Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

R

rysenko

Guest
Hevding написал(а):
Эх, а я сегодня поехал первый раз. И за городом на грунтовке приложился в повороте не сильно. По сути все равно ,что, если бы стоял и упал. Поцарапал багажник, подножку, передний и задний поворотники, переднее крыло и ручку сцепления. И расстроенный поехал домой . Всего проехал 15 км.
Судя по фотке, задние поворотники как-то слишком торчат, так их и сломать недолго. Будет повод заменить на что-то более компактное :)

kascej

Тру байкер
Aray написал(а):
То маслосеточка не там, то болт слива масла, еще и наличие центробежного фильтра масла есть. В общем дерьмища хватает. Итог: пробег 977км, ТО проведено, полетели дальше!!!
какого рода дермицо на сеточке?с маслом залитое или заводская пыль или еще что.если китайцы так к сборке относятся такая хонда на еврорынок не попадет

Вложения

• 82.3 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
vasel написал(а):
а где же балансирный вал?
на 125 ке вибрации не большии,видать для удешевления внутрикитайской модели китайцы отказались от балансира,хотя конструкцией он и предусмотрен,надеюсь на европейскую модель китайцы будут устанавливать если XR пойдет на еврорынок

Вложения

• 112.1 KB Просмотры: 1
H

Hazar

Guest
kascej написал(а):
на 125 ке вибрации не большии,видать для удешевления внутрикитайской модели китайцы отказались от балансира,хотя конструкцией он и предусмотрен,надеюсь на европейскую модель китайцы будут устанавливать если XR пойдет на еврорынок
мда... хонда

Вложения

• 112.1 KB Просмотры: 0
N

Nazzarrr

Guest
"Подложил под крепление аккумулятора салфетку, выполняет роль лакмусовой бумажки и в случае вытекания электролита, впитывает его."

Салфеточку можно убирать, с такого аккумулятора электролит не вытечет никогда.

По какой причине на гарантию решил забить?
300грн это только регулировка ГРМ или полное ТО?

A

Aray

Guest
Nazzarrr написал(а):
Салфеточку можно убирать, с такого аккумулятора электролит не вытечет никогда.
Позвольте не согласиться, по крайней мере если он вытекает, то попадает не на раму а впитывается бумажкой. А может или не может вытечь...может, как показывает практика.

По какой причине на гарантию решил забить? 300грн это только регулировка ГРМ или полное ТО? Это цена только регулировки клапанов, и то, на стороннем сто, официалам даже и не звонил. Зная их стоимость трудочаса и мот неделю будет у них. Да и не удобно, в связи с работой, его туда отвозить и потом забирать.

A

ateos

Guest
Nazzarrr написал(а):
По какой причине на гарантию решил забить? 300грн это только регулировка ГРМ или полное ТО?
У меня cb125e , официалы загнули за ТО 800гр.

A

ateos

Guest
Aray написал(а):
Это именно первое ТО? Только за работу, не считая стоимости масла?
1е ТО я так понял работа + масло.И то запись на ТО, только после майских праздников.

H

Hevding

Guest
ateos написал(а):
1е ТО я так понял работа + масло.И то запись на ТО, только после майских праздников.
А если гарантия не вышла , разве ТО не бесплатно?

N

nikazist

Guest
Hevding написал(а):
))) Эх... а как бы хотелось, да? Платишь, думаю, даже за то, чего и не делали.

JurijL

Тру байкер
Hevding написал(а):
Бывает и такое. Но как завлекательная акция.
С другой стороны не будет гарантии - можно попасть. Если есть гарантия, то отбиваются бабули за ТО у дилера. А если ничего не случилось, как бы и зря. Полнейший аналог - КАСКО. Т.е. свободный выбор.

H

Hazar

Guest
Блин за ТО реально загнули! ППЦ

Нащет електролита. Обработайте крышку и акум отсек содой с водой. Я так делал все норм. И наденьте на шланочку ту что на акуме хомутик как на бензиновых. Маленький такой с ушками

Сверху