Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

G

gootentag

Guest
о да, сразу как ты покажещ нам всем записываемую или перезаписываемую память в инжекторных мозгах, показания одометра и логические триггеры учитывать не обязательно, желаем видеть именно возможность записи мозгами в какую либо область себя же каких либо данных :D

G

gootentag

Guest
и кстати, смею заметить, на мои вопросы ответа нет, есть только порция очередной никомуненужной очинь важной инфы.

V

vladimircity

Guest
Течь вилки устранена заменой сальников. Поставил также гофры недорогие, посмотрим как себя покажут.

Z

Zearz

Guest
vladimircity написал(а):
Течь вилки устранена заменой сальников. Поставил также гофры недорогие, посмотрим как себя покажут.
А можешь написать размерность сальников-пыльников и где брал.

X

xqz

Guest
Жду новый руль рентал с США, скоро предстоит установка, кто сталкивался или имеет представление об установке ? Какие есть ньюансы?

G

gootentag

Guest
xqz написал(а):
Жду новый руль рентал с США, скоро предстоит установка, кто сталкивался или имеет представление об установке ? Какие есть ньюансы?
никаких, снял поставил, диаметр правильный нужен, может нехватить длины тросов если руль гораздо шире родного.

A

ADTR

Guest
Подскажите, багажные системы бывают не минимотовские на XR, у них то они хорошие, но 175$ при курсе 11 как-то :ahtung:

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
никаких, снял поставил, диаметр правильный нужен, может нехватить длины тросов если руль гораздо шире родного.
Я стандартный измерял по сайту рентала, оказался самым подходящим от XR250, вроде всё должно подойти, вот только с грипсами повозиться прийдётся.

G

gootentag

Guest
xqz написал(а):
Я стандартный измерял по сайту рентала, оказался самым подходящим от XR250, вроде всё должно подойти, вот только с грипсами повозиться прийдётся.
да хуле с ними возиться, тонким штырем поддел, и по кругу отрывать, а потом на силикон и на ночь, таке короче, есть даже спец инструмент, для отрывания грипс )))

R117

Мотоциклист
... Спасибо, звук действительно из района передней звезды. На цепи в местах щелчков никаких проблем. Да и часто слишком щелкает - посчитал, что на оборот колеса таки минимум 3, иногда 4 щелчка. Или что-то там застряло или сломалось Пробег порядка 960 км, завтра погоню на второе То. Пусть разбираются, что щелкает. Оказалось, что щелчки издавала цепь из-за неравномерного износа участков цепи.

F

FuJI

Guest
R117 написал(а):
Оказалось, что щелчки издавала цепь из-за неравномерного износа участков цепи.
Износа? На пробеге 960???? Да походу она у тебя жестко перетянута была.... И кстати если сам не лез это вина официалов!

R117

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Износа? На пробеге 960???? Да походу она у тебя жестко перетянута была.... И кстати если сам не лез это вина официалов!
Настройку делали они, но строго по мануалу - с дюймовым люфтом, как изображено на щитке цепи. Делали при мне, так что знаю точно. Просто некоторые участки цепи на сегодня чуть более растянуты, чем другие, чтоли.

F

FuJI

Guest
R117 написал(а):
Настройку делали они, но строго по мануалу - с дюймовым люфтом, как изображено на щитке цепи. Делали при мне, так что знаю точно. Просто некоторые участки цепи на сегодня чуть более растянуты, чем другие, чтоли.
А они натяжку проверяли в одном месте? или в нескольких?

Кардан

Мотоциклист
R117;425477 написал(а):
Настройку делали они, но строго по мануалу - с дюймовым люфтом, как изображено на щитке цепи.

Все это здорово что они по"картинкам"все регулируют:)
Самая надежная регулировка-это сесть вдвоем(не касаясь земли ногами)и минимальный"люфтец"на цепи должен присутствовать И будеш уверен что и в КПП подшипники менять не будешь и цепи со звездами от перетяга.

romasyy

Мотоциклист
Поддерживаю! Сам всегда так делаю, но можно и касаясь земли, просто мотык покачать хорошо)

R117

Мотоциклист
Ну, теперь буду следить за этим сам.
По идее, поскольку эти км проехал исключительно по асфальту и аккуратно довольно, один, без пассажира - особого ущерба быть не должно, тем более, что цепь в центре на дюйм играла, как изображено на схеме. Иначе ерунда выходит с мануалом.

F

FuJI

Guest
R117 написал(а):
Ну, теперь буду следить за этим сам. По идее, поскольку эти км проехал исключительно по асфальту и аккуратно довольно, один, без пассажира - особого ущерба быть не должно, тем более, что цепь в центре на дюйм играла, как изображено на схеме. Иначе ерунда выходит с мануалом.
Проверять в центре надо в нескольких точках, прокручивая колесо, проверил прокрутил проверил прокрутил, бывает натяжка разной, тогда ровнять колесо надо.

Сверху