Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
я за, но все равно желательно в воскресенье...)

F

FuJI

Guest
Я так понял на эти выходные шашлычок всей компанией отпадает. Так давайте тогда просто покатухи устроим, ну кто может и хочет, а на след выходных уже и соберемся посидеть. Кто за? Отписываемся и решаем кто едет, куда, когда и во сколько:)

Z

Zearz

Guest
Чего это отпадают, я уже так сказать "вольную" получил))). На следующих точно так же у кого то 1го может не получится... и это будет тянутся еще долго. Давайте просто говорить более конкретно, а люди по возможности подтянут свои дела и тд. Суббота 9 утра караван например сбор, маршрут нужно обговорить, думаю неплохо будет куда то на Донец подальше от людей

F

FuJI

Guest
Я же и говорю и на этих поедим покатухи устроить, а на след. выходных именно подготовиться с шашлычком и тд и тп.

Z

Zearz

Guest
хорошо. давайте о конкретике, где и когда.., а шалыки я и на эти выходные возьму. Предлагаю суббота караван 9-10 часов утра, ехать на Донец ( Эсхар или где то между эсхаром и печенегами)

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
хорошо. давайте о конкретике, где и когда.., а шалыки я и на эти выходные возьму. Предлагаю суббота караван 9-10 часов утра, ехать на Донец ( Эсхар или где то между эсхаром и печенегами)
+ согласен за субботу, меня устроит :) В караване что нить и купить можно будет на дорожку.

Z

Zearz

Guest
и сколько нас будет, люди отпишитесь кто приедет

F

FuJI

Guest
Zearz, Sneg, Я, и позвоню еще Алексею, думаю он тоже будет. Ну и ждем еще желающих.

P\S: Позвонил, если дождя не будет то и он будет, и того уже 4.

S

shamman

Guest
Внимание все ХРоводы харькова окрестностей!!!!!!!!!
Предложение следующее:
24.05 Собираемся для всеобщей встречи у Никазиста на даче.
Туда предварительно закинем хавку. что б быть на легке и иметь возможность прокатиться грунтом.
На даче будет база.
там шашлыч итд...
что б все имели возможность, у кого как будет получаться приехать с группой или сами по отдельности, грунтом или асфальтом.
Дополнительно закинем карту с проездом и местом\временем сборов для тех кто поедет с утра.

F

FuJI

Guest
24 так 24 :) Ну а в эту собботу просто поколесить поедим :)

N

nikazist

Guest
Да, я за дачу 24.05)))
Дача за мерефой, с. Нижние Озеряны!
Желательно давайте сформируем список желающих для того, чтобы мы предварительно купили хавку и завезли ее туда. А то не охота, ехать с полными багажниками всяких явств. А так приехали пожарили попили и поехали)))

Z

Zearz

Guest
Еще раз проверка связи, в эту субботу встреча в 9 возле каравана, с устраиваем покатухи и пикник, следующая неделя полноценный шашлыкинг.
Все кто собирается в эту субботу еще раз отпишитесь

F

FuJI

Guest
Народ только давайте в субботу к 10 к каравану, 9 слишком рано :) Надо хоть выспаться, а дня хватит точно чтоб накататься.

F

FuJI

Guest
Все кто хочет покатать на этих выходных.
Сбор на стоянке ТЦ Караван в Харькове в 10:00. В эту субботу 17.05.2014
Маршрут решим по месту. С собой иметь перекус и воду :) Ну по желанию. Или же можно купить все в Караване.

F

FuJI

Guest
Откатали сегодня отлично :) 230 км по лесам полям дорогам :) больше половины точно по лесам, ездили в сторону мерефы (по лесу) и назад, были на безлюдовских озерах, вода теплая:) Искупались, то что надо в общем :)

Сверху