V
Vague
Guest
Мне кажется, что от того что смесь сильно богатая получается, а как её настроить х.з.
Масло заводское имеешь в виду то что при покупке мото в нем было ? если так то ты не прпоехал 1000 км, и значить еще обкатывать нужно , зачемже выжимать сейчас из него все ?)Vague написал(а):Масло заводское
В мануале все написаноVague написал(а):Мне кажется, что от того что смесь сильно богатая получается, а как её настроить х.з.
Это смотря где и как ехать. В горах, на длинных крутых подъемах, перегреть движок - как два пальца об асфальт.Marsikus написал(а):С товарищем много ехали в полную ручку, ничего там не перегревается, здесь очень хороший двигатель.
У нас потеря тяги была только когда полезли вверх в горное село, там такая дорога что на Шишигах и ЗИЛах ездят, приходилось на первой в полную ручку крутить. Там периодически давали остыть моторам. Но стоит понимать, что для такого полу-дорожного эндуро, и тем более для CB125e это уже экстремальные условия. А эндурик хотя бы на 250сс там с шутками и анекдотами забегал бы на горку.modeco написал(а):Это смотря где и как ехать. В горах, на длинных крутых подъемах, перегреть движок - как два пальца об асфальт. Первый признак, потеря тяги.
Боятся конкуренции.Hevding написал(а):Странно, почему не вынесут эту тему в отдельный форум? Уже тема так разрослась. Или что для этого нужно?
Вчера катался с женой по лесопарку, возле мемориала,очень понравилосьnikazist написал(а):На счет белой, точно вроде есть)) На счет красной не уверен. договаривались с ребятами на выходные съездить в районе дергачей, на красной Алексей обещал показать тропы. Предварительно буду с ним созваниваться обязательно отпишу и здесь!!! Кстати если отвалится поездка по тропам в районе дергачей, предлагаю шаровку на воскресенье!!! Или если кто знает места поинтереснее предлагайте. Ещесегодя промониторю этот момент
У меня в пятницу скорее всего не получится,уезжаю на выходные.nikazist написал(а):Харьковские в пятницу подъезжайте на смотровую - познакомимся и обсудим ближайшую каталку!!!
переобогащенная смесь крути винт качества смеси.sneg написал(а):недавно была такая ситуация,ехал и вдруг раздался хлопок,то ли в трубу,то ли в карб и я заглох.Больше такого не повторялось.
Мои поздравления!!!shamman написал(а):Вчера забрал