня с коллегой тулили на работу он на юбре я на ХРюше, он и ускорялся быстрее и на гору топил лучше, хотя его юбр уже 28тыков прошел))
ты просто уточняй кто твой колега. у колеги уже третий юбр и он немного умеет на нем ездитьnikazist написал(а):Сегодня с коллегой тулили на работу он на юбре я на ХРюше, он и ускорялся быстрее и на гору топил лучше, хотя его юбр уже 28тыков прошел))
пасажиру на юбр лучше, ибо сиденье намного мягче и ширеStayeR написал(а):Так и есть, так и должно быть. На ЮБРе "верховой" мотор, на ХРюше - "низовой". У ХРюши - совсем другие задачи. И все, что касается динамики - меняется, когда на эти моты садятся пассажиры. А вот по максималке ЮБР все равно ХРюшу дрючит. Правда, с нашими дорогами, пассажиру на ЮБРе совсем не сладко, если сравнивать с пассажиром ХРюши А вообще, ИМХО, нельзя сравнивать ХР и ЮБР - это совершенно разные мотоциклы во всем, кроме объема мотора