Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

zmey18

Guest
Ну как определитесь с точкой сбора и временем отписывайтесь,увы на стол времени не будет/images/smilies/mad.gif

N

nikazist

Guest
Ребята! Малиновский лес с хорошими песчаными дорогами, укатаным песком, проблем там для езды не будет. Участок, который от Тетлеги До Чугуева - там могут быть дороги заваленные деревьями, что встречается там повсеместно в тех краях))) Так что готовьтесь к возможным перетягиваниям мотиков)) Делают это специально, чтобы лесовозы ездили только по одним дорогам)) А так маршрут отличный))
Предлагаю в 10 на парковке "Экватора" на индустриальной!!!

F

FuJI

Guest
zmey18 написал(а):
Лучше в 9.30 а выезд в 10.00
Можно и в 9:30, но маршрут ппц длинный получается....:) Кстати, у кого есть экшн камеры, берите :) Хоть что то снимем.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Так вы серьезно решили залезть с шашлыками. Я тогда пас, а то мот на руках придется заносить в лес :D

F

FuJI

Guest
Marsikus написал(а):
Так вы серьезно решили залезть с шашлыками. Я тогда пас, а то мот на руках придется заносить в лес
Мы же едим до конечного пункта, теоретически ты можешь выехать на часика 2 позже и по асфальтику туда добраться быстрее нас:)

F

FuJI

Guest
Кстати, я бы внес коррективы в маршрут, чтоб остановиться на той же безлюдовке покупаться. В тот раз очень сильно спасло от жары :)

N

nikazist

Guest
В общем Ребята Глядите как хотите У меня один вопрос стол покупать или уже с ним поедем? или можем скупится в мерефе как приедем и поедем на дачу??? Времени осталось совсем мало! Давайте коллективно принмаем решение! В мерефе шашлыков не купим, но всяких сосисок купишь?

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Можно и в 9:30, но маршрут ппц длинный получается.... Кстати, у кого есть экшн камеры, берите Хоть что то снимем.
На счет длинного - малиновский лес проскочим быстро... песок утрамбованный как асфальт...

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
В общем Ребята Глядите как хотите У меня один вопрос стол покупать или уже с ним поедем? или можем скупится в мерефе как приедем и поедем на дачу??? Времени осталось совсем мало! Давайте коллективно принмаем решение! В мерефе шашлыков не купим, но всяких сосисок купишь?
Так давайте проголосуем надо шашлик или же нет.
Лично мне все равно :) Можно и с ним и по месту скупиться, я как большинство :)

N

nikazist

Guest
из большинства - ты да я...
В общем.
Ребята решаем так!
Завтра катаемся! После в Мерефе покупаем все чего нам захочется! и катим на дачу!
С собой иметь запас воды!!!

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
из большинства - ты да я... В общем. Ребята решаем так! Завтра катаемся! После в Мерефе покупаем все чего нам захочется! и катим на дачу! С собой иметь запас воды!!!
Напиши тогда точное место сборов и точное время:) И желательно на карте отметить где, так как я хз куда ехать.

N

nikazist

Guest
Так ребята место Супермаркет Экватор на Масельского! (бывшая Индустриальная) Парковка этого с/м. это Московский проспект.

F

FuJI

Guest
23.05.2014 сбор в 9:45 Супермаркет Экватор на Масельского! (бывшая Индустриальная) Парковка этого с/м. это Московский проспект.

Z

zmey18

Guest
FuJI написал(а):
23.05.2014 сбор в 9:45 Супермаркет Экватор на Масельского! (бывшая Индустриальная) Парковка этого с/м. это Московский проспект.
Тьфу я думал в субб 24- го)))))))))/images/smilies/tongue.gif

F

FuJI

Guest
zmey18 написал(а):
Тьфу я думал в субб 24- го)))))))))
Да да, даты перепутал, ппц все болит после этих покатух ) Сегодня моя мопедка сделала сальто ) Завтра на мойку и рихтовать погнувшиеся ножки, краник бензобака, крепление для шлема, может еще что найду)

L

Lapind

Guest
Тема превращается в "наши покатушки по Харьковской области".

У нас - околокиев:

На позапрошлые выходные ездили по ДОТам КиУРа.

На эти, после выборов - искали кладбище советских танков (50°32'47"N 31°18'39"E), которого там может и не быть.
Всё, как полагается - лес, лужи по колено, падения в грязь, болото, упавшие деревья, и прочее.
До координат танков не добрались.
На следующие поедем снова. Искать.
Присоединяйтесь.

Z

Zearz

Guest
Интересный формат, жаль что не в наших краях((

L

Leon76

Guest
:) :) :) !!!!!!!!!!!!! Токо од одного просмотра дух захватывает!!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif !!!

Сверху