Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
у меня уже провтыкалась... да и хрен с ней

A

a_kot

Guest
> Пробег больше 1000км , наконец немного подрегулировал карб, теперь можно откручивать ручку до упора) мот начал ехать и даже очень, звук двигателя и выхлопа изменился, стал похожим на звук кроссовиков.

а что конкретно в карбе отрегулировал ?

V

Vague

Guest
Очень интересно! Желательно последовательную процедуру настройки для чайников :confused:

F

FuJI

Guest
А мне мануал на укр. дали :) надо будет дома почитать что там про карб. пишут.

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Никто не думал затянуть мот в антигравийную плёнку? Я вот подумываю о таком варианте, жидкая плёнка http://www.youtube.com/watch?v=fi3hJYmtKR4
Я думаю это не тот класс мото, и не такая его стоимость, чтоб еще и пленкой затягивать:) Толку то ?:)

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Я думаю это не тот класс мото, и не такая его стоимость, чтоб еще и пленкой затягивать Толку то ?
Плёнка стоит 30-40 долларов, я например упал два раза, пластик поцарапался, как по мне то стоит.

F

FuJI

Guest
Большие сомнения, что пленка спасет от царапин при падении, от потертостей, камушков и другой мелочи что летит когда едешь, это да, а когда падаешь сильное механическое повреждение идет. Ну в общем это мое мнение:) А там может быть и спасет. Попробуй, отпишись :) мне будет интересно узнать.

H

Hevding

Guest
Не поможет эта плёнка, поскольку у неё немного другое предназначение, а именно -предохранять кузов от ударов мелких фракций щебня. При падении же мотоцикла, особенно на грунте (и если там ещё и камушки есть) - происходит жёсткий удар и трение, т.е. её просто сдерёт. Единственно,чем может помочь, хотя не знаю насколько сильно, это царапины может не такие глубокие на пластике будут.
В принципе хуже от неё не будет :)

S

Starion

Guest
а что конкретно в карбе отрегулировал ?[/quote]

Сначало пытался регулировать иглой, но лутше не становилось, потом немного подкрутил болт холостого, холостые обороты поднялись, после чего стал лутше реагировать на газ, и вообще ехать без подсоса на рабочем положении, до этого ездил на среднем.
В суботу еду на ТО на Хонду там должны уже полностью все настроить.

N

nikazist

Guest
Не думаю, что эта затея с пленкой нужна. Ну упал ты и поцарапал мот? Да и хрен с ним.
Падал и царапал, и что теперь, на скорость не влияет. Конечно, если ты планируешь его, например, в следующем сезоне продавать, то тогда можно и заморочиться, чтобы сохранить пластик, однако тогда рекомендую не съезжать с асфальта или, по крайне мере, ездить по бездорожью с минимальной скоростью, для предотвращения падений. От которых, будь уверен, не спасет эта пленка.
У меня, например. от наколенников стерлись наклейки по бокам на пластике. Меня это не парит. Так как я купил этот мот на долго.
Все зависит от того, что ты в будущем собрался делать с мотом.

G

gootentag

Guest
да а мне теперь каждый встречный считает своим долгом ткнуть на царапины на пластике и рассказать какой убитый у меня мот =) мне то смешно, но дураков много :)

X

xqz

Guest
Я очень люблю свой мот, продавать не собираюсь, просто хочется его хоть как-то защитить от царапин, а то гляжу на царапины и обидно становится :) Кстати думаю его наждачкой полирнуть и наклейки хонд наклеить.

G

gootentag

Guest
ну я уже перешел из фазы - очень люблю свой мот в фазу надо брать чета помощнее, а покупатели лучше меня в моем мотоцикле понимают, говорят шо убитый, значит убитый, а то что я на нем накатал уже 2 тыщи с момента вывешивания обьявки, никого не волнует =)

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
ну я уже перешел из фазы - очень люблю свой мот в фазу надо брать чета помощнее, а покупатели лучше меня в моем мотоцикле понимают, говорят шо убитый, значит убитый, а то что я на нем накатал уже 2 тыщи с момента вывешивания обьявки, никого не волнует =)
И сколько просишь за него?

H

Hevding

Guest
А кто покупал камеры на родные колёса , какие вы покупали по размерам и где, если можно ссылку в личку, пожалуйста.

V

Vague

Guest
xqz написал(а):
Я очень люблю свой мот, продавать не собираюсь, просто хочется его хоть как-то защитить от царапин, а то гляжу на царапины и обидно становится Кстати думаю его наждачкой полирнуть и наклейки хонд наклеить.
А как полюбишь в лес и на бездор ездить, так сразу перестанешь заморачиваться на царапины, т.к. их ровный слой будет придавать особый шарм и подчеркивать назначение мотоцикла ;)

Сверху