P
Pontiy
Guest
Вот ссылка-http://www.autobase.co.nz/motorbikes-for-sale/Honda/XR125/Motorbike---Off-Road/1184648.htm
Верно, все мануалы скачал, но там они все на английском, как бы мот то официальный, и инструкция должна быть на украинском. Может у кто имеет инструкцию на нашем языке, поделитесь пожалуйстаdasmoto написал(а):В этом форуме уже выкладывали всякие мануалы.
Да и меня тоже этот вопрос интересует, хотел только что написатьshamman написал(а):Народ кто ставил гофры!!!! Пдскажите параметры длинна и диаметр о обоим концам. спасибо
Нет я не спец,на хвосту рамы смутила перемычка никакая....gootentag написал(а):а ты спец по жесткости рамы? сопромат знаешь? металл на анализы сдавал? я вот ебашился низом рамы об камни - кроме царапин ничего нет, а рулежка на скорости позволяет с уверенностью заявлять что с жесткостью там все ок. поменьше голословных суждений.
Читайте нормально форум,я вот не поленился в 3 раз перелистал ветку ..Я выкладывал фото гофр которых заказал с Луиса.По размерам идеально подходять для икср.На следующей недели должны быть ,поставлю зделаю отчет.По поводу неопрена,читал негативные отзыв....Hevding написал(а):Да и меня тоже этот вопрос интересует, хотел только что написать кстати, а неопреновые гофры кто-нить юзал? Думаю их попробовать, говорят на эндуро и кросах неплохо себя показывают, гораздо чище вилка ,чем от обычной гофры.
не правильно, на верхньому заводиш, на середньому прогріваєш, на нижньому положенні їдеш.Efim написал(а):сегодня купил и гнал с салона 120км. верхнее положение флажка на карбюраторе - подсос закрыт полностью тоесть рабочий режим .но мот при этом не набирает обороты и не тянет дергаеться.поставил флажок на среднее положение поднялись обороты выше нормальных так и приехал домой.расход получился не маленький.как правильно настроить карб.вторая проблема заедает счетчик дневного километража чуть работает потом останавливаеться.
в самое нижнее ставил? на сколько я знаю самое нижнее это рабочее самое верхнее для завода. среднее для прогрева.Efim написал(а):сегодня купил и гнал с салона 120км. верхнее положение флажка на карбюраторе - подсос закрыт полностью тоесть рабочий режим .но мот при этом не набирает обороты и не тянет дергаеться.поставил флажок на среднее положение поднялись обороты выше нормальных так и приехал домой.расход получился не маленький.как правильно настроить карб.вторая проблема заедает счетчик дневного километража чуть работает потом останавливаеться.
так это фишка такая, спецом сделано, потом когда продавать будешь - не нужно будет откручивать назад одометр,чтобы пробег снизить :DEfim написал(а):спидометр работает стрелка не дергаеться.а счетчик внизу километры не считает .что то пытаеться .и останавливаеться
одометр считает -верхняя колонка цифр.а суточный пробег нет-нижняя колонка цифр.Hevding написал(а):так это фишка такая, спецом сделано, потом когда продавать будешь - не нужно будет откручивать назад одометр,чтобы пробег снизить
Учи английский - в жизни пригодится !xqz написал(а):Верно, все мануалы скачал, но там они все на английском, как бы мот то официальный, и инструкция должна быть на украинском. Может у кто имеет инструкцию на нашем языке, поделитесь пожалуйста