N
Nchurmdaz
Guest
Набомжевал видейку:
Судя по фотке, задние поворотники как-то слишком торчат, так их и сломать недолго. Будет повод заменить на что-то более компактноеHevding написал(а):Эх, а я сегодня поехал первый раз. И за городом на грунтовке приложился в повороте не сильно. По сути все равно ,что, если бы стоял и упал. Поцарапал багажник, подножку, передний и задний поворотники, переднее крыло и ручку сцепления. И расстроенный поехал домой . Всего проехал 15 км.
какого рода дермицо на сеточке?с маслом залитое или заводская пыль или еще что.если китайцы так к сборке относятся такая хонда на еврорынок не попадетAray написал(а):То маслосеточка не там, то болт слива масла, еще и наличие центробежного фильтра масла есть. В общем дерьмища хватает. Итог: пробег 977км, ТО проведено, полетели дальше!!!
Мелкий образив, чувствуется на пальцах, и что-то напоминающее размокшую бумагу.kascej написал(а):какого рода дермицо на сеточке?
на 125 ке вибрации не большии,видать для удешевления внутрикитайской модели китайцы отказались от балансира,хотя конструкцией он и предусмотрен,надеюсь на европейскую модель китайцы будут устанавливать если XR пойдет на еврорынокvasel написал(а):а где же балансирный вал?
мда... хондаkascej написал(а):на 125 ке вибрации не большии,видать для удешевления внутрикитайской модели китайцы отказались от балансира,хотя конструкцией он и предусмотрен,надеюсь на европейскую модель китайцы будут устанавливать если XR пойдет на еврорынок
мда...ямаха,внутрикитайская за 800 баксов:Dв гривны и рубли сам переводиHazar написал(а):мда... хонда
у хонды выбор,для дальняка в украину завозится дешевая СВHazar написал(а):ХР на дальняк совсем не то что юбр?
Позвольте не согласиться, по крайней мере если он вытекает, то попадает не на раму а впитывается бумажкой. А может или не может вытечь...может, как показывает практика.Nazzarrr написал(а):Салфеточку можно убирать, с такого аккумулятора электролит не вытечет никогда.
У меня cb125e , официалы загнули за ТО 800гр.Nazzarrr написал(а):По какой причине на гарантию решил забить? 300грн это только регулировка ГРМ или полное ТО?
Это именно первое ТО? Только за работу, не считая стоимости масла?ateos написал(а):У меня cb125e , официалы загнули за ТО 800гр.
1е ТО я так понял работа + масло.И то запись на ТО, только после майских праздников.Aray написал(а):Это именно первое ТО? Только за работу, не считая стоимости масла?
А если гарантия не вышла , разве ТО не бесплатно?ateos написал(а):1е ТО я так понял работа + масло.И то запись на ТО, только после майских праздников.
))) Эх... а как бы хотелось, да? Платишь, думаю, даже за то, чего и не делали.Hevding написал(а):А если гарантия не вышла , разве ТО не бесплатно?
Бывает и такое. Но как завлекательная акция.Hevding написал(а):А если гарантия не вышла , разве ТО не бесплатно?
Нет, за все надо платить.Hevding написал(а):А если гарантия не вышла , разве ТО не бесплатно?