N
nikazist
Guest
получается, что мой мотик пора выкинуть:D . так как я езжу без резких движений, но 80 переваливал... с горки правда... ясно, каждый, как хочет так и делает обкатку. ПО поводу клапанов и регулировка карба, ты на сервисе собираешься делать или где-то в другом месте? Ради интереса спрашиваю.StayeR написал(а):Не обращай внимания Это совсем другая методика. 1) Первые 500 км - скорость 40-60 км/ч в переменном режиме (не трасса) без пассажира. 2) Замена масла - не известно какое масло заливают на заводе в Китае, поэтому, чтобы не рисковать, заливаем хорошее масло, на котором мот будет ездить всю свою оставшуюся жизнь ( я езжу на Репсоле). Заодно сливаем с заводским маслом первую стружку, которой в первые 500 км образовывается больше всего. Чистка-смазка цепи. 3) Вторые 500 км - скорость 60-80 км/ч в переменном режиме (не трасса) без пассажира. 4) 1000 км. Замена масла, чистка фильтра-сеточки, регулировка клапанов, настройка карбюратора в боевой режим, инспекция крепежа и подвесок, инспекция колес и тормозов. 5) Ездим "на всю" долго и счастливо З.Ы.: Правильная обкатка - залог долговечности мотора