S
shamman
Guest
я брал метзелер с родными размерностями. но там их уже нет.Hevding написал(а):А кто покупал камеры на родные колёса , какие вы покупали по размерам и где, если можно ссылку в личку, пожалуйста.
я брал метзелер с родными размерностями. но там их уже нет.Hevding написал(а):А кто покупал камеры на родные колёса , какие вы покупали по размерам и где, если можно ссылку в личку, пожалуйста.
лил такое:shamman написал(а):о спасибо, была мысль полезть туда, но решил шо новый мотик жеж...думал еще о прогресивных пружинах. Какое масло лил или хотя бы какой вязкости?
не по асфальту катаюсь в основном.shamman написал(а):а чего не 15?
Да. По ощущениям 10w или 7w оптимал для бездорожья/грунта. Выше нужно только для асфальта и высоких скоростей, что для этого мота не его стихия.shamman написал(а):думаешь будет очень жестко?
Использовал JB ATF DQ3000 которая класса Dexron IIIH.Pontiy написал(а):Ребята,можно подробней?Какое масло?Количество масла?(ссылка не работает)
У меня мануал совсем маленький, на английском, на нём кроссовый шлем нарисован и всё. Сейчас позвоню в салон попрошу чтобы дали мануал на нашем.FuJI написал(а):У меня мануал к мотыку с такой фоткой ))
В этом форуме уже выкладывали всякие мануалы.xqz написал(а):Позвонил в салон, сказали что у них нету переведенного мануала распечатанного, но пообещали скинуть на почту в пдф.