Всем привет! Принимайте на ферму очередного ХРюновода. Взят 125сс, само собой б/у, 2013 г.в. 20 тис пробег - первый мот (когда-то были 50сс и 100сс скутеры).
Конечно сразу возникли некоторые тех вопросы:
1) вопрос главного света на форуме много раз поднимался (мне досталась ещё родная лампа, в общем света нет), есть варианты колхозить ксенон, есть Нарва м5, а вот про правильный светодиод так я и не нашел окончательного решения. Был пост о том, что есть с ним проблема (на сколько я понял вопрос постоянного/переменного тока), но решение не описано. Коллеги, отпишитесь, пожалуйста, если кто смог чего добиться без колхоза. Особенно тогда интересует моделька светодиода, чтоб элемент охлаждения влазил.
2) в районе переднего колеса на ходу слышен прерывистый гул (3-4 в секунду) - менять подшипник? Люфта в колесе нет. Но недавно в машине лечил тот же звук заменой подшипника ступицы.
3) не нашел на форуме инфы по задним тормозным колодкам. В инете находил в продаже с примечанием 2003-2006г.в. или 2006-2008 г.в. Скачанные каталоги такого качества, что текст не разобрать. Если есть у кого точные размеры или модели для нашей модификации, буду очень признателен.
4) Хочу сделать осмотр мота, посоветуйте нормального специалиста или предложите свои услуги в Киеве. Руки в принципе есть, но хочу в первый раз сделать все с кем-то, чтоб послушали опытными ушами, возможно нужно клапана выставить, мож ещё что найдем.
Кто у нас тут гофры на вилку возил? Если есть ещё, киньте в личку что по чем
Извините, за большой текст...дорвался просто...детство в одном месте заиграло...