Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
befan написал(а):
Есть масса примеров когда подделку толкал оф представитель/дилер. Это жеж можно как маржу то поднять!!!!! Если реально, наименьшая вероятность подделки у недорогих малоизвестных брендов. ЗЫ. На практике подделки не так уж распространены, особенно в мелкой таре - подделывают в 99% бочки методом перекраски :)
Тут с вами не согласен. Так как выгоднее подделывать мелкорозничную тару.

M

megabot

Guest
befan написал(а):
Есть масса примеров когда подделку толкал оф представитель/дилер. Это жеж можно как маржу то поднять!!!!! Если реально, наименьшая вероятность подделки у недорогих малоизвестных брендов. ЗЫ. На практике подделки не так уж распространены, особенно в мелкой таре - подделывают в 99% бочки методом перекраски :)
у нас в Киеве на Перова (и не только) - подделки очень даже распостранены, причём на любой вкус в любой таре. бочки как правило берут у официальных представителей, да и попробуй её покрась как с завода, пустой оригинальной тары на станциях намутить гораздо проще, да и напарить потом в розницу. а вот официалы у нас палево не талкают, буду благодарен за ссылки на примеры толкания палева.

desantnikd6

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Хорошо что при движении вниз нагружается больше переднее колесо. Опять запасную камеру с собой не возишь? Это уже второй раз в такие приключения попадаешь.
Как видиш :D Вчера поднял всех друзей и родню на ноги,но справился сам тфу тфу тфу)))Дуракам везет,сразу выехав с леса была шиномонтажка,которая даже в 20.30 роботала)Неповериш как только купил мот в поисках камеры для заднего колеса,но в городе у нас нет, в скутере заказал жду уже 3 недели.Может в вашем городе есть?

F

FreeLight

Guest
Вопрос на засыпку. Кто то на своей хрюшке делал прямоток? Можно ли из родного глушака его сделать?

S

shamman

Guest
desantnikd6 написал(а):
Как видиш Вчера поднял всех друзей и родню на ноги,но справился сам тфу тфу тфу)))Дуракам везет,сразу выехав с леса была шиномонтажка,которая даже в 20.30 роботала)Неповериш как только купил мот в поисках камеры для заднего колеса,но в городе у нас нет, в скутере заказал жду уже 3 недели.Может в вашем городе есть?
У меня есть камеры на хр если нужно пиши.

S

shamman

Guest
FreeLight написал(а):
Вопрос на засыпку. Кто то на своей хрюшке делал прямоток? Можно ли из родного глушака его сделать?
есть видео на ютубе. я смотрел меня не оч впечатлило.
Арров делает для этой модели но оч дорого. есть китайские аналоги но фиг его знает как они по качеству

F

FreeLight

Guest
shamman написал(а):
есть видео на ютубе. я смотрел меня не оч впечатлило. Арров делает для этой модели но оч дорого. есть китайские аналоги но фиг его знает как они по качеству
Да, видел видео, мне показалось, что ничего так. А дорого, это сколько?

N

nikazist

Guest
Мне звук очень понравился. Но за звук 300 бачей платить, пока не готов

F

FreeLight

Guest
nikazist написал(а):
Мне звук очень понравился. Но за звук 300 бачей платить, пока не готов
Согласен, таки вопрос повторяю. Можно ли родной трубы сделать прямоток ?

F

FreeLight

Guest
Значит самое время обсудить этот вопрос вплотную.

N

nikazist

Guest
Нафига он нужен? Мощи не добавит, голова будет только болеть от звука. Мне и так отлично

F

FreeLight

Guest
Голова болела у меня, когда рядом проезжал 450 кубовый Gas Gas с прямотоком. А тут я сомневаюсь, что болеть что то будет. Звук очень даже ничего.

B

befan

Guest
FreeLight написал(а):
Голова болела у меня, когда рядом проезжал 450 кубовый Gas Gas с прямотоком. А тут я сомневаюсь, что болеть что то будет. Звук очень даже ничего.
Ну поездиешь непрерывно несколько часов с прямотоком - голова не то что болеть будет.... будет пытаться лопнуть:D
Йа как человек шпиливший помногу часов на довольно громкой бахе гарантирую это.

ЗЫ
Зае..ает это прилично, а вторых создает кучу отрицательных эмоций к мотобратии у окружающих.

S

shamman

Guest
у меня на 400сс(одностволке) стоял супертрап работал он примерно как вертолет переодически взрываясь и выплевывая огонь, очень эфектно и когда я ехал по улице за мной была волна сработавших сигналок, да меня видели в зеркало все проезжающие а люди оборачивались посмотреть что это такое. Но не всегда эти взгляды были добрыми :) я все время думал что в спину кто то кинет топор :) голова болит от него очень хотя я ездил только по городу т.е. поездка 30мин. к вечеру гул остается даже при выключеном моторе.
так что я с прямотоками пока что завязал.

X

xqz

Guest
А как по мне, то звук отличный - тихий на низах и более громкий наверхах. Все говорят что им нравится звук и что он настолько тихий что его практически не слышно, лишь один сказал что звук гавно, ну эт потому наверное что у него тачка стоит дешевле моего мота :D Хотя, немного хотел бы добавить звука лишь на верхах.

X

xqz

Guest
xqz написал(а):
Кто знает про рули Renthal, есть ли у них подходящая модель под наш байк? Топовая модель Twinwall подходит на XR250R, есть ли в ихних рулях отверстия под установку защиты для рук? Планирую ставить защиту Cycra, читал много положительных отзывов, есть у кого опыт эксплуатации?
Что никто ничего не знает?

Сверху