Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

V

Vague

Guest
Мне кажется, что от того что смесь сильно богатая получается, а как её настроить х.з.

desantnikd6

Тру байкер
так пишу с телефона, сильно не пинайте.удалось мне катнуть на лвух иксерках.впечетление:йопт это эндуро,сиденье жесткое,бардюры берет на рас,очень удивило то как он тихо роботает,масивный багажник,разгонятьсо не было где но ямы брал харошо.буду ждать пока начнут продавать б.у.апарат зачетный .

F

Filya

Guest
Vague написал(а):
Масло заводское
Масло заводское имеешь в виду то что при покупке мото в нем было ? если так то ты не прпоехал 1000 км, и значить еще обкатывать нужно , зачемже выжимать сейчас из него все ?)

S

StayeR

Guest
Vague написал(а):
Мне кажется, что от того что смесь сильно богатая получается, а как её настроить х.з.
В мануале все написано ;) Винт качества (на карбе впереди поплавковой камеры) закручиваем до упора, потом выкручиваем ровно на 2,5 оборота (удобнее на снятом карбе), а винт холостого хода
- не помню. Настраиваю на слух на прогретом моторе в зависимости от температуры воздуха (с потеплением обороты повысились, придушил чуть-чуть).

M

modeco

Guest
Marsikus написал(а):
С товарищем много ехали в полную ручку, ничего там не перегревается, здесь очень хороший двигатель.
Это смотря где и как ехать. В горах, на длинных крутых подъемах, перегреть движок - как два пальца об асфальт. :) Первый признак, потеря тяги.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
modeco написал(а):
Это смотря где и как ехать. В горах, на длинных крутых подъемах, перегреть движок - как два пальца об асфальт. Первый признак, потеря тяги.
У нас потеря тяги была только когда полезли вверх в горное село, там такая дорога что на Шишигах и ЗИЛах ездят, приходилось на первой в полную ручку крутить. Там периодически давали остыть моторам. Но стоит понимать, что для такого полу-дорожного эндуро, и тем более для CB125e это уже экстремальные условия. А эндурик хотя бы на 250сс там с шутками и анекдотами забегал бы на горку.

S

sneg

Guest
Сегодня ездил в мрео регить мот,на выезде встретил две хрюши ,красную и белую.Ребята,вы есть на форуме? Харьковчане давайте вместе катнем.

N

nikazist

Guest
На счет белой, точно вроде есть)) На счет красной не уверен. договаривались с ребятами на выходные съездить в районе дергачей, на красной Алексей обещал показать тропы. Предварительно буду с ним созваниваться обязательно отпишу и здесь!!!
Кстати если отвалится поездка по тропам в районе дергачей, предлагаю шаровку на воскресенье!!! Или если кто знает места поинтереснее предлагайте. Ещесегодя промониторю этот момент

H

Hevding

Guest
Странно, почему не вынесут эту тему в отдельный форум? Уже тема так разрослась. Или что для этого нужно?

M

modeco

Guest
Hevding написал(а):
Странно, почему не вынесут эту тему в отдельный форум? Уже тема так разрослась. Или что для этого нужно?
Боятся конкуренции.
Как только все узнают про этот мот, про ебра забудут. :D

S

sneg

Guest
nikazist написал(а):
На счет белой, точно вроде есть)) На счет красной не уверен. договаривались с ребятами на выходные съездить в районе дергачей, на красной Алексей обещал показать тропы. Предварительно буду с ним созваниваться обязательно отпишу и здесь!!! Кстати если отвалится поездка по тропам в районе дергачей, предлагаю шаровку на воскресенье!!! Или если кто знает места поинтереснее предлагайте. Ещесегодя промониторю этот момент
Вчера катался с женой по лесопарку, возле мемориала,очень понравилось (y)

alexmar

Мотоциклист
А кто в Киеве по Воровского на красном ХРе часов в 5 проезжал? Со странной наклейкой на левом боку?

N

nikazist

Guest
Харьковские в пятницу подъезжайте на смотровую - познакомимся и обсудим ближайшую каталку!!!

S

sneg

Guest
nikazist написал(а):
Харьковские в пятницу подъезжайте на смотровую - познакомимся и обсудим ближайшую каталку!!!
У меня в пятницу скорее всего не получится,уезжаю на выходные.

S

sneg

Guest
недавно была такая ситуация,ехал и вдруг раздался хлопок,то ли в трубу,то ли в карб и я заглох.Больше такого не повторялось.

B

befan

Guest
sneg написал(а):
недавно была такая ситуация,ехал и вдруг раздался хлопок,то ли в трубу,то ли в карб и я заглох.Больше такого не повторялось.
переобогащенная смесь крути винт качества смеси.

N

nikazist

Guest
Мои и Шамана моты под офисом

Вложения

• 144.8 KB Просмотры: 0

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А у кого-то есть фотка приборной панели ХРюши? Если есть выложите, плиз.. Нигде не могу найти, а в салон в рабочее время никак не попаду :cry:
В салоне стоит красный, я через витрину его рассмотрел, а приборки не видно!

Сверху