H
Hevding
Guest
Это ты лучше вон у StayeR спроси, у него походу как раз та ситуация ,что тебе нужна.GEN написал(а):YBR125->Honda CB400SF->?
Это ты лучше вон у StayeR спроси, у него походу как раз та ситуация ,что тебе нужна.GEN написал(а):YBR125->Honda CB400SF->?
Я как раз в такой же ситуации сделал выбор в пользу ХРюши. Фан-фактор у нее похлеще СиБихи, но для этого нужно выбираться на грунт. Еще веселее - на кроссовых трассах, где можно попрыгать трамплины. В следующую вылазку очень хочу затащить туда фотографа, чтобы запечатлить возможности ХРюши. В городе - можно перемещаться с той же средней скоростью, что и на СиБихе, но динамика - УГ. Правда, если задаться целью, мотардовский стиль езды на ХРюше с понижением передачи в повороте позволяет пауэрслайдить на скорости 40-50 в повороте: адреналину полные штаны. На дальняк лучше все таки на каком-то эндуро-650-туристе типа тех, что ты указал. Мой выбор - ТА650, но бабла на него пока неть :stuck_out_tongue:GEN написал(а):YBR125->Honda CB400SF->? СВ очень нравилась возможностью моментального впрыска адреналина, когда при любой удобной возможности откручиваешь до 150-160 и также быстро тормозишь. Хороша для города, пробок и недалеких поездок, но нужен хороший асфальт. Что не устраивало - не возможно покорять бровки, грунтовки, пробивается подвеска на наших "дорогах". Что хочется - легкий "универсал"\кросовер\эндурик\паркетник\мотард. В основном поездки по городу, городскому "бездорожью", но должна быть реальная возможность съехать на грунт. Думал о четвертушках или еще очень нравится удачный легкий Suzuki 650 Freewind, аналог BMW 650GS. На выставке видел ХРю, очень понравилась и сама и цена. Вот терзают сомнения, если взять такой, не будет ли маловато FUN-factor по сравнению с СБ-ихой... Еще на выставке говорил менеджер Хонды, что в следующем году планируют завозить еще и XR 250, только я думаю, что цена может в 2раза скакнуть. Кто что думает? особенно интересно мнение товарищей, кто проходил подобный путь: YBR125->Honda CB400SF->?
нам бы в коолхозе такое счастье,ТА650StayeR написал(а):Я как раз в такой же ситуации сделал выбор в пользу ХРюши. Фан-фактор у нее похлеще СиБихи, но для этого нужно выбираться на грунт. Еще веселее - на кроссовых трассах, где можно попрыгать трамплины. В следующую вылазку очень хочу затащить туда фотографа, чтобы запечатлить возможности ХРюши. В городе - можно перемещаться с той же средней скоростью, что и на СиБихе, но динамика - УГ. Правда, если задаться целью, мотардовский стиль езды на ХРюше с понижением передачи в повороте позволяет пауэрслайдить на скорости 40-50 в повороте: адреналину полные штаны. На дальняк лучше все таки на каком-то эндуро-650-туристе типа тех, что ты указал. Мой выбор - ТА650, но бабла на него пока неть
У нас(в Украине) в инет магазинах вроде продают ручки сцепления похожие на стандартные, такие как и на XR стоят. Полазь по сайтам. Ну или как вариант поставить вообще совершенно другие, но тогда и ручку тормоза лучше менять, дли симметрииVague написал(а):Дал покататься товарищу. После чего, в результате выправления ручки сцепления, отломался наболдашник на конце. Подскажите где достать ручку сцепления? Или может кто имел опыт её приваривания?
на ебей вроде как естьVague написал(а):Дал покататься товарищу. После чего, в результате выправления ручки сцепления, отломался наболдашник на конце. Подскажите где достать ручку сцепления? Или может кто имел опыт её приваривания?
Благодарствуюsuhigor написал(а):на ебей вроде как есть http://www.ebay.com/itm/Honda-XR-125...em4d 0a756363
А температура движка как? Может перегрев был?Vague написал(а):Друзья! Вчера когда по трассе гнал, пропала тяга на верхах, то есть доворот ручки на картину не влияет, даже с горы больше 100 не давал.
Не думаю. Даже уверен, что не перегрев.modeco написал(а):А температура движка как? Может перегрев был?
Первое, что сделал проверил, так что отпадает.nikazist написал(а):По трассе всегда езжу с открученной ручкой газа, ни каких проблем не замечалось. Может что-то с настройкой подачи топлива. А может не заметил, что был в среднем положении рычажок на карбе? Всякое бывает, а потом на автомате его вниз опустил и проблема упала... Кстати тестирую на 95 премиуме на верхах есть изменения)))
Масло заводскоеHevding написал(а):Vague, а масло какое залито, может из-за него?
нет ничего вредного после обкатки в 7-10 тысяч км,китайговно часами по грунтовке вдвоем прет на полнойVague написал(а):И ещё кто как думает, сильно ли вредно для движка по трассе на полном газу идти?