N
nikazist
Guest
у меня уже провтыкалась... да и хрен с ней
Смотрим мануал!Vague написал(а):Очень интересно! Желательно последовательную процедуру настройки для чайников
Есть мануал на русском? А то мне в салоне дали аж два на английскомdasmoto написал(а):Смотрим мануал!
Я думаю это не тот класс мото, и не такая его стоимость, чтоб еще и пленкой затягиватьxqz написал(а):Никто не думал затянуть мот в антигравийную плёнку? Я вот подумываю о таком варианте, жидкая плёнка http://www.youtube.com/watch?v=fi3hJYmtKR4
Плёнка стоит 30-40 долларов, я например упал два раза, пластик поцарапался, как по мне то стоит.FuJI написал(а):Я думаю это не тот класс мото, и не такая его стоимость, чтоб еще и пленкой затягивать Толку то ?
И сколько просишь за него?gootentag написал(а):ну я уже перешел из фазы - очень люблю свой мот в фазу надо брать чета помощнее, а покупатели лучше меня в моем мотоцикле понимают, говорят шо убитый, значит убитый, а то что я на нем накатал уже 2 тыщи с момента вывешивания обьявки, никого не волнует =)
А как полюбишь в лес и на бездор ездить, так сразу перестанешь заморачиваться на царапины, т.к. их ровный слой будет придавать особый шарм и подчеркивать назначение мотоциклаxqz написал(а):Я очень люблю свой мот, продавать не собираюсь, просто хочется его хоть как-то защитить от царапин, а то гляжу на царапины и обидно становится Кстати думаю его наждачкой полирнуть и наклейки хонд наклеить.