Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
FuJI написал(а):
Откатали сегодня отлично 230 км по лесам полям дорогам больше половины точно по лесам, ездили в сторону мерефы (по лесу) и назад, были на безлюдовских озерах, вода теплая Искупались, то что надо в общем
покатухи получились отменные, вечером субботы не хотелось даже шевелится.

S

sneg

Guest
Пересеклись еще раз в змиевском раене (я с женой ехал) /images/smilies/2riders.gif

A

ADTR

Guest
Всем привет!
Какой формат покатухи 24? С пассажиром реально?/images/smilies/redface.gif

F

FuJI

Guest
ADTR написал(а):
Всем привет! Какой формат покатухи 24? С пассажиром реально?
Привет, думаю реально, укажут маршрут и конечную точку, можно будет и по дорогам добраться, ну а кто хочет и по лесам матнуть. Я думаю nikazist еще отпишется что и как.

N

nikazist

Guest
Такс Хлопци! Все реально - Милости просим! Марсикус)) Конечно приезжай!
Как говорили - зажжем рокнрол в этой дыре!
И так маршрут до пятницы согласуем. Конечную точку укажу сегодня вечером!
От Харькова 35-40 км.
Список нужен кто будет!
Никазист
Шаман
Продолжаем!

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Такс Хлопци! Все реально - Милости просим! Марсикус)) Конечно приезжай! Как говорили - зажжем рокнрол в этой дыре! И так маршрут до пятницы согласуем. Конечную точку укажу сегодня вечером! От Харькова 35-40 км. Список нужен кто будет! Никазист Шаман Продолжаем!
Я :) 10 символов....

A

ADTR

Guest
я, с женой на одной хр (если формат позволит конечно)

N

nikazist

Guest
Формат будет такой - Выезжаем сначала по лесам со строны Чугуева, потом Змиев Мерефа, Если будет желание расскажем конечную точку)) Подтягивайтесь.
Вот тут конечная точка)))
+ Алексей!
Подведем маленькие итожики на сегодня
Я
Шаман
Алексей
Фил
АДТР

F

FreeLight

Guest
Всем приветы, на след неделе планируем поездку. Выезд 30, 1го домой. Едем из Севастополя в сторону Керчи, по пути устраиваем ночлежки и посещаем разные интересные места. Если кто хочет приконнектиться к нашей компании пишите в личку. Вот пока не полный, но уже утверждённый список мест http://maps.yandex.ru/?um=Lal7s5IcY0...CN53wrO1&l=map .

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Формат будет такой - Выезжаем сначала по лесам со строны Чугуева, потом Змиев Мерефа, Если будет желание расскажем конечную точку)) Подтягивайтесь. Вот тут конечная точка))) + Алексей! Подведем маленькие итожики на сегодня Я Шаман Алексей Фил АДТР
Фуджи!!! Фуджи!! Не фил! :)
АДТР с женой.

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Хорошо Хорошо))) Прости)) Да про АДТР понятно))
Как то больше народу хотело :) Может форум не читают.... :) Обзванивать всех надо:)

N

nikazist

Guest
В общем маршрут проложен так что с наездником будет очень проблематично. Песок порядка 50км... маршрут не совсем легкий... как сказал Алексей))
Осталось определиться с временем выезда! Мне хотелось бы выехать часов в 9 утра. Алексей предлагает в 11. В общем Ребята мне вечером еще на ДР катить давайте выезжать в 9-10 не позже)))
По поводу стола.
Шашлыки салаты соки?
Сосики салаты соки?)))

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
В общем маршрут проложен так что с наездником будет очень проблематично. Песок порядка 50км... маршрут не совсем легкий... как сказал Алексей)) Осталось определиться с временем выезда! Мне хотелось бы выехать часов в 9 утра. Алексей предлагает в 11. В общем Ребята мне вечером еще на ДР катить давайте выезжать в 9-10 не позже))) По поводу стола. Шашлыки салаты соки? Сосики салаты соки?)))
Я думаю около 10 надо выезжать, стол.... даже хз что, думаю стоит отталкиваться от бюджета по сколько будем скидывать.

romasyy

Мотоциклист
Так хочется с вами поехать, но у сына в субботу соревнования, если получится попытаюсь приехать в конечный пункт назначения(наверное вы туда после обеда доберетесь), позвоню позже.
Удачи всем в пути!:D

Сверху