Z
zmey18
Guest
Ну как определитесь с точкой сбора и временем отписывайтесь,увы на стол времени не будет/images/smilies/mad.gif
Можно и в 9:30, но маршрут ппц длинный получается....:) Кстати, у кого есть экшн камеры, берите :) Хоть что то снимем.zmey18 написал(а):Лучше в 9.30 а выезд в 10.00
Мы же едим до конечного пункта, теоретически ты можешь выехать на часика 2 позже и по асфальтику туда добраться быстрее нас:)Marsikus написал(а):Так вы серьезно решили залезть с шашлыками. Я тогда пас, а то мот на руках придется заносить в лес
На счет длинного - малиновский лес проскочим быстро... песок утрамбованный как асфальт...FuJI написал(а):Можно и в 9:30, но маршрут ппц длинный получается.... Кстати, у кого есть экшн камеры, берите Хоть что то снимем.
Так давайте проголосуем надо шашлик или же нет.nikazist написал(а):В общем Ребята Глядите как хотите У меня один вопрос стол покупать или уже с ним поедем? или можем скупится в мерефе как приедем и поедем на дачу??? Времени осталось совсем мало! Давайте коллективно принмаем решение! В мерефе шашлыков не купим, но всяких сосисок купишь?
Напиши тогда точное место сборов и точное время:) И желательно на карте отметить где, так как я хз куда ехать.nikazist написал(а):из большинства - ты да я... В общем. Ребята решаем так! Завтра катаемся! После в Мерефе покупаем все чего нам захочется! и катим на дачу! С собой иметь запас воды!!!
Тьфу я думал в субб 24- го)))))))))/images/smilies/tongue.gifFuJI написал(а):23.05.2014 сбор в 9:45 Супермаркет Экватор на Масельского! (бывшая Индустриальная) Парковка этого с/м. это Московский проспект.
Да да, даты перепутал, ппц все болит после этих покатух ) Сегодня моя мопедка сделала сальто ) Завтра на мойку и рихтовать погнувшиеся ножки, краник бензобака, крепление для шлема, может еще что найду)zmey18 написал(а):Тьфу я думал в субб 24- го)))))))))