Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

FuJI

Guest
romasyy написал(а):
После 1000км, хотя у меня не сбились и после неё
Проверял и на 1000 и на 4000, зазоры 0.08 и 0.12, все как должно быть, но звук якобы цокотрания все равно есть. Думаю что это просто нормальный звук для него :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На воздушнике вся внутренняя жизнь мотора хорошо слышна.
Часовое тиканье клапанов сибишки просто фигня в сравнении со звоном поршней в Юпитере.

romasyy

Мотоциклист
вот интерессно на сколько двигателя хватит?)

romasyy

Мотоциклист
Но с с другой стороны мы не собираемся вечно на них ездить:D думаю тысяч 30 должны выдержать))

Кардан

Мотоциклист
Не вспомню на каком форуме читал что у парня на XRке начались проблемы на пробеге 44 000км с движком что-то и то не смертельное:) (вроде с Прибалтийских краев) или вот Испанский вариант
http://motos.coches.net/ocasion/hond...na-5640989.htm

romasyy

Мотоциклист
если просто по трассе ездить то вполне возможны такие цифры:D

L

LifeLider

Guest
мотор харош, его просто нужно любить - мануалить вовремя и фффсе, лей бенз и катай!!:) /images/smilies/moto3.gif

G

gootentag

Guest
я думаю что мотор из разряда миллионников, учитывая допуски помаслу, форсировку по оборотам и макс мощность, ничего не зашкаливает, масло не жрт изначально, распред на подшипниках, а значит ездить будет охнунихуяжсебе долго.

P

ponitoshekoni

Guest
ребят, кто нибудь смотрел сеточку после 1000 и чистки,второй раз ??? может там еще стружка оказаться через пару тройку т.?

F

FuJI

Guest
ponitoshekoni написал(а):
ребят, кто нибудь смотрел сеточку после 1000 и чистки,второй раз ??? может там еще стружка оказаться через пару тройку т.?
Я ее и после 4т не смотрел :) Вообще не раскручивал ниразу.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Друг на Геоне смотрел сеточку после 15 тыщ где-то. Сказал что на Хонде можно до 30 туда и не заглядывать.

P

ponitoshekoni

Guest
буду вскрывать второй раз скорее всего,первый раз там было раза в 2 больше бадылей чем на китайчике,по этому чувствую что может быть и ещо,чуть чуть....
на китайчике сеточка была более крупная,и катриджная по этому смотрел при каждой замене от нефиг делать, видел только после 500 км пару комочков сбросил и больше ни разу нечего не видел следуйщая замена ещо через 500 и каждые 2. уверен что мелоч в ней не задерживалась, на хр была именно мелоч, но много ...
Не убирать стружку после обкатки аж до 30 т. ??? О_о "нипаняяятно" )))

V

Veis

Guest
gootentag написал(а):
я думаю что мотор из разряда миллионников,
У нижневальников ресурс обычно больше, потому что они низкооборотистые тихоходники :D

G

gootentag

Guest
как владелец нижневального буелла пожалуй пошлю тебя лесом :dance:

Marsikus

Тру байкер
Мото
>>>Не убирать стружку после обкатки аж до 30 т. ??? О_о "нипаняяятно" )))

Там должна быть стружка? А если и есть, то пускай в той сетке и сидит как золотая рыбка. :D

V

Veis

Guest
gootentag написал(а):
как владелец нижневального буелла пожалуй пошлю тебя лесом
Лесом - это я люблю и уважаю. А по сути вопроса - сожги этого нижневального динозавра, внебрачного сына четы Харли и Дэвидсона, и давай к нам. В лес!

Рукалицо.

Типа для контраста, верхневальный V:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Так он и так из лесу :D

И чем тебе Буэль не нравится? Классный Хорлей, валит как ни один чистокровный харлик.

G

gootentag

Guest
ога, а у дукасов на тахометрах ваще краснай зоны нету, и шо? все астальное суть гафно и тожы сжечь? так интересна слушать чилавега каторый в глаза не видел и не мацал ото все ваши буелы и прочия херовакрутяшиеся нижневально верхневально, расскажи мне да, про ресурс и куда мине нада ездять, а то йа нивкуггсе ;) , по теме:
1) буелл - 80% крутящего момента доступно при 1800об.мин, а это извините более 80 Нм...
2) пятая передача при 2000об мин = 60кмч, городская езда при расходе топлива 4.2л на 100км, кубатуру напомнить?
3) вес мотоцикла, просто сравни с любым другим аналогичной кубатуры, на данный момент вышел дюк 1200, вот он из этой категории, а раньше нихуя сравнимого по весу небыло, так говнобьюэлл шоб ты понял - модель 2001года, первый в мире серийный мотоцикл с вилкой перевертышем.
4) я тебе еще секрет раскрою, схема работы харлеевского в-твина немного другая, поршня находятся на одной шейке коленвала, ходят парой, так что сравнивать с япошками немного некорректно, там ясен перец более крутая и прогрессивная супер вмего верхневально раздельношеечная цпг, кудатам говнобьюэллу
и тем не менее - 113 НМ крутящего на 179 кг мокрого веса, подумай над этим =) а то что оно крутится всего до 6800 меня вообще не ебет, хонда НЦ650-700 отсечку видел? 6250 об мин, кому какое дело? ты теперь хонды палить будешь? :rolleyes:

ах да, вотот сузуки СВ (на фото), который ебать крутибельный, страдает масляным голоданием при разгонах и ахуенно кушает коленвалы, а вотот динозавр из говна, сын внебрачной четы, обладает сухим картером и ему похуй на все ваши экзерсисы с маслом и положением мотора, если масло есть - мотор смазан.

Marsikus

Тру байкер
Мото
>>>хонда НЦ650-700 отсечку видел? 6250 об мин, кому какое дело?

Хомякам это плахой матацЫкал, не настоящий, не то что старая добрая ржавая 25-летняя CB400SF :dance:

Сверху