ога, а у дукасов на тахометрах ваще краснай зоны нету, и шо? все астальное суть гафно и тожы сжечь? так интересна слушать чилавега каторый в глаза не видел и не мацал ото все ваши буелы и прочия херовакрутяшиеся нижневально верхневально, расскажи мне да, про ресурс и куда мине нада ездять, а то йа нивкуггсе

, по теме:
1) буелл - 80% крутящего момента доступно при 1800об.мин, а это извините более 80 Нм...
2) пятая передача при 2000об мин = 60кмч, городская езда при расходе топлива 4.2л на 100км, кубатуру напомнить?
3) вес мотоцикла, просто сравни с любым другим аналогичной кубатуры, на данный момент вышел дюк 1200, вот он из этой категории, а раньше нихуя сравнимого по весу небыло, так говнобьюэлл шоб ты понял - модель 2001года, первый в мире серийный мотоцикл с вилкой перевертышем.
4) я тебе еще секрет раскрою, схема работы харлеевского в-твина немного другая, поршня находятся на одной шейке коленвала, ходят парой, так что сравнивать с япошками немного некорректно, там ясен перец более крутая и прогрессивная супер вмего верхневально раздельношеечная цпг, кудатам говнобьюэллу
и тем не менее - 113 НМ крутящего на 179 кг мокрого веса, подумай над этим =) а то что оно крутится всего до 6800 меня вообще не ебет, хонда НЦ650-700 отсечку видел? 6250 об мин, кому какое дело? ты теперь хонды палить будешь?
ах да, вотот сузуки СВ (на фото), который ебать крутибельный, страдает масляным голоданием при разгонах и ахуенно кушает коленвалы, а вотот динозавр из говна, сын внебрачной четы, обладает сухим картером и ему похуй на все ваши экзерсисы с маслом и положением мотора, если масло есть - мотор смазан.