Песок в колодки попал, писАли уже где-то. Или чистить, или забитьFreeLight написал(а):на 1600 км пробега появился постоянный писк при движении со стороны переднего колеса. Что может быть и как исправить?
Песок в колодки попал, писАли уже где-то. Или чистить, или забитьFreeLight написал(а):на 1600 км пробега появился постоянный писк при движении со стороны переднего колеса. Что может быть и как исправить?
Инструкции нет, на счет вибродатчика думал, и проверял мот стоял на месте заведенный, я его тряс дай боже и стучал рядом с блоком сигналки - нифига..... В общем постановки на охрану не наблюдаю автоматической. Уже начинаю грешить на какие то перепады в електропроводке при движении.gootentag написал(а):мот на месте или еле катишся - не срабвтывает вибро датчик, а быстро едешь - трясед хорошо и срабатывает. у меня если поставить на сигналку машину сидя в ней и потом снять, завести и поехать через 30 сек машина поставицца на сигналку, закроет двери и начнет пищать, так шо читай инструкцию, там все указано ) ну или дейстительно брак.
Какая переменка? Вы чего? Есть аккум, есть + и есть -. И есть 12В постоянных.gootentag написал(а):на ханде все работает на переменке, может сигналка плохо рпереваривает переменный ток, + на ходу напруга сети больше чем в простое.
Еще раз повторюсь, контакты одеты напрямую к клеммам аккума, ну а там хоть что вы говорите, ну никак не может быть переменки!!!Ingvar2 написал(а):Бывает такое. У меня на Мустанге (тоже клон хонды) так было - за то можно ездить совсем без аккума и всё работает, только заводить киком надо.
Чяво? А это еще зачем? Что обрабатывать собрался?xqz написал(а):Купил спрей для защиты электроники от нанопротек, интересный продукт кстати, сегодня буду обрабатывать мот.
Все контакты, клемы аккумулятора.Marsikus написал(а):Чяво? А это еще зачем? Что обрабатывать собрался?