Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

R

Reivenor

Guest
Судя по изгибам правой крышки, в экземпляре на фото распредвал находится внизу в масле, и привод на клапана идет толкателями.

kascej

Тру байкер
Reivenor написал(а):
Кто знает почему в Украину поставляется ХРюшка с двиглом как от СВ125 только с киком, а в другие страны как на фото ниже? Какие основные отличия по характеристикам и прочему?
в какии страны поставляется новая модель и с каких пор?отличия по двигателю

suhigor

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Сибиха также регистрировалась впервые. Жду ответа от товарища, который в феврале покупал XRку. Можно еще воспользоваться услугами салона Хонды, и радоваться постановке на учёт за 2500 грн
+1, в салоне намекали на 2800 за регистрацию.
а можно в кратце инструкцию - купил мот, что делать далее?:innocent:
ехать на нем в мрео нельзя как я понимаю?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Строго говоря, надо его на лафет и тащить в МРЭО. Но я не помню случая, чтобы кто-то имел проблемы с ментами, будучи остановленным по пути в МРЭО. Видя полный комплект документов для регистрации, отпускали с миром, требовали только побыстрее поставить на учет, не затягивая.

S

sneg

Guest
Marsikus написал(а):
Строго говоря, надо его на лафет и тащить в МРЭО. Но я не помню случая, чтобы кто-то имел проблемы с ментами, будучи остановленным по пути в МРЭО. Видя полный комплект документов для регистрации, отпускали с миром, требовали только побыстрее поставить на учет, не затягивая.
Слышал, что можно ездить без регистрации 10 дней,а потом ставить на учет.

suhigor

Тру байкер
sneg написал(а):
Слышал, что можно ездить без регистрации 10 дней,а потом ставить на учет.
с миру по крупицам.
все же надо нанимать микроавтобус, т.к. без особого умения до мрео можно не доехать :)

N

Nchurmdaz

Guest
suhigor написал(а):
с миру по крупицам. все же надо нанимать микроавтобус, т.к. без особого умения до мрео можно не доехать
Забейся с форумчанином из Днепра. За пивась и возможность прокатиться на Хрюше тебе тебе мот туда пригонят и потом отгонят обратно. Я бы отогнал в Киеве точно :)

Искать тут:

http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=69

V

Vague

Guest
suhigor написал(а):
+1, в салоне намекали на 2800 за регистрацию. а можно в кратце инструкцию - купил мот, что делать далее? ехать на нем в мрео нельзя как я понимаю?
Дадут транзитные номера и вперед в МРЕО

N

nikazist

Guest
Пишут в доках, которые даёт салон, что транзитные номера не давали. можешь ездить на нем 10 дней без номеров. без всякого геморроя, разве что гаера, если увидят приколупаются и сразу отколупаются, когда увидят доки на мот из салона. Ездите и не парьтесь.

A

a_kot

Guest
Событие: Покатушка от 21 мая.
Действие: Как я мучал свой телефон.
Местность: Приднепровск.
Действ. лица: Я, XR125, Маки.

Вложения

• 113.1 KB Просмотры: 0
  • 127.4 KB Просмотры: 0
  • 97.9 KB Просмотры: 0
  • 161.7 KB Просмотры: 0
  • 126 KB Просмотры: 0
  • 48.8 KB Просмотры: 0
  • 108.5 KB Просмотры: 0
  • 119.9 KB Просмотры: 0
  • 126.9 KB Просмотры: 0
  • 102.3 KB Просмотры: 0
  • 97.3 KB Просмотры: 0
  • 175.4 KB Просмотры: 0
  • 94.6 KB Просмотры: 0
  • 120.9 KB Просмотры: 0
  • 91.3 KB Просмотры: 0
R

Reivenor

Guest
По установке ксенона классно описал. Спс ;)

suhigor

Тру байкер
StayeR написал(а):
Было принято решение ставить ксенон, а чтобы не слепить водителей - обязательно с линзой (на машине у меня тоже линзы, и их свет - одно блаженство.
Очень познавательно, спасибо!

suhigor

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Забейся с форумчанином из Днепра. За пивась и возможность прокатиться на Хрюше тебе тебе мот туда пригонят и потом отгонят обратно. Я бы отогнал в Киеве точно Искать тут: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=69
Хорошая идея...

suhigor

Тру байкер
a_kot написал(а):
Событие: Покатушка от 21 мая.
не хватает фоток еды и в зеркале с "уточкой" :D
смотрю расширяется клуб владельцев XR, эх примкнуть охота :)

N

nikazist

Guest
Сегодня с коллегой тулили на работу он на юбре я на ХРюше, он и ускорялся быстрее и на гору топил лучше, хотя его юбр уже 28тыков прошел))

S

StayeR

Guest
nikazist написал(а):
Сегодня с коллегой тулили на работу он на юбре я на ХРюше, он и ускорялся быстрее и на гору топил лучше, хотя его юбр уже 28тыков прошел))
Так и есть, так и должно быть. На ЮБРе "верховой" мотор, на ХРюше - "низовой". У ХРюши - совсем другие задачи. И все, что касается динамики - меняется, когда на эти моты садятся пассажиры. А вот по максималке ЮБР все равно ХРюшу дрючит. Правда, с нашими дорогами, пассажиру на ЮБРе совсем не сладко, если сравнивать с пассажиром ХРюши :)

А вообще, ИМХО, нельзя сравнивать ХР и ЮБР - это совершенно разные мотоциклы во всем, кроме объема мотора ;)

S

shamman

Guest
nikazist написал(а):
ты просто уточняй кто твой колега. у колеги уже третий юбр и он немного умеет на нем ездить ;)

S

shamman

Guest
StayeR написал(а):
Так и есть, так и должно быть. На ЮБРе "верховой" мотор, на ХРюше - "низовой". У ХРюши - совсем другие задачи. И все, что касается динамики - меняется, когда на эти моты садятся пассажиры. А вот по максималке ЮБР все равно ХРюшу дрючит. Правда, с нашими дорогами, пассажиру на ЮБРе совсем не сладко, если сравнивать с пассажиром ХРюши А вообще, ИМХО, нельзя сравнивать ХР и ЮБР - это совершенно разные мотоциклы во всем, кроме объема мотора
пасажиру на юбр лучше, ибо сиденье намного мягче и шире ;) а подвесочку и настроить можно (немного) так что я рельсы и неровности города прохожу так же легко (y)
С остальным полностью согласен.

G

GEN

Guest
YBR125->Honda CB400SF->?

СВ очень нравилась возможностью моментального впрыска адреналина, когда при любой удобной возможности откручиваешь до 150-160 и также быстро тормозишь. Хороша для города, пробок и недалеких поездок, но нужен хороший асфальт. Что не устраивало - не возможно покорять бровки, грунтовки, пробивается подвеска на наших "дорогах".
Что хочется - легкий "универсал"\кросовер\эндурик\паркетник\мотард. В основном поездки по городу, городскому "бездорожью", но должна быть реальная возможность съехать на грунт.
Думал о четвертушках или еще очень нравится удачный легкий Suzuki 650 Freewind, аналог BMW 650GS.
На выставке видел ХРю, очень понравилась и сама и цена. Вот терзают сомнения, если взять такой, не будет ли маловато FUN-factor по сравнению с СБ-ихой...
Еще на выставке говорил менеджер Хонды, что в следующем году планируют завозить еще и XR 250, только я думаю, что цена может в 2раза скакнуть.
Кто что думает? особенно интересно мнение товарищей, кто проходил подобный путь: YBR125->Honda CB400SF->?

Сверху