Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

P

Pontiy

Guest
Вот ссылка-http://www.autobase.co.nz/motorbikes-for-sale/Honda/XR125/Motorbike---Off-Road/1184648.htm

S

shamman

Guest
Народ кто ставил гофры!!!!
Пдскажите параметры длинна и диаметр о обоим концам. спасибо

X

xqz

Guest
dasmoto написал(а):
В этом форуме уже выкладывали всякие мануалы.
Верно, все мануалы скачал, но там они все на английском, как бы мот то официальный, и инструкция должна быть на украинском. Может у кто имеет инструкцию на нашем языке, поделитесь пожалуйста:rolleyes:

H

Hevding

Guest
shamman написал(а):
Народ кто ставил гофры!!!! Пдскажите параметры длинна и диаметр о обоим концам. спасибо
Да и меня тоже этот вопрос интересует, хотел только что написать :) кстати, а неопреновые гофры кто-нить юзал? Думаю их попробовать, говорят на эндуро и кросах неплохо себя показывают, гораздо чище вилка ,чем от обычной гофры.

desantnikd6

Тру байкер
gootentag написал(а):
а ты спец по жесткости рамы? сопромат знаешь? металл на анализы сдавал? я вот ебашился низом рамы об камни - кроме царапин ничего нет, а рулежка на скорости позволяет с уверенностью заявлять что с жесткостью там все ок. поменьше голословных суждений.
Нет я не спец,на хвосту рамы смутила перемычка никакая....

desantnikd6

Тру байкер
Hevding написал(а):
Да и меня тоже этот вопрос интересует, хотел только что написать кстати, а неопреновые гофры кто-нить юзал? Думаю их попробовать, говорят на эндуро и кросах неплохо себя показывают, гораздо чище вилка ,чем от обычной гофры.
Читайте нормально форум,я вот не поленился в 3 раз перелистал ветку ..Я выкладывал фото гофр которых заказал с Луиса.По размерам идеально подходять для икср.На следующей недели должны быть ,поставлю зделаю отчет.По поводу неопрена,читал негативные отзыв....

Fork tube diameter of 35-38 mm.
Slider diameter of 57-62 mm.
The length is approx. 260-290 mm.

Material: Neopren
Länge: ca. 36 cm
Durchmesser 40 - 50 mm
Lieferung paarweise
Made in Italy
Скоро буду делать второй заказ,если надо закажу.

H

Hevding

Guest
desantnikd6, если гофры норм станут, тогда я след претендент на их покупку.

E

Efim

Guest
сегодня купил и гнал с салона 120км. верхнее положение флажка на карбюраторе - подсос закрыт полностью тоесть рабочий режим .но мот при этом не набирает обороты и не тянет дергаеться.поставил флажок на среднее положение поднялись обороты выше нормальных так и приехал домой.расход получился не маленький.как правильно настроить карб.вторая проблема заедает счетчик дневного километража чуть работает потом останавливаеться.

evgen.pashchenko

Интересующийся мото
Efim написал(а):
сегодня купил и гнал с салона 120км. верхнее положение флажка на карбюраторе - подсос закрыт полностью тоесть рабочий режим .но мот при этом не набирает обороты и не тянет дергаеться.поставил флажок на среднее положение поднялись обороты выше нормальных так и приехал домой.расход получился не маленький.как правильно настроить карб.вторая проблема заедает счетчик дневного километража чуть работает потом останавливаеться.
не правильно, на верхньому заводиш, на середньому прогріваєш, на нижньому положенні їдеш.
вітаю з покупкою

S

shamman

Guest
Efim написал(а):
в самое нижнее ставил? на сколько я знаю самое нижнее это рабочее самое верхнее для завода. среднее для прогрева.
Спидометр работает нормально или стрелка дергается?

E

Efim

Guest
спидометр работает стрелка не дергаеться.а счетчик внизу километры не считает .что то пытаеться .и останавливаеться

E

Efim

Guest
ставил в самое нижнее положение флажек .обороты очень сильно повышались еще больше чем при среднем положении .вот я и подумал что вниз флажек это прогрев.

H

Hevding

Guest
Efim написал(а):
спидометр работает стрелка не дергаеться.а счетчик внизу километры не считает .что то пытаеться .и останавливаеться
так это фишка такая, спецом сделано, потом когда продавать будешь - не нужно будет откручивать назад одометр,чтобы пробег снизить :D

P

Pontiy

Guest
Подскажите как вставить фото?Не принимает формат.

E

Efim

Guest
Hevding написал(а):
так это фишка такая, спецом сделано, потом когда продавать будешь - не нужно будет откручивать назад одометр,чтобы пробег снизить
одометр считает -верхняя колонка цифр.а суточный пробег нет-нижняя колонка цифр.

E

Efim

Guest
завтра пойду все еще проверю .по пути домой немного покатался по скошенной пшенице.мне понравилось))))

N

nikazist

Guest
Все таки нижнее это для езды))
Поздравляю с покупкой

D

dasmoto

Guest
xqz написал(а):
Верно, все мануалы скачал, но там они все на английском, как бы мот то официальный, и инструкция должна быть на украинском. Может у кто имеет инструкцию на нашем языке, поделитесь пожалуйста
Учи английский - в жизни пригодится !

Сверху